-PrototypE-, чем лучше заниматься, когда покер умрет?
Какие есть альтернативы, кроме спорта и физкультуры, и гимнастики с применением анаболических стероидов?
Короче прикол, неделю назад молодая захотела научиться просто играть в покер, пошла изучать правила.
Какие-то смешные вопросы задвала на уровне, а что если я не хочу поставить большой блаинд и тд и тп, а где играть на плеймани.
Поставил ей PPpoker, там простая рега. Всю неделю мне сообщали ахуительные новости - ВАУ МНЕ ДАЛИ ЗА ПОВТОРНЫЙ ВХОД 100к ЗОЛОТЫХ или "ваше первое каре в жизни/вы достигли уровня 3 поделись с друзьями", а я думаю, для кого это блядь придумано, ясно.
Короче изучила правила и стала играть.
Сегодня говорю, ну покажи че там за игра на плеймани. Она села за стол и с утг у нее 73о, она лимп.
Я говорю: зачем ты мусор заводишь, просто какой смысл ( пытаюсь понять логику випа)
Она - а что мне делать!?????
Я - ну просто выбросить
Она - а че так можно было? я думала, если я выброшу карты то меня ВЫКИНЕТ СО СТОЛА.
Я??????????????????????????????????????
т.е. человек тупо впип 100 катал нон стоп, потому-что думал, что нельзя выбрасывать на префлопе, за это кикают со стола 🤣🤣🤣🤣
самый прикол, что она на плеймани еще плюсовала всю неделю.
Radeo_, захотела научиться просто играть в покер, пошла изучать правила
Но так и не дошла
Radeo_, покажи ей ггпокер, это джекпотный аккаунт будет.
-PrototypE-, А в деньгах это сколько?
W00dpecker,
Зависит от того, насколько у тебя остальные "скиллы" вкачаны. Я помимо денег ещё перечислял харизму, смелость и навыки общения с девушками.
Если у тебя все эти навыки кроме денег на 10 из 10 вкачаны, и ты какой-то альфач в плане харизмы, то тебе и относительно маленького количества денег хватит, допустим 500-1000$.
Если ты конечно не в дорогих городах типо Москвы живёшь, там маловато может быть.
А в целом, "чем больше, тем лучше".
По сути тебе надо понять, что для тебя легче сделать - заработать много денег или прокачать остальные навыки, и исходя из этого ты можешь выбирать направление себе.
Спойлер: раз ты задаёшься такими вопросами, то ты скорее всего такой же человек как и я - тебе сложно сильно прокачать и то, и то.
-PrototypE-, а класс какой выбрать? Расу? Какие перки? Есть полный гайд, как нагибатора прокачать?
Hangovergambit,
Чего ты добиваешься? Все уже поняли что троллить Прототипа - это модно, как-то не смешно уже как-будто даже, шутки приелись.
На основе споров со мной хоть мои оппоненты в виде альфачей всей мастей могут какую-то полезную инфу выдать, а вот от троллинга типо твоего точно никакой пользы нет.
-PrototypE-,
насколько у тебя остальные "скиллы" вкачаны. Я помимо денег ещё перечислял харизму, смелость и навыки общения с девушками.
Если у тебя все эти навыки кроме денег на 10 из 10 вкачаны, и ты какой-то альфач в плане харизмы
Так ты сам эту хрень написал.
Какой нахрен навык денег?
Что значит "вкачать харизму"?
Какие ещё 10 из 10?
У тебя где-то над головой шкала с хит пойнтами висит? Хватит играть в игры. Выйди на улицу. Там живые бабы, а не НПС.
Там ещё работу найти можно, кстати
Ебанаты минусы вам на посты.
И Протатайпа пришлось заблокировать, не хотел, но я смотрю вы уже провоцируете человека, чтобы по рофлу разгонать опять на 10 страниц про "меркантильность женщин" и засрать дневник.
Мне даже +- похеру, но знакомые уже пишут, что читать не возможно из-за этого, даж не открываю типа и все такое.
Долго сопротивлялся этому действию, но пришлось.
За ебанатов извиняюсь.
Radeo_ @ 19.06.24И Протатайпа пришлось заблокировать, не хотел, но я смотрю вы уже провоцируете человека, чтобы по рофлу разгонать опять на 10 страниц про "меркантильность женщин" и засрать дневник.
Мне даже +- похеру, но знакомые уже пишут, что читать не возможно из-за этого, даж не открываю типа и все такое.
Долго сопротивлялся этому действию, но пришлось.
За ебанатов извиняюсь.
Реально читать было невозможно, мб не самый приятный, но необходимый шаг.
Только в теме или на форуме ?
тогда закроем эту тему, как полагается - шуткой)
Шутка та без шутки. В целом не желаю для спокойной стабильной жизни с комфортным мужчиной такого как я ни одной девушке.
Помню у меня когда-то было написано где-то в Тиндерах: лучше найди себе нормального парня, а не такого, как я, например инженера или юриста, как мама советовала.
Конечно они думали, что это шутка, но это была правда.
Шутка юмора была еще в том, что у меня как раз два образования, инженер и юрист.
Теперь мы знакомы еще ближе с вами.
Это же гениально. Сам за собой замечал. Начинаешь чувствовать себя мегарегуляром, которой гнет под себя поляну, и тут вдруг тебе начинают писюны под нос засовывать чтоб нюхать. Думаешь, ну вот он стрик пожаловал. Потом смотришь свою игру и вот оно.
Постоянно выходишь за префлоп ренжи, слишком часто открываешься, слишком много трибетишь, слишком часто колишь трибеты, слишком пытаешься выиграть каждый банк (а можно просто нажать пас, потерять~ 2,5 бб и спокойно играть дальше). Отсюда и стрики растут. Потому что с высоким впипом почти все кулера будут не в твою пользу