Julio @ 29.03.23Я и не сомневался , что их замораживают.
Особенно когда мне втюхивают в магазине охлажденного сибасса , "который никогда не был заморожен".
13 лет назад я "учил английский" на Мальте, примерно как Салова. И мы поехали с другими студентами в "рыбацкую деревню". Зашли там в ресторан, я заказал "Fresh fish", мы же в рыбацкой деревне на Мальте епт. Ну и мне принесли что-то приготовленное, с мелкими кусочками льда. Ну то есть из морозилки её вытащили уже готовую и кое-как недоразогрели.
Так что про Москву и говорить не о чем.
Julio, Кстати при этом я очень уважаю битлов. Начиная как обыкновенная поп-группа(в худшем значении этого слова),продвинутая своим гениальным продюсером. Ребятка выдали в конце пару-тройку гениальных альбомов. И дали ростки таким стилям,как прогрессив-рок,хард-рок,хэви-металл,панк.
Почти никому не удавалась выдать на закате лучшие альбомы. Обычно все достигают вершины в первых 1-4 альбомах.
Прости, но мне реально все равно, что ты напишешь про Битлов, как и вообще твое мнение про них.
Уважаешь ты их или не уважаешь, считаешь переоцененными или недооценными, гениями или мудаками.
Вот просто плевать на твое мнение , без обид.
Ну, не на твое именно мнение плевать, а на любое мнение любого человека про Битлов.
Поясню на стороннем примере.
Вот есть у меня любимые фильмы, ну не знаю
Ирония судьбы. Или Килл Билл. Или о чем говорят мужчины.
Они настолько любимые, что если щелкая каналами телевизора я внезапно натыкаюсь на них, то уже досматриваю до конца. Зная каждую фразу из этого фильма и в какой угол пойдет какой герой в следующие пять секунд. И еще, бывает, специально смотрю от начала до конца например в новогодние праздники или на майские.
Они - любымые, и я их сморю. Раз по 5 в год, а может и больше.
И это не изменить.
Даже если все критики мира и сам йов с Тарковским на аватаре напишут что эти фильмы - полное говно, а кто их смотрит - тот мудак, чмо и ничтожество, я все равно их буду смотреть, понимаешь?
Вот то же самое и Битлз. С той лишь разницей, что реально их слушаю я почаще, чем 5 раз в год.
У меня каждый рабочий день есть 4 часа дороги для прослушивания любимых и не очень музыкальных композиций.
Мне , конечно, приятно встретить единомышленника и перекинуться с ним парой фраз. Но совсем не до фанатизма. Для того, чтобы смотреть любимое кино или слушать любимую музыку, единомышленники не нужны, а нужно что-то другое. Телевизор и колонка.
Mercator @ 28.03.23Со всей уверенностью могу сказать, что ни один мой знакомый не самоубился. А знакомых у меня мама дорогая. Что я делаю не так?
Ты уверен что это результат именно твоих действий?
Вроде очевидно что зависит от того где родился (страна, размер города, район и т.п.). От достатка родителей: кто то с голоду в обморок падал, а кто то икру ложками ел. Да и вообще от самого факта наличия родителей (и от их адекватности). От того в какой школе учились и прочее. И вот бывает такое, что у людей складывается "определённый" круг общения (в детстве), вероятность суицида среди которых выше среднего.
Ну пошутил же человек. Очевидно ведь.
Кстати, при том, что арифметически количество суицидов больше всего в неблагополучных странах, но если привести к числу жителей, то самый высокий процент суицида происходит именно в благополучных странх.
И это понятно почему. Работяге который корячится по 10 часов на заводе, а потом падает на кровать от изнеможения, ему некогда задумываться о несправедливости мира к себе, любимому. Он просто пашет и пашет.
А вот суициидальностью страдают или подростки (опять же в основном из материально благополучных семей) или уточненные интеллекуталы повзрослее, кому нечего делать, как только думать о несправедливости и жестокости мира к нему.
Julio @ 30.03.23Ну пошутил же человек. Очевидно ведь.
Кстати, при том, что арифметически количество суицидов больше всего в неблагополучных странах, но если привести к числу жителей, то самый высокий процент суицида происходит именно в благополучных странх.
И это понятно почему. Работяге который корячится по 10 часов на заводе, а потом падает на кровать от изнеможения, ему некогда задумываться о несправедливости мира к себе, любимому. Он просто пашет и пашет.
А вот суициидальностью страдают или подростки (опять же в основном из материально благополучных семей) или уточненные интеллекуталы повзрослее, кому нечего делать, как только думать о несправедливости и жестокости мира к нему.
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/suicide-rate-by-country
Nameless00, Интересно,что на обоих полюсах островные мини-государства.
шашист @ 30.03.23Nameless00, Интересно,что на обоих полюсах островные мини-государства.
В верхней десятке только два, и те в Океании. В нижней - пять, все в карибском бассейне. Так себе совпадение. По мне гораздо удивительные, что в верхней десятке Суринам и Гайана, которые как раз расположены на берегу карибского моря, буквально в паре сотен километров от благополучных стран.
Ну не знаю, я вот когда вешался, я был студентом в вузе, который не требовал посещений.
Я ходил туда раз в месяц.
Жил в общаге - бабы,пьянки. Стипендия 55 плюс папа давал 15, а летом строяк - денег для студента от пуза.
Девушка была лишь тригером моему суициду, а причиной были горькие думы о несправедливой жизни ололо , тяжести бытия и невозможности обрести себя.
Кукольные истерики.
А потом когда в армии оказался и было реально тяжело - тогда никаких мыслей не было о таком.
И когда в 90тых не жили, а выживали и я работал по 8 дней в неделю чтобы прокормить жену в декрете и двоих детей - вот даже и и в голову не приходила эта хуйня.
Если не считать каких-то случаев тяжелых утрат, настоящего горя, настоящей боли , то "обычный суицид" - он от слишком большого ума и от слишком толстого слоя масла на куске хлеба.
Julio, пока торги не закрылись, попробуй пооткрывай свои опционы или что ты там мутишь. Расскажешь, не повлияли ли сегодняшние ограничения на твою торговлю.
Mercator @ 30.03.23Julio, пока торги не закрылись, попробуй пооткрывай свои опционы или что ты там мутишь. Расскажешь, не повлияли ли сегодняшние ограничения на твою торговлю.
Игорь, я в машине ехал, а сейчас уже поздно. Я завтра буду делать ролловер одной позиции, и посмотрю что там и как. Но на всяк случай напомню, что для ИБ я проживаю не в России.
Julio @ 30.03.23на всяк случай напомню, что для ИБ я проживаю не в России.
А у тебя на российский паспорт открыт счет в ИБ или на латвийский (или что там у тебя)?
P.S. Т.к. мой вопрос может быть кем-то не понят, пояснение для всех: место проживания и гражданство - для ИБ это вполне могут быть разные сущности.
Сегодня да, весело получилось.
сначала утром просрал в расширенных стеках AAxx на доске AQJ, дали билетик.
Потом затащил большую на 400 бб сверху.
Вечером прихожу - билетик выиграл 25 баксов.
Ну ещё несколько банков выиграл
А щас по грязи взял банк на 600 бб имея 19 проц в тройничке
Двупара + гатшот > два одинаковых стрита, ну и ладно.
Итого по профиту 1300 бб за 340 рук, ну и 250 бб сверху по флипауту.
по деньгам конечно не бест дей, но по ббшкам вполне может быть