Человек внезапно смертен

286
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    490,492
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +50,067
1 102 103 104 105 124
  • Сегодня да, весело получилось. 

сначала утром просрал в расширенных стеках AAxx на доске AQJ, дали билетик. 

Потом затащил большую на 400 бб сверху. 

Вечером прихожу - билетик выиграл 25 баксов. 

Ну ещё несколько банков выиграл

А щас по грязи взял банк на 600 бб имея 19 проц в тройничке

Двупара + гатшот > два одинаковых стрита, ну и ладно. 

Итого по профиту 1300 бб за 340 рук, ну и 250 бб сверху по флипауту. 

по деньгам конечно не бест дей, но по ббшкам вполне может быть 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/825
    + 11
  • Julio @ 29.03.23 

даже и спорить не буду.

Битлз, как и Джоконда в изобразительном искусстве, давно уже сами выбирают, кому нравиться.

Сложно было подобрать более удачный пример к слову «переоцененный».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 4
  • Julio @ 29.03.23 

Я и не сомневался , что их замораживают. 

Особенно когда мне втюхивают в магазине охлажденного сибасса , "который никогда не был заморожен".

13 лет назад я "учил английский" на Мальте, примерно как Салова. И мы поехали с другими студентами в "рыбацкую деревню". Зашли там в ресторан, я заказал "Fresh fish", мы же в рыбацкой деревне на Мальте епт. Ну и мне принесли что-то приготовленное, с мелкими кусочками льда. Ну то есть из морозилки её вытащили уже готовую и кое-как недоразогрели.

Так что про Москву и говорить не о чем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 1
  • Julio, Кстати при этом я очень уважаю битлов. Начиная как обыкновенная поп-группа(в худшем значении этого слова),продвинутая своим гениальным продюсером. Ребятка выдали в конце пару-тройку гениальных альбомов. И дали ростки таким стилям,как прогрессив-рок,хард-рок,хэви-металл,панк. 

Почти никому не удавалась выдать на закате лучшие альбомы. Обычно все достигают вершины в первых 1-4 альбомах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Прости, но мне реально все равно, что ты напишешь про Битлов, как и вообще твое мнение про них.

Уважаешь ты их или не уважаешь, считаешь переоцененными или недооценными, гениями или мудаками.

Вот просто плевать на твое мнение , без обид.

Ну, не на твое именно мнение плевать, а на любое мнение любого человека про Битлов.

Поясню на стороннем примере. 

Вот есть у меня любимые фильмы, ну не знаю

Ирония судьбы. Или Килл Билл. Или о чем говорят мужчины.

Они настолько любимые, что если щелкая каналами телевизора я внезапно натыкаюсь на них, то уже досматриваю до конца. Зная каждую фразу из этого фильма и в какой угол пойдет какой герой в следующие пять секунд. И еще, бывает, специально смотрю от начала до конца например в новогодние праздники или на майские.

Они - любымые, и я их сморю. Раз по 5 в год, а может и больше.

И это не изменить.

Даже если все критики мира и сам йов с Тарковским на аватаре напишут что эти фильмы - полное говно, а кто их смотрит - тот мудак, чмо  и ничтожество, я все равно их буду смотреть, понимаешь?

Вот то же самое и Битлз. С той лишь разницей, что реально их слушаю я почаще, чем 5 раз в год.

У меня каждый рабочий день есть 4 часа дороги для прослушивания любимых и не очень музыкальных композиций.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/825
    + 6
  • Мне , конечно, приятно встретить единомышленника и перекинуться с ним парой фраз. Но совсем не до фанатизма. Для того, чтобы смотреть любимое кино или слушать любимую музыку, единомышленники не нужны, а нужно что-то другое. Телевизор и колонка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/825
    + 1
  • Mercator @ 28.03.23 

Со всей уверенностью могу сказать, что ни один мой знакомый не самоубился. А знакомых у меня мама дорогая. Что я делаю не так?

Ты уверен что это результат именно твоих действий?

Вроде очевидно что зависит от того где родился (страна, размер города, район и т.п.). От достатка родителей: кто то с голоду в обморок падал, а кто то икру ложками ел. Да и вообще от самого факта наличия родителей (и от их адекватности). От того в какой школе учились и прочее. И вот бывает такое, что у людей складывается "определённый" круг общения (в детстве), вероятность суицида среди которых выше среднего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Ну пошутил же человек. Очевидно ведь.

Кстати, при том, что арифметически количество суицидов больше всего в неблагополучных странах, но если привести к числу жителей, то самый высокий процент суицида происходит именно в благополучных странх.

И это понятно почему. Работяге который корячится по 10 часов на заводе, а потом падает на кровать от изнеможения, ему некогда задумываться о несправедливости  мира к себе, любимому. Он просто пашет и пашет.

А вот суициидальностью страдают или подростки (опять же в основном из материально благополучных семей) или уточненные интеллекуталы повзрослее, кому нечего делать, как только думать о несправедливости и жестокости мира к нему.

Сообщение отредактировал Julio - 30.3.2023, 13:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/825
    + 1
  • Julio @ 30.03.23 

Ну пошутил же человек. Очевидно ведь.

Кстати, при том, что арифметически количество суицидов больше всего в неблагополучных странах, но если привести к числу жителей, то самый высокий процент суицида происходит именно в благополучных странх.

И это понятно почему. Работяге который корячится по 10 часов на заводе, а потом падает на кровать от изнеможения, ему некогда задумываться о несправедливости  мира к себе, любимому. Он просто пашет и пашет.

А вот суициидальностью страдают или подростки (опять же в основном из материально благополучных семей) или уточненные интеллекуталы повзрослее, кому нечего делать, как только думать о несправедливости и жестокости мира к нему.

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/suicide-rate-by-country

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • Nameless00, Интересно,что на обоих полюсах островные мини-государства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • шашист @ 30.03.23 

Nameless00, Интересно,что на обоих полюсах островные мини-государства.

В верхней десятке только два, и те в Океании. В нижней - пять, все в карибском бассейне. Так себе совпадение. По мне гораздо удивительные, что в верхней десятке Суринам и Гайана, которые как раз расположены на берегу карибского моря, буквально в паре сотен километров от благополучных стран.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ну не знаю, я вот когда вешался, я был студентом  в вузе, который не требовал посещений.

Я ходил туда раз в месяц.

Жил в общаге - бабы,пьянки. Стипендия 55 плюс папа давал 15, а летом строяк - денег для студента от пуза.

Девушка была лишь тригером моему суициду, а причиной были горькие думы о несправедливой жизни ололо , тяжести бытия и невозможности обрести себя.

Кукольные истерики.

А потом когда в армии оказался и было реально тяжело - тогда никаких мыслей не было о таком.

И когда в 90тых не жили, а выживали и я работал по 8 дней в неделю чтобы прокормить жену в декрете и двоих детей - вот даже и и в голову не приходила эта хуйня.

Если не считать каких-то случаев тяжелых утрат, настоящего горя, настоящей боли , то "обычный суицид" - он от слишком большого ума и от слишком толстого слоя масла на куске хлеба.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/825
    + 0
  • Julio @ 30.03.23 

"обычный суицид" - он от слишком большого ума и от слишком толстого слоя масла на куске хлеба.

Кстати, интересно, кроме людей кто-то еще самоубивается? Не на постоянной основе, а осознанно, так сказать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 1
  • Mercator @ 30.03.23 

Кстати, интересно, кроме людей кто-то еще самоубивается? Не на постоянной основе, а осознанно, так сказать.

А есть в принципе осознанные суициды кроме эвтаназии?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/90
    + 0
  • Mercator @ 30.03.23 

Недавно читал про эксперименты на мышах. Когда их заражали вирусом а мыши уходили подальше от других мышей и отказывались от еды чтобы умереть самим но популяция выжила.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 1
  • суицид - самоуничтожение. И природа заложила мощные стопы против самоуничтожений. Хотя они случаются. 

Mercator @ 30.03.23 

Киты выбрасываются на берег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/825
    + 0
  • Julio, пока торги не закрылись, попробуй пооткрывай свои опционы или что ты там мутишь. Расскажешь, не повлияли ли сегодняшние ограничения на твою торговлю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 0
  • Mercator @ 30.03.23 

Julio, пока торги не закрылись, попробуй пооткрывай свои опционы или что ты там мутишь. Расскажешь, не повлияли ли сегодняшние ограничения на твою торговлю.

Игорь, я в машине ехал, а сейчас уже поздно. Я завтра буду делать ролловер одной позиции, и посмотрю что там и как. Но на всяк случай напомню, что для ИБ я проживаю не в России.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/825
    + 0
  • Mercator @ 30.03.23 

Julio @ 30.03.23 

Киты выбрасываются на берег

Вороны ещё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Julio @ 30.03.23 

на всяк случай напомню, что для ИБ я проживаю не в России.

А у тебя на российский паспорт открыт счет в ИБ или на латвийский (или что там у тебя)?

P.S. Т.к. мой вопрос может быть кем-то не понят, пояснение для всех: место проживания и гражданство - для ИБ это вполне могут быть разные сущности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
1 102 103 104 105 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.