gula1008, А мы уже 10 лет с друзьями ездим каждый год на север, в глушь. Ни людей, ни связи - недельки на две. Охота, рыбалка, костер, гитара.... Только вместо палатки - комфортабельная охотничья избушка, с нарами и печкой. На севере холодно осенью, знаете ли...)
Сегодня один из последних стримов на этом канале, в ближайшем будущем ждёт переезд на другой канал. Вот вроде и подхожу все ближе и ближе к своей заветной мечте.
Очень жаль стрим сегодня не получился, странная ситуация произошла, объединились два аккаунта мой и племянника, и получилось, что на стрим подключились его одноклассники и друзья. Пришлось вырубать срочно все это дело.....
Сегодня произошло событие, которого я очень долго ждала и мечтала. Да и вообще странное чувство когда сбываются мечты, даже есть какое то внутреннее опустошение,что очень неожиданно, я думала, что будет огромная радость. А на самом деле сейчас испытываю пустоту внутри, все таки к этой мечте путь был сложным и с огромными препятствиями, почти 4 года как я пришла на Покердом шаг за шагом приближалась к своей цели и.....пожалуйста порадуйтесь за меня:
Я стала стримером Покердома!!!
На данный момент мы готовим канал Пд на твиче, как только все будет готово, по планам это в начале сентября, стримы переедут туда, так же уже писала в постах выше, что дали значок стримера и будет свой фриролл.
И если уж я точно знаю, что мечты сбываются, то нужно срочно придумать себе новую цель.
странная ситуация произошла, объединились два аккаунта мой и племянника, и получилось, что на стрим подключились его одноклассники и друзья. Пришлось вырубать срочно все это дело.....
А может, и стоило оставить аудиторию племянника? Это ж была бы пушка!
А может, и стоило оставить аудиторию племянника? Это ж была бы пушка!
Так на стриме не видно, у меня был чат с ними отдельный) они прифигели и пишут, о тётя Вани в карты играет и стримит я сначала не поняла, что происходит и сейчас не понимаю как это возможно так совместить
gula1008, Привет, а у вас с румом договоренность стримить буст или это твоя инициатива? Лично мне кажется что рег. столы удобнее для стримов, больше времени для общения с чатом и повыше можно поиграть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а меня в этот раз не берет!!!