Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Не вопрос!)
Краткий мануал как поднять суточный лимит на снятие в банкомате с 600 евро/сут на 2к евро/сут.:
Для этого нужно позвонить на номер +370 70 017 217 с своего зарегистрированного номера телефона и попросить об поднятии этого лимита.
Позже вам должны перезвонить и подтвердить подняли или нет (возможно это могут сделать и сразу, у меня было не сразу).
По идее и всё. В моём случае потребовали документы для подтверждения места работы, но я уверен что проверка была не связана с запросом на поднятие лимита на снятие. Я предполагаю что перед поднятием они заглянут в вашу анкету клиента и не исключено что попросят всё же показать документы что вы трудозаняты, справка с работы о ЗП за 3 месяца думаю должна их удовлетворить.
Снятия проверены, всё работает!)
Всем удачи!
F14, я звонил, все просто, за 1 минуту все сделали, спросили сколько 1200 ,2000, на следующий день можно идти снимать
Masik5, т.е. если доход только с покера никак тогда не поднять?
Вообще, с точки зрения любого европейского банка ( а пейсера таки банк европейский) съем наличных в банкомате, особенно частый и в больших суммах по дефолту считается подозрительной операцией.
Ничего особо страшного (на сегодняшний день!!!!) в этом нет, просто кто так делает - будьте готовы к повышенному вниманию со стороны менеджеров банка к вашему аккаунту - запрос документов, проверки, вопросы.
Pashelius @ 22.12.21Masik5, т.е. если доход только с покера никак тогда не поднять?
Привет.
Ну вот ребята пишут что никаких вопросов не задавали.
Если в Анкете клиента у тебя не указана крипта (ранее это было удобно указать при регистрации счета кроме фриланса), то вопросов, по идее, возникнуть у них не должно.
misha1980, Привет.
Говорят на Русском, если поднимут на английском - то должны переключить на русский.
При звонке учитывай время летнее/зимнее, что бы попасть в рабочие часы.
Julio @ 22.12.21Вообще, с точки зрения любого европейского банка ( а пейсера таки банк европейский) съем наличных в банкомате, особенно частый и в больших суммах по дефолту считается подозрительной операцией.
Ничего особо страшного (на сегодняшний день!!!!) в этом нет, просто кто так делает - будьте готовы к повышенному вниманию со стороны менеджеров банка к вашему аккаунту - запрос документов, проверки, вопросы.
Хулио, как считаешь, какой более анонимный способ пользования картой для резидентов РФ: снятие нала в банкомате; оплата физической картой везде; оплата через Gpay/ApplePay?
FKMT2011 @ 23.12.21Хулио, как считаешь, какой более анонимный способ пользования картой для резидентов РФ: снятие нала в банкомате; оплата физической картой везде; оплата через Gpay/ApplePay?
Если главная задача - не позволить нехорошим людям в РФ установить связь между собой, любимым, и картой пейсера, то самыми безопасными способами будут снятие нала в банкомате картой и оплата в оффлайн магазинах картой.
оплата в оффлайн магазине телефоном с Эппл-Гугл пей вроде бы тоже безопасна, но там уже могут возникать неприятные нюансы с данными, передаваемыми в Эппл ( они обещают никому не рассказывать лол) с привязанными к телефону картами постоянного покупателя итд Опасность есть, но она пока что чисто теоретическая. Предполагает , что ФНС будет гоняться за человеком как Гестапо за Штирлицем (нет)
Самой палевной покупкой будет покупка в интернет магазине с доставкой, когда продавцу сообщается адрес доставки и телефон покупателя и оплатой или на сайте продавца или через терминал курьера. Но и здесь пока что только теория. На практике пока что никого не ловили за такое. У меня есть партнеры, которые знают про это, но юзают интернет магазины со словами «данунах». Ну и пока что они правы.
И ещё раз на всякий случай напомню, что при любой транзакции имя владельца, выбитое на карте, никуда не передаётся, не бойтесь этого, это - не платежный атрибут
если со скрилла выводишь доллары на карту пайсеры там же норм курс,потерь нет левых?
Всем здрасти!
Кто-нибудь считал считал % потерь при выводе по след схеме:
Покер рум - Скрилл (Silver, USD) - Карта Paysera - Банкомат (банка с наименьшей комиссией) ?
Masik5 @ 22.12.21Не вопрос!)
Краткий мануал как поднять суточный лимит на снятие в банкомате с 600 евро/сут на 2к евро/сут.:
Для этого нужно позвонить на номер +370 70 017 217 с своего зарегистрированного номера телефона и попросить об поднятии этого лимита.
Позже вам должны перезвонить и подтвердить подняли или нет (возможно это могут сделать и сразу, у меня было не сразу).
По идее и всё. В моём случае потребовали документы для подтверждения места работы, но я уверен что проверка была не связана с запросом на поднятие лимита на снятие. Я предполагаю что перед поднятием они заглянут в вашу анкету клиента и не исключено что попросят всё же показать документы что вы трудозаняты, справка с работы о ЗП за 3 месяца думаю должна их удовлетворить.
Снятия проверены, всё работает!)
Всем удачи!
Добавлю.
Могут спросить номер паспорта (последние 4 цифры у меня спросили) с которым регистрировались (Загран скорее всего).
Приготовьте заранее.
P.S. Мне увеличили лимит без лишних вопросов. Сказали завтра начнёт действовать.
это Вы на две страницы увеличение по снятию до 2к в сутки со стороны пейсера обсуждаете? а какой смысл если альфа не дает снимать более 500 евро в сутки, райфайзен 400, тинькофф 400 баксов. Конечно в райфайзене я снял сначала 400 евро, потом 400 долларов в двух соответствующих банкоматах сразу. Пока не знаю другого способа как снять валюты в сутки от 2к кроме как в самой пейсере.
вопрос был про сильвер и вывод на карту. в скрилле нет ни одной причины не иметь сильвера (кроме лени). начиная с нл10 условного, даже на старзах, где ввод-вывод через двое суток только.
barbeysize @ 23.12.21да как так-то? рум-скрилл бесплатно, скрилл-пейсера бесплатно, конвертация доллар-евро в пейсере бесплатно, снятие в банкомате пара процентов, конвертация в рубли бесплатно.
Мм не хотелось бы наврать тебе, но как мне кажется не все операции по дороге проходят бесплатно, плюс при снятиии в банкомате рублей есть конвертация, а если сримаешь валюту, то будет комса
Когда я проверял в последний раз месяца 3 назад, было так
я думаю, все были бы рады пошаговому мануалу, чтоб не копаться в истории)