Paysera

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-736
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    549,291
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +2,478

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 102 103 104 105 206
  • я думаю, все были бы рады пошаговому мануалу, чтоб не копаться в истории)

Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
  • Не вопрос!)

Краткий мануал как поднять суточный лимит на снятие в банкомате с 600 евро/сут на 2к евро/сут.:

Для этого нужно позвонить на номер +370 70 017 217 с своего зарегистрированного номера телефона и попросить об поднятии этого лимита.

Позже вам должны перезвонить и подтвердить подняли или нет (возможно это могут сделать и сразу, у меня было не сразу).

По идее и всё. В моём случае потребовали документы для подтверждения места работы, но я уверен что проверка была не связана с запросом на поднятие лимита на снятие. Я предполагаю что перед поднятием они заглянут в вашу анкету клиента и не исключено что попросят всё же показать документы что вы трудозаняты, справка с работы о ЗП за 3 месяца думаю должна их удовлетворить.

Снятия проверены, всё работает!)

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    73/119
    + 9
  • F14, я звонил, все просто, за 1 минуту все сделали, спросили сколько 1200 ,2000, на следующий день можно идти снимать

Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Masik5, т.е. если доход только с покера никак тогда не поднять?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Вообще, с точки зрения любого европейского банка ( а пейсера таки банк европейский) съем наличных в банкомате, особенно частый и в больших суммах по дефолту считается подозрительной операцией. 

Ничего особо страшного (на сегодняшний день!!!!) в этом нет, просто кто так делает - будьте готовы к повышенному вниманию со стороны менеджеров банка к вашему аккаунту - запрос документов, проверки, вопросы.

Ответить Цитировать
    36/110
    + 1
  • Smokin'Face @ 22.12.21 

F14, я звонил, все просто, за 1 минуту все сделали, спросили сколько 1200 ,2000, на следующий день можно идти снимать

и за эту минуту никаких вопросов о доходах?

Ответить Цитировать
    19/86
    + 0
  • Pashelius @ 22.12.21 

Masik5, т.е. если доход только с покера никак тогда не поднять?

Привет.

Ну вот ребята пишут что никаких вопросов не задавали.

Если в Анкете клиента у тебя не указана крипта (ранее это было удобно указать при регистрации счета кроме фриланса), то вопросов, по идее, возникнуть у них не должно.

Ответить Цитировать
    74/119
    + 0
  • Masik5 @ 22.12.21 

Не вопрос!)

Для этого нужно позвонить на номер +370 70 017 217 с своего зарегистрированного номера телефона и попросить об поднятии этого лимита.

Спасибо за инструкцию.

А на каком языке разговаривают по ту сторону "провода"?

Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • misha1980, Привет.

Говорят на Русском, если поднимут на английском - то должны переключить на русский.

При звонке учитывай время летнее/зимнее, что бы попасть в рабочие часы.

Ответить Цитировать
    75/119
    + 2
  • Julio @ 22.12.21 

Вообще, с точки зрения любого европейского банка ( а пейсера таки банк европейский) съем наличных в банкомате, особенно частый и в больших суммах по дефолту считается подозрительной операцией. 

Ничего особо страшного (на сегодняшний день!!!!) в этом нет, просто кто так делает - будьте готовы к повышенному вниманию со стороны менеджеров банка к вашему аккаунту - запрос документов, проверки, вопросы.

Хулио, как считаешь, какой более анонимный способ пользования картой для резидентов РФ: снятие нала в банкомате; оплата физической картой везде; оплата через Gpay/ApplePay?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • FKMT2011 @ 23.12.21 

Хулио, как считаешь, какой более анонимный способ пользования картой для резидентов РФ: снятие нала в банкомате; оплата физической картой везде; оплата через Gpay/ApplePay?

Если главная задача - не позволить нехорошим людям в РФ установить связь между собой, любимым, и картой пейсера, то самыми безопасными способами будут снятие нала в банкомате картой и оплата в оффлайн магазинах картой. 

оплата в оффлайн магазине телефоном с Эппл-Гугл пей вроде бы тоже безопасна, но там уже могут возникать неприятные нюансы с данными, передаваемыми в Эппл ( они обещают никому не рассказывать лол) с привязанными к телефону картами постоянного покупателя итд Опасность есть, но она пока что чисто теоретическая. Предполагает , что ФНС будет гоняться за человеком как Гестапо за Штирлицем (нет)

Самой палевной покупкой будет покупка в интернет магазине с доставкой, когда продавцу сообщается адрес доставки и телефон покупателя и оплатой или на сайте продавца или через терминал курьера. Но и здесь пока что только теория. На практике пока что никого не ловили за такое. У меня есть партнеры, которые знают про это, но юзают интернет магазины со словами «данунах». Ну и пока что они правы. 

И ещё раз на всякий случай напомню, что при любой транзакции имя владельца, выбитое на карте, никуда не передаётся, не бойтесь этого, это - не платежный атрибут

Ответить Цитировать
    37/110
    + 5
  • если со скрилла выводишь доллары на карту пайсеры там же норм курс,потерь нет левых?

Ответить Цитировать
    72/117
    + 0
  • Всем здрасти!

Кто-нибудь считал считал % потерь при выводе по след схеме:

Покер рум - Скрилл (Silver, USD) - Карта Paysera - Банкомат (банка с наименьшей комиссией) ?

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • misha1980 @ 23.12.21 

Всем здрасти!

Кто-нибудь считал считал % потерь при выводе по след схеме:

Покер рум - Скрилл (Silver, USD) - Карта Paysera - Банкомат (банка с наименьшей комиссией) ?

Если снимать рубли в тинькове, то что- то между 3% и 4%

Ответить Цитировать
    53/81
    + 1
  • Masik5 @ 22.12.21 

Не вопрос!)

Краткий мануал как поднять суточный лимит на снятие в банкомате с 600 евро/сут на 2к евро/сут.:

Позже вам должны перезвонить и подтвердить подняли или нет (возможно это могут сделать и сразу, у меня было не сразу).

По идее и всё. В моём случае потребовали документы для подтверждения места работы, но я уверен что проверка была не связана с запросом на поднятие лимита на снятие. Я предполагаю что перед поднятием они заглянут в вашу анкету клиента и не исключено что попросят всё же показать документы что вы трудозаняты, справка с работы о ЗП за 3 месяца думаю должна их удовлетворить.

Снятия проверены, всё работает!)

Всем удачи!

Добавлю.

Могут спросить номер паспорта (последние 4 цифры у меня спросили) с которым регистрировались (Загран скорее всего). 

Приготовьте заранее.

P.S. Мне увеличили лимит без лишних вопросов. Сказали завтра начнёт действовать.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • это Вы на две страницы увеличение по снятию до 2к в сутки со стороны пейсера обсуждаете? а какой смысл если альфа не дает снимать более 500 евро в сутки, райфайзен 400, тинькофф 400 баксов. Конечно в райфайзене я снял сначала 400 евро, потом 400 долларов в двух соответствующих банкоматах сразу. Пока не знаю другого способа как снять валюты в сутки от 2к кроме как в самой пейсере.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • nbcommunist @ 23.12.21 

Если снимать рубли в тинькове, то что- то между 3% и 4%

да как так-то? рум-скрилл бесплатно, скрилл-пейсера бесплатно, конвертация доллар-евро в пейсере бесплатно, снятие в банкомате пара процентов, конвертация в рубли бесплатно.

Ответить Цитировать
    63/88
    + 0
  • barbeysize @ 23.12.21 

да как так-то? рум-скрилл бесплатно, скрилл-пейсера бесплатно, конвертация доллар-евро в пейсере бесплатно, снятие в банкомате пара процентов, конвертация в рубли бесплатно.

скрилл - пейсера 5,5 евро (если не сильвер на скрилле)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • вопрос был про сильвер и вывод на карту. в скрилле нет ни одной причины не иметь сильвера (кроме лени). начиная с нл10 условного, даже на старзах, где ввод-вывод через двое суток только.

Ответить Цитировать
    64/88
    + 0
  • barbeysize @ 23.12.21 

Мм не хотелось бы наврать тебе, но как мне кажется не все операции по дороге проходят бесплатно, плюс при снятиии в банкомате рублей есть конвертация, а если сримаешь валюту, то будет комса

Когда я проверял в последний раз месяца 3 назад, было так

Ответить Цитировать
    54/81
    + 0
1 102 103 104 105 206
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.