Штутгарт, наработали на голешник минимум, но блин в реале так матчи и проигрываются... пропускаешь гол, затем даишь 60-70 минут и потом сдуваешься и оппы додавливают.
Команда на подъёме,
ставить буду раз третий на неё этой весной. Адекватным был бы кэф в районе 1.7-1.8, не выше и не ниже. В марике пока нет, но в лайве должна появиться. Если будут лететь и в лайве кэф больше трёх - надо будет добавить
Уверенность 13-21%(29-32 на ничью и 47-67 на Гомбоса)
Ещё будет двойник и четверик после обеда
НБА, скорее всего скип сегодня - но не зарекаюсь
В МЛБ тоже пока ничего уверенного, например в матче Теха - Хьюстон скорее всего будет ТБ, а Доджерс против Кливленда - меньше...
Так что скипану пока, может лайв всуну - пре-матч в пролёте
Четверик планировал такой
Двойник: победа Маастриха с форой ноль, ничья Ньора против Тузулы, пока скипую
На сегодня в планах как и вчера - ординар, два двойника и четверик. Хочется проставить эквивалент 10000 рублей и выиграть в районе 500 тысяч, именно выиграть а не "попробовать выиграть"
Вообще был кэф 500 но два матча играют завтра, один из них мегавулище ливер-вилья ОЗ за кэф больше двух и уверенностью 70-77%
ТМ 2 МС-Реал кэф 3.5
Pinnacler, Как считаете, если ли смысл, сейчас брать Торонто против Филадельфии в NBA?
Мне кажется, к домашнему матчу Торонто, коэффициент поменяются, в сторону хозяев.
И мы можем, стать свидетелями, когда команда отыграется с 0-3, и поборется за следующий раунд.
eonnfi @ 26.04.22Pinnacler, Как считаете, если ли смысл, сейчас брать Торонто против Филадельфии в NBA?
Мне кажется, к домашнему матчу Торонто, коэффициент поменяются, в сторону хозяев.
И мы можем, стать свидетелями, когда команда отыграется с 0-3, и поборется за следующий раунд.
у меня было 4 претендента на победу в финале ПО на этот сезон, если не ошибаюсь это милки, Денвер, Санс и Фила, если не ошибаюсь - не могу найти тот пост через поиск в этой теме. там я писал что Бруклин и ЛАЛ дно, и Лал днистее, нужно найти его
На счёт отыграться с 3-0, была идея что ГСВ больше не выиграет у Денвера, первую выиграли, считаю что если удастся выиграть следующую, шестую выиграть вероятность будет 50 на 50. ну и 4-3 кто выиграет потом надо думать.
Торонто с Филой самые непонятные для меня команды из тех что остались. Бостон чемпион скорее всего.
4-2 Фила и 4-1 ГСВ скорее всего.
Сегодняшние пары разберу - если будут мысли по проходам в ПО, напишу, но в любом случае на Бостон по кэфу 5 нужно ставить, уверенность в них 35-45%, пока так
Вот если не ошибаюсь тот пост - в самом конце об НБА
Нашёл: Милуоки, клипперс, фила и Денвер
Pinnacler @ 26.04.22Торонто с Филой самые непонятные для меня команды из тех что остались.
Я видел, вы брали Филу, из четырёх команд, которые выиграют, первый раунд плей - оффа.
Может, после просмотра матчей, именно в этой паре, поменялось мнение.
На Торонто сейчас дают, на домашнюю игру 2.04, даже с травмированы пока, основным разыгрывающим. И на всю серию 6.16
Я смотрел, 4 матча из 5, в этой серии и мне кажется, расклады поменялись в этой паре, раньше давали, примерно 2.3-4 на домашний матч.
Мне интересно, с точки зрения цифр, хорошие шансы, забрать игру дома. И потом тянуть, уже за кэф 6, седьмой матч.
С Бостоном согласен, что за 5, очень хорошо, но на Марике и Пинке, не вижу такого исхода.
НБА
Почти 4 часа с перерывами на обед и перекус ушли на разбор МЛБ
МЛБ
в баскете ничего особо не нравится, тотальный скип по всему, ТБ Санс и НО разве что...
в бейсболе победы Хьюстона и Н.Й. Метс, к ним скорее всего добавлю два тотала Больше в НХЛ, но возможно заменю хоккей чем-нить, не хочется проигрывать.
Двойник на теннис, на Гаске 48-79%, валуй, на Табило хотел вообще не ставить но по определённым причинам втиснул,
Макарова вприкуску на 10 баксов, верхний под выигрыш пяти сотен чистыми
Pinnacler, да пресс этот, я ошибся, с колличество команд.
eonnfi, считаю, у Филы в лучшем случает 88-90% на проход дальше, у Торонто в лучшем случае 18-20%.
Скорее всего 4-2 в серии, послезавтра конечно будет видно, но пока у меня победы от рапторз никак не получается. Пересматриваю все игры плова, пытаюсь симулировать оставшиеся игры этого и следующих раундов, 40-50% вариантов отработал - каждый третий где-то раз Бостон выигрывает... так что на данный момент ставка на Бостон и в финале если пройдёт - против них. Майами и Милки на востоке могут их остановить, но навряд
На западе хочется поставить ГСВ не выиграют финал за 1.62
Вот такой четверик получился
ставить буду скорее всего что-то в районе 50$
На сегодня в планах проставить двойник, ординар и два тройника. Самым валуйным событием пока что считаю
Уверенность 67-86%
Валенсия - Метрополитан 92. Победитель матча, включая все ОТ:
Метрополитан 92
Коэфф.: 3.86
Как буду компоновать пока не определился, хочется проставить две сотни на кэф больше тридцати(вчера не проставил четверик, он бы не прошёл полностью, сегодня эквивалент 15 тысяч под выигрыш 400-450 минимум, посмотрим), есть и этот баскет и ОЗ в ЛЧ, ещё и америкосов не рассматривал...
в МЛБ бостон - торонто ничья 5-5, попал... наверное потому что не проставил
Взял на копеечку, такой процент уверенности, не хотелось пропускать) Конечно же, на свой страх и риск. Классно, что делитесь своим трудом, спасибо!