Самое смешное, я фиш-любитель, который просто размотал зум 15бб/100, когда все профессионалы орали, что зум не бьется. При этом я работал на работе, блять.
Я только сейчас понял, в какой куче навоза я ковыряюсь
Вы, блять, внатуре думаете, что жать 3 кнопки это сложно? Цирк
А теперь подумайте, что такое ядерный реактор, и как его проектировать.
motosha, посмотри какое чудо! Это совместный проект музыкантов групп Guns'n'Roses, Sex Pistols и какого-то черта Duran Duran.
Ты не против клипов - у меня иногда есть.
Кто-нибудь знает еще одну балладу у этой группы?
Кстати, они до сих пор живы и даже гастролируют. Правда, из золотого состава там только вокалист. Который первым на метал-сцене не сосцал сделать каминг-аут. А для этого нужны яйца.
Leo_Manowar, Лень, спасибо, нам с женой очень понравилось.
Пацаны, вот где Родина
Хочу обрадовать хейтеров, даунстрик пришел в мою жизнь везде.
Ныть не буду по традиции
Буду бороться
Даунстрик - любимый дядя погиб, жена сломала ногу, собака разрезала ногу, уже месяц ничего не могу выиграть.
Ладно, пацаны, я не ною, буду терпеть
Залив половину бр, решил загрузить базу, посмотреть, что наиграл в этом году. Играл редстар и гг. Последний раз такой ран я ловил осенью 2024 года, но отмазываться раном не буду, играл я отвратительно. Основные деньги залиты на детской ошибке, которая у меня появляется в тильте - я начинаю придумывать людям блефы, что сильно усугубляется отсутствием постфлоп статистики, т.к. в плохом ране, когда тебя каждую раздачу вельюбетят, как свинью, ты начинаешь думать, что тебя окружают одни агромакаки.
Может кому будет интересно мое мнение по румам. Если говорить про редстар, то я уверен, что там есть и боты и люди, которые играют в команде (сообщают друг другу свои карты), и они не стесняются палиться на шоудаунах. Фиши есть, но их не супер много, рейк большой, но есть рб 35%. Если брать гг, то его гсч вводит меня в тильт за первые 5 минут сессии, и, походу, не только меня, такое ощущение, что каждый второй рег катает с пеной у рта. Рейк конский, рб мизер, если ты не играешь на лидерборды.
Если резюмировать по покеру, то весь месяц играл в тильте, наделал вагон говноколов и говнопушей вникуда.
Если брать жизнь, то и здесь тоже даунстрик. Помимо того, что писал выше, заболел второй пес, и вся бытовая техника (холодильник, стиралка, сушилка) разом начала выходить из строя, самое неприятное - это вчерашняя поломка газового котла, когда на улице мороз, а у меня нет резерва.
А так в целом все ок, выхода нет только из гроба.
motosha, Привет. А какие лимитьl Редстар вьlзвали подозрение?