1 102 103 104 105 268
  • Дело твое, прыгай хоть 9ым регом)
    Дохуя выиграешь?
    Ответить Цитировать
    75/203
    + 1
  • ZapahDonalda, если играть только 1 дисциплину в которой не всегда можно населектить необходимое тебе кол-во столов на нужных лимитах есть смысл стать сильнее остальных регов в технических аспектах игры и садиться в любые составы( ну можно не регаться последним-предпоследним если фишей нет). Тогда рано или поздно остальные реги поймут что ты не собираешься отдавать им лобби и будут сами отдавать его тебе, либо продолжать какать с тобой в регсоставах, при этом они будут заливать в подобных составах больше тебя, поэтому будут вынуждены отдать лобби если не хотят дальше лить в подобных составах.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  • Самая нормальная страта как по мне
    Ответить Цитировать
    79/207
    + 0
  • da_74, в результате этой страты, падение трафика на 3-5-10 лимите.
    объяснять надо почему?
    итог будет, что рыба уйдет практически совсем с дисциплины.
    поле за лето уплотнили очень жестко,
    одним словом - дебилы!
    никакой политики только факты - это делает практически одна раша на тупом-упоротом гринде!
    какой нахуй гринд в 2К18??? толку с него если играть как дно?
    я уже устал это объяснять и понял что это бесполезно
    так что всем удачи!
    Ответить Цитировать
    467/557
    + 0
  • фишу вообще похуй какие составы, алло. наоборот регокатка для фиша заебись, так как он не ждет долго пока снгшка стартанет.
    Ответить Цитировать
    80/207
    + 0
  • da_74, Недавно сидел за столом, осталось 5 регов и 1 фиш. Реги тратили на ход много времени из-за большого количества играемых столов. В итоге фиш не выдержал и начал хуесосить всех за столом, мол, что за слоупоки собрались. И такое не первый раз наблюдаю. Как минимум из-за этого многих фишей напрягает катка с регами.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • lsv78 @ 21.12.2018
    da_74, в результате этой страты, падение трафика на 3-5-10 лимите.
    объяснять надо почему?
    итог будет, что рыба уйдет практически совсем с дисциплины.
    поле за лето уплотнили очень жестко,
    одним словом - дебилы!
    никакой политики только факты - это делает практически одна раша на тупом-упоротом гринде!
    какой нахуй гринд в 2К18??? толку с него если играть как дно?
    я уже устал это объяснять и понял что это бесполезно
    так что всем удачи!

давай сравним тебя и Косталекса как самого яркого представителя гринда в ноках на микролимитах. Ты я так понял топрег, который селектит играет на максимальное ев, а Косталекс с с твоих слов получается тупой упоротый гриндер играющий без селекта. Теперь смотрим в шарке ваши резалты за этот год на 1 лимите( 3 брать не будем, ты их не побил) https://gyazo.com/f7f6235c04ff5c1a893549a962464a40
    Итого получается Косталекс выиграл в 2 раза больше, при том что основной упор он делает на лимиты выше. Но несмотря на то что он играет без селекта по 20+ столов у него рои выше. Так может поменьше самоуверенности, бро?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • srg930 @ 21.12.2018
    da_74, Недавно сидел за столом, осталось 5 регов и 1 фиш. Реги тратили на ход много времени из-за большого количества играемых столов. В итоге фиш не выдержал и начал хуесосить всех за столом, мол, что за слоупоки собрались. И такое не первый раз наблюдаю. Как минимум из-за этого многих фишей напрягает катка с регами.

про затягивание времени согласен тут полностью
    Ответить Цитировать
    81/207
    + 0
  • srg930, дружище, постоянно вижу тебя за столами, подскажи как ты выживаешь?
    Ответить Цитировать
    48/193
    + 0
  • Да он клоун этот лсв, играя свои жалкие 8-12 столов на "качество", ведь рейкбека нет, гриндить смысла нету ко ко ко имеет рой 8% лол
    1ко изи бьются в 10% рой в 20-25 столов, без какого либо селекта, просто без задней мысли регаешь их в любое время, за минут 10-20 изи 20 столов набираются
    На 3 наверное да уже можно селектить, половина регов хорошие толковые, но половина дауны, типо denis4wd, типо sds91(непомню точно цифры на конце ника, чувак в ушанке на аватрке, эпический даун просто)
    Ответить Цитировать
    30/346
    + 1
  • Да и в целом лсв это прямолинейный читаемый нит, смысл играть мало столов 8-12, и иметь рой 10, клоун одним словом
    Играя 8-12 столов думаю нужно иметь на 1 рой 12-13%
    Как всякие антосики, кулманы 20000 делают по 17-22% рои играя на 3-10 я хз, хотя может собаки переапаные
    Ответить Цитировать
    31/346
    + 0
  • eshkere @ 21.12.2018
    srg930, дружище, постоянно вижу тебя за столами, подскажи как ты выживаешь?

сам в шоке
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • ICANTBLUFF18, ты меня еще с Кулманом СРАВни или с Одисом.
    Вроде не дурак, а херню пишешь!?
    Вопрос совершенно в другом - мои показатели, скилл и проблемы(половые проблемы))) не имеет к этому никакого отношения.
    Какого хуя многие приперлись с фифтов, обычных 9 максов, мтснг на ноки???
    Скилла сука не хватило?
    Изи же сидеть дрочить фифты с тем же рои 5-6%!!! И дистанции можно откатывать больше в полтора-два раза!!!
    Или все же мозгов не хватает?
    Сообщение отредактировал lsv78 - 21.12.2018, 14:12
    Ответить Цитировать
    468/557
    + 0
  • nenado @ 21.12.2018
    Да и в целом лсв это прямолинейный читаемый нит, смысл играть мало столов 8-12, и иметь рой 10, клоун одним словом
    Играя 8-12 столов думаю нужно иметь на 1 рой 12-13%
    Как всякие антосики, кулманы 20000 делают по 17-22% рои играя на 3-10 я хз, хотя может собаки переапаные

это ты быдло, тупое переапаное...
    радуйся пока раздает +EV
    перестанет раздавать будешь тысячами дрочить 0EV!
    в лучшем случае...
    Ответить Цитировать
    469/557
    + 1
  • Тему можно закрывать!
    Убедился еще раз, что это бесполезно!
    Ответить Цитировать
    470/557
    + 0
  • P.S.
    И если быть справедливым, Алекс не самый худший вариант из "гриндеров".
    Он подтянул игру за последнее время и очень значительно!
    У него не тупой гринд, по принципу посидеть-пососать на пару процентов.
    Своя стратегия игры, которая дает средне-топовый результат.
    Если он еще подтянет айсиэм, вообще тут взвоете
    Ответить Цитировать
    471/557
    + 0
  • lsv78, ахахахах, манямирок разрушили видимо твой, неприятно
    Чувак я в этой теме скидывал свои графики с 1 с ЕВ рой 9-10%, причем не 1 график и не 1 тысячу турниров лол
    На 3 да ЕВ рой 0 за 2500 к туров где то, но это вполне нормально, на дистанции отдаст, вон на 1 график я скидывал 1200 турниров просто ЕВ рой 0, потом за 300 туриков все Ев отдало, из за кешаутов постоянных и мтт не могу закрепится на 3ках, но думаю сейчас закреплюсь, мтт вообще не буду регать, дороже 1.1
    Ты просто не можешь принять простую вещь, ты играешь 8-12 столов и имеешь на 1 ев рой 10, я играю 25 столов и имею такой же ЕВ рой, только профита я больше в более чем 2 раза имею, а тебе неприятно видать, у тебя на 25 столах Ев рой станет наверное %5 вот тебе и неприятно лол
    Ответить Цитировать
    32/346
    + 0
  • lsv78 @ 21.12.2018

ICANTBLUFF18,
    [/
    Из за фишей, прикинь)
    Из нигде больше нет в таких количествах и таких отбитые
    Фифти давно рип из за отмены Рб, давно не играл но одного фифтика на 7 лимите, чтобы там не было 8 регов за столом
    Ответить Цитировать
    12/104
    + 1
  • TomasVLG @ 21.12.2018
    ICANTBLUFF18,
    [/
    Из за фишей, прикинь)
    Из нигде больше нет в таких количествах и таких отбитые
    Фифти давно рип из за отмены Рб, давно не играл но одного фифтика на 7 лимите, чтобы там не было 8 регов за столом

давайте теперь нахуй всех фишей разгоним и будем хуями мериться!?
    на фифтах же заебок стало, теперь и на ноках заебок будет!!!
    потому что у кого то амбиции ебанутые:
    "догнать и перегнать америку"
    Ответить Цитировать
    472/557
    + 0
  • TomasVLG @ 21.12.2018

Конечно конечно, пусть Лсв78 стрижет капусту играю нок против семи фишей, а я посижу в фифти с семью другими регами, подеремся за звание профи, бьющего рейк и играющего с плюсовым Рои) мы же ради эго, а не ради денег в покер играем) ну=ну
    Ответить Цитировать
    13/104
    + 2
1 102 103 104 105 268
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.