Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
отремонтировали вроде кассу.
День добрый. Подскажите: (не могу найти инфу в клиенте, так как при нажатии на условия возврата или подробнее кидает на главную сайта сочи)
Россия.
Старый аккаунт - лет 10+, не играл пару лет. Зашел в сочи клиент,закинул через киви-банковская карта 10$.
Наиграл в + хочу вывести 500$ :
В кассе в окне возврат средств запрос только на депозитные 10$.
Как вывести выигрыш? Спасибо.
Скрилл, нетеллер, вебмани, матчбетер.
Закидываешь туда деньги, депаешь в рум, после выводишь обратно, потом на карту себе. Рум-карта - не рабочий вариант для "Сочей"
artemtookay @ 27.02.22Скрилл, нетеллер, вебмани, матчбетер.
Закидываешь туда деньги, депаешь в рум, после выводишь обратно, потом на карту себе. Рум-карта - не рабочий вариант для "Сочей"
Stingg @ 27.02.22скрилл, нетллер, мачбеттер выводят без необходимости депозита на старз сочи.
Извиняюсь, что не написал более подробно и возможно ввел в заблуждение:
У меня нету способа "скрилл, нетллер, мачбеттер" или других. Только запрос на вывод киви-карта с которой я закинул депозит.
Возможно надо сделать запрос на возврат этих 10$ и тогда появятся другие способы ?
З.Ы. Подскажите по вопросу "обмена" и правил перевода со счета через кассу другому игроку:
- если есть ссылку или своими словами какие официальные правила у старсов по переводу другому игроку.
- как я понимаю раздел "обмен" на форуме происходит именно через эту функцию ?
Спасибо.
Всем привет , подскажите как это убрать ? Ввожу пароль и ничего не происходит ...
Втб Беларусь
Ваш вывод средств на карту был отклонен в связи с ограничениями на операции с игорными сайтами, со стороны организации, выдавшей карту.
folang @ 27.02.22Извиняюсь, что не написал более подробно и возможно ввел в заблуждение:
У меня нету способа "скрилл, нетллер, мачбеттер" или других. Только запрос на вывод киви-карта с которой я закинул депозит.
Возможно надо сделать запрос на возврат этих 10$ и тогда появятся другие способы ?
З.Ы. Подскажите по вопросу "обмена" и правил перевода со счета через кассу другому игроку:
- если есть ссылку или своими словами какие официальные правила у старсов по переводу другому игроку.
- как я понимаю раздел "обмен" на форуме происходит именно через эту функцию ?
Спасибо.
Добрый день.
Уточнил детали в личных сообщениях.
Подскажите кто знает. Всегда выводил на вебмани, сейчас почему-то пропало. Выдает Skrill и Much better. Если заново сделать деп через webmoney появится вывод снова на вебмани?
shambazow, должно появиться,там если деп не делаешь в течении 6месяцев вроде через веб мани,то пропадает способ вывода через веб мани
И как выводить теперь со старзов?? До этого пользовался только скрилл
Соответственно вывод был тоже через скрилл всегда
MaDzzz, аналогичная проблема
На webMoney тоже пропал вывод. И как теперь выводить?
написал в сапорт ответили какие сейчас доступны выводы
Visa (only with card issued in Russia ) - Visa Rollbacks only available if player deposits 5 USD in order to register Visa for Refund - it will not become available in their Cashier for Overcredit.
Qiwi Wallet (available for rollback only)
Visa (только с картой, выпущенной в России) - Откаты Visa доступны только в том случае, если игрок внесет 5 долларов США, чтобы зарегистрировать Visa для возврата - она не будет доступна в их кассе для Сверхкредита.
Qiwi кошелек (доступен только для отката)
на визу сверхдепозита нельзя вывести, а на киви вывод не работает правильно?
evgeniy99,
Нет больше вывода для ПС Сочи. Можно идти отдыхать
С телефона открыл