Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 102 103 104 105 116
  • Wintyara @ 13.8.2013
    и в итоге я раздал этих газет больше всех других участников данного куба, в районе 300-350

Ты крут! Я 2 раза участвовал на прошлой неделе, намного хуже получилось (правда 1 раз это были листовки, они намного меньше всем нравятся из-за того что с рекламой путают какой-нибудь кафешки), наверное навыки коммуникация с незнакомыми людьми не так развиты.

Приятно видеть на форуме активных единомышленников. Придешь еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Atticus @ 14.8.2013
    Ты крут! Я 2 раза участвовал на прошлой неделе, намного хуже получилось (правда 1 раз это были листовки, они намного меньше всем нравятся из-за того что с рекламой путают какой-нибудь кафешки), наверное навыки коммуникация с незнакомыми людьми не так развиты.

Приятно видеть на форуме активных единомышленников. Придешь еще?

Я скоро в Киев уезжаю и дел дофига в эти дни, но может быть 1-2 раза получится еще выбраться. Постараюсь по крайней мере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/959
    + 1
  • Wintyara @ 14.8.2013
    Я скоро в Киев уезжаю и дел дофига в эти дни, но может быть 1-2 раза получится еще выбраться. Постараюсь по крайней мере)

в Киев на ПМЖ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Moron @ 14.8.2013
    в Киев на ПМЖ ?

Ну на полгода-год, а там как пойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/959
    + 0
  • А расскажи про переезд в Киев плз. Почему туда? Как решился? Что там привлекло? ну и т.п. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • lesha @ 16.8.2013
    А расскажи про переезд в Киев плз. Почему туда? Как решился? Что там привлекло? ну и т.п. :)

Сошлось сразу несколько причин.

Во-первых у меня сейчас по тем проектам над которыми работаю и планирую работать в ближайшее время почти все партнеры в Киеве. Острой необходимости мне самому там находиться по рабочим вопросам нет, но если я нахожусь там, то эффективность все же наверняка станет выше, когда в любой момент легко можно встретиться и обсудить нужные вопросы :)

Во-вторых на те скромные (по московским меркам) деньги, которые я сейчас здесь трачу на съем квартиры и другие расходы - в Киеве я смогу жить значительно лучше :)
    Например, сейчас снимаю здесь за $1100 маленькую квартиру на самой окраине, в не самом лучшем районе, далеко от метро и близко к МКАДу :) в Киеве за эти же деньги приличную студию в центре или совсем близко к центру можно снять.

Разбогатею снова - вернусь в Москву скорее всего, а пока в текущей ситуации мне в Киеве думаю будет жить намного комфортнее и интереснее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/959
    + 8
  • Wintyara @ 16.8.2013
    Сошлось сразу несколько причин.

Wintyara @ 16.8.2013
    и в итоге помимо еды ко мне в гости через час приедет девушка через которую я делал заказ)))

Толя ты точно убежден что причиной переезда являются чисто экономические факторы ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 3
  • BobKerby @ 16.8.2013
    Толя ты точно убежден что причиной переезда являются чисто экономические факторы ???

Я не говорил, что только экономические)

а пока в текущей ситуации мне в Киеве думаю будет жить намного комфортнее и интереснее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/959
    + 0
  • Wintyara @ 16.8.2013
    Я не говорил, что только экономические)

Cherchez la femme ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Последнее время мало играю, и в любимых фтопсах на этой серии сыграл всего 5 или 6 турниров, но завершающий воскресный день решил не пропускать :)

Выставил на сегодняшние эвенты дольки:

Нокаут за $255
    Мэйн за $635
    Сообщение отредактировал Wintyara - 18.8.2013, 15:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/959
    + 0
  • Приехал в Киев наконец-то... Надолго :)

У кого есть желание повидаться-пообщаться на какие-то темы - пишите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/959
    + 3
  • Заселился в свою первую киевскую квартиру! :) Скромненькая, зато в отличном месте, соседний дом от Руси)
    Через пару дней первого гостя буду принимать :)

Кстати, я тут теперь начал заниматься посуточной арендой квартир, буду размещать тех, кто приезжает на РПТ, ну и вообще кому нужно) так что пишите по этому вопросу если есть потребность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/959
    + 2
  • Wintyara @ 6.9.2013
    Через пару дней первого гостя буду принимать :)

ЭТО теперь так называется ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Штаб Навального провел просто потрясающую работу и в условиях такого бешеного противодействия показали мега-крутой результат.

Уверен там в реальности 2-й тур, если получится еще при подсчете голосов свое отстоять - ну тогда вообще нет слов, но даже те 29-32% Навальному и чуть выше 50% Собянину, которые сейчас предрекают по экзит-поллам прокремлевские ВЦИОМы, ФОМы и прочие - это все-равно огромная победа)

Родная Москва очень порадовала. Профессионализм штаба тоже очень порадовал. Даже ХЗ что больше... и даже Кац молодец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/959
    + 8
  • только 26% явка совсем не порадовала :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Vlastelin @ 8.9.2013
    только 26% явка совсем не порадовала :(

В целом да, но на фоне результата это не так страшно. Голоса тех, кому важно что будет дальше с городом и страной прозвучали громко и будут услышаны, это очень важно.
    В Кремле и штабе Собянина прекрасно понимают, что они проиграли с треском, даже если смогут вытянуть подсчет так как им надо, забить на прозвучавший голос небезразличных граждан уже не получится.

А учитывая то что еще в Екатеринбурге Ройзман победил и еще где-то по стране наверно будут неприятные для власти результаты - это все говорит о том, что политическая обстановка в стране очень сильно поменялась и обратно это уже никто не открутит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/959
    + 5
  • Wintyara @ 8.9.2013
    А учитывая то что еще в Екатеринбурге Ройзман победил и еще где-то по стране наверно будут неприятные для власти результаты - это все говорит о том, что политическая обстановка в стране очень сильно поменялась и обратно это уже никто не открутит.

Я думаю что по поводу Ройзмана не стоит впадать в иллюзии. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказать что буде дальше. А дальше власти обрежут ему все федеральное финансирование и областное тоже - в связи с этим резко ухудшится ситуация буквально со всем - с дорогами, бюджетниками, ЖКХ и тп и тд - все это будет трепетно подаваться как непрофессионализм оппозиционного мэра. На этом фоне реанимируются старые и возникнут новые уголовные дела и подконтрольные СМИ завопят что он еще и уголовник. И скорее всего его посадят по сфабрикованному делу уже до лета будущего года.

И выходов у него два - один - вступить в ЕдРо и заглядывать в рот начальству - вариант маловероятный зная характер Ройзмана и зная нетерпимость властной элиты к чужакам - то есть он и сам не пойдет а если попросится - то его не примут.
    Вариант два также маловероятен - это сплочение подавляющего числа жителей вокруг мэра. И как новый Моисей он поведет свой народ рассчитывая только на собственные силы. Ну тут уж не Ройзман, тут народ не потянет такую шнягу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ershoff @ 17.9.2013
    Я думаю что по поводу Ройзмана не стоит впадать в иллюзии. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказать что буде дальше. А дальше власти обрежут ему все федеральное финансирование и областное тоже - в связи с этим резко ухудшится ситуация буквально со всем - с дорогами, бюджетниками, ЖКХ и тп и тд - все это будет трепетно подаваться как непрофессионализм оппозиционного мэра. На этом фоне реанимируются старые и возникнут новые уголовные дела и подконтрольные СМИ завопят что он еще и уголовник. И скорее всего его посадят по сфабрикованному делу уже до лета будущего года.

И выходов у него два - один - вступить в ЕдРо и заглядывать в рот начальству - вариант маловероятный зная характер Ройзмана и зная нетерпимость властной элиты к чужакам - то есть он и сам не пойдет а если попросится - то его не примут.
    Вариант два также маловероятен - это сплочение подавляющего числа жителей вокруг мэра. И как новый Моисей он поведет свой народ рассчитывая только на собственные силы. Ну тут уж не Ройзман, тут народ не потянет такую шнягу.

Такой вариант не исключен. Похожий сценарий был у нас в крае несколько лет назад. Когда у нас в городе победила на выборах партия "справедливая Россия", вместо Едра. И мы были единственным регионом в России, где произошел такой прецедент, если не ошибаюсь. В итоге верхушку "посадили", факт того что они воровали конечно тоже был, но думаю основная проблема была в том, что текущий сценарий был в "неугоду власти".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • К финансам по городскому уставу у Ройзмана нет доступа и он все время об этом говорит, думаю весь город это уже знает и понимает, или скоро узнает, т.е. по тихому его слить через обрубание финансов не получится.

Для него главный плюс мэрского кресла - делать публичные отчеты о своей деятельности, критиковать за беспредел местных ментов и областную власть и прочее, что он делал ранее, уже в новом намного более серьезном статусе - статусе мэра города. Наверняка ему обязаны будут предоставлять эфиры при необходимости местные телеканалы, радиостанции, газеты, т.е. как мэра его заткнуть и замолчать будет практически нереально, только если посадить. И статус его заявлений уже будет намного выше, на них обязаны будут реагировать. Думаю вот таким путем он в первую очередь как мэр сможет менять ситуацию в городе в лучшую сторону. И для человека его типа и с его опытом такой ресурс очень серьезен, он и раньше то без мэрского кресла через один свой ЖЖ очень неслабо напрягал местных "хозяев" города.

Ну а если договорится о нормальном сотрудничестве с областной властью и ментами - будут значит вместе работать на благо города и это тоже будет хорошо. Он подчеркивает, что совсем не против с ними работать и быть в мире.

Мне нравится его подход к делу и я очень рад, что он мэром стал. Какие бы у него там не были официальные полномочия, вот он то как раз ими сможет воспользоваться как никто другой мне кажется... ну а что из этого всего выйдет на самом деле - скоро увидим. Могу и ошибаться конечно, но очень не хотелось бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/959
    + 5
  • доступа нет но чморить будут все равно - логически верные рассуждения в компании очернения никого не интересуют. дружить с областными властями и ментами - значит закрывать глаза на их воровство и беспредел - он так не сможет. а вообще бог ему в помощь. я за него. обеими руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 102 103 104 105 116
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.