lesha @ 16.8.2013
А расскажи про переезд в Киев плз. Почему туда? Как решился? Что там привлекло? ну и т.п. :)
Сошлось сразу несколько причин.
Во-первых у меня сейчас по тем проектам над которыми работаю и планирую работать в ближайшее время почти все партнеры в Киеве. Острой необходимости мне самому там находиться по рабочим вопросам нет, но если я нахожусь там, то эффективность все же наверняка станет выше, когда в любой момент легко можно встретиться и обсудить нужные вопросы :)
Во-вторых на те скромные (по московским меркам) деньги, которые я сейчас здесь трачу на съем квартиры и другие расходы - в Киеве я смогу жить значительно лучше :)
Например, сейчас снимаю здесь за $1100 маленькую квартиру на самой окраине, в не самом лучшем районе, далеко от метро и близко к МКАДу :) в Киеве за эти же деньги приличную студию в центре или совсем близко к центру можно снять.
Разбогатею снова - вернусь в Москву скорее всего, а пока в текущей ситуации мне в Киеве думаю будет жить намного комфортнее и интереснее :)
Ты крут! Я 2 раза участвовал на прошлой неделе, намного хуже получилось (правда 1 раз это были листовки, они намного меньше всем нравятся из-за того что с рекламой путают какой-нибудь кафешки), наверное навыки коммуникация с незнакомыми людьми не так развиты.
Приятно видеть на форуме активных единомышленников. Придешь еще?