04.12.2022: -$75
Всего: $1360/$12500
Пока итоги года ещё не подвёл, но уже есть у меня две цели на следующий, 2023 год, обе важны:
1) Погладить милого телёнка, ну или овчонка, в этом году как-то не довелось.
2) Накопить денег и купить машину Nissan Skyline 400R 19-20г, стоит примерно $40k.
А мой кораблик уже вышел из Японии, шторм закончился, дня через три должен приехать на выгрузку, машину хотелось бы дней через 10-12 получить, может даже раньше.
Сегодня мне приснилась злая ведьма, ну я и начал её пинать ногой. Проснулся от того, что я пинаю спинку дивана, больно было, даже синяк остался. Вот такая интересная история.
Классный новый фильм только что посмотрел "Тролль" https://www.kinopoisk.ru/film/1316277/
Вроде и хорошо, когда китаец садится за стол, но не очень хорошо, если он не знает правил, слишком долго ему объяснять.
Хотя этому вроде понравилось, он и друга позвал за стол.
Играем $1/3. Один из этих випов-китайцев со впип 100 встал в плюсе, пошёл дальше против дилера играть. А во второго я въехал в лимп-поте на 300бб. Я на бб с чек. Борд , он с сб лид $5, я рейз $30, он колл. Тёрн , он $50, я $200, он колл. Ривер , он чек, я олын под его стек, у него $680, он колл, показал
Увы, так и не отбился. Агровип сел потом, но он сел слева от меня, плюс ему пёрло ещё дико, я в 4 часа ночи решил поехать отдыхать уже.
06.12.2022: -$850
Всего: $510/$12500
Побольше б интересных, живых раздач ;)
Вчерашние китайцы на месте, кеш будет интересный.
Кораблик мой пришвартовался, отлично.
Хорошо хоть, что я понимаю немного по-китайски, не зря в школе учил, они между раздачами переговариваются, что у кого было.
А ЗЗ тоже стримит сейчас? Не знал...
Китам быстро надоело играть, встали при своих, больше випов не подсели, я тоже рано поехал, лучше отдохну для хорошей катки на выходных.
07.12.2022: +$265
Всего: $775/$12500
Хорошо, что осдаков выпало мало. А то было б как в тут ноябрь, когда неделю света не было в городе.