В запое

944
tauruswOw
Местный сомелье
Статистика
Статистика
944
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    4,554
  • Просмотров
    1,579,609
  • Подписок
    944
  • Карма автора
    +18,674
1 102 103 104 105 228
  • friend240978 @ 3.9.2017
    МАКС привет!

Ну что 14 сентября на Энфильде будут испанцев сильно унижать.

А 27 сентября Ливерпуль будет драть Мясных в Тушино. Поедешь на матч?
    Единственное Мясные фаны неадекваты,под раздачу бы не попасть
    Вот примерный расклад по наличию билетов https://www.stubhub.ru/spartak-liverpul%D1%8C-bilety/ev393249
    Охуели сука на Южной по 13К билеты продавать.

щас бы цены на билеты на футбол не на оф сайте смотреть, а хуй пойми где
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • tauruswOw @ 2.9.2017
    laten, просплюсь и запилю.

Пятница.
    Закончил на стриме под пивко и рванул в блюз, ну а куда ещё?! Выпил там пару пива, скушал пиццу, было оч. скучно и мы рванули в старый блюз, тот что на заправке, с которого всё и начиналось, зарождение блюзов в городе).
    Маленькое, уютное помещение, квадратных метров 20 наверное, не больше. Народу битком, но такое ощущение нас ждали, был свободен один столик, за который мы и сели. Взяли пивка и наслаждались живым пением всех желающих.
    Позвонил друган часа в 2, который проводил девушку после кино и такой типа особо и пить нехотя, да и на концерт ехать в 7 утра за 400км от города, но позвонить то надо, а хули, вдруг Макс пьет, и я хочу. Короче через 10мин он был у нас за столом, чуть позже взял гитару и сделал вечер ещё более душевным и атмосферным, было невероятно круто!
    Ну и не спать же, в 7 ехать на концерт. Посидели у меня ещё, пивка попили, потом егеря, я спать у меня же в 10 утра крещение, я же отвецтвенный, на часок в бар, максимум на 2(на 6), а бро на концерт))
    Поставил будильник на 9:45. Проснулся от звонка друга, чьего дитя , через 5мин буду у тебя, промолвил он. Я проснулся ещё раз, поблевал, принял душ, грамм 30 кофе и в церковь, погода прекрасная, красота! Чутка опаздали, на самом деле пришли вовремя, как раз изгоняли демонов. Всё прошло, как по маслу, не в первой становиться крёстным папой
    Ну, а дальше по классике. Застолье, , торт.
    Собрался ехать домой, а куртки нет, вспомнил, что повесил в церкве, пришлось опять ехать
    К брательнику на мальчишник не пойду, хочу завтра катать) Хватит пить, устал (или демонов меньше стало на левом плече)

Просплюсь и запилю отчёт за август

COOL STORY BRO
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Отчёт за Август!
    По времени вышло(если не пиздит хм) 109часов. Считаю это достаточно мало(150 окей).
    Дистанция удовлетворительная. Результат хороший. Самый положительный момент, занос в ПСКО 55$.
    В сентябре много играть не получится, но приложу все усилия!

Всем сабам респект! И тем кто поддерживает меня во время стримов.

Жду всех на стриме! https://www.twitch.tv/tauruswowps

Сообщение отредактировал tauruswOw - 3.9.2017, 19:19
    Ответить Цитировать
    668/1598
    + 51
  • Ахуеть! Чемберлен устал от старого паразматика Венгера и перешел в Ливерпуль на флажке! НА хуя спрашивается? В схему Клопа 4-3-3 он не вписывается. За Коутиньо в итоге Ливерпуль загнул аж 200 лямов и Барса их послала. А Ориги устал сидеть на банке, поскольку даже Старриджу проиграл конкуренцию и ушел в аренду в Бундеслигу к Волкам. Середнячок по меркам лиги,однако там тож сложно выиграть место в основе.
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 1
  • friend240978 @ 3.9.2017
    Ахуеть!

friend240978, про Окса. считаю отличнейший игрок замены. Универсал(играет на обоих флангах), бессмертный(выносливый, для пресинга самое то), достаточно скиловый, опыт игры на высоком уровне. Почему не вписывается то? У нас 4 турнира, времени игрового хватит всем.
    С Ориги, думаю не он был инициатор, а Клопыч.
    Барсу послали мы, а не они нас :lol:
    В целом трансферное окно прошло неплохо 3+ можно поставить. Купили бы центр дефа(ВВД) то было бы 4+
    Ответить Цитировать
    669/1598
    + 4
  • Конечно он может под Мане,или Салаха играть,однако Окс - это игрок хорошего уровня по меркам АПЛ и подписывая контракт с Ливерпулем я не думаю,что в его планы входило сидеть на банке. Посмотрим,как Клоп его в 4-3-3 встроит.
    С Ориги там не то ,что Клоп инициатор. Просто Ливерпуль слишком серьезная команда для него и он абсолютно проиграл конкуренцию в составе. Сидеть и полировать скамейку будучи 3-м в глубине состава для любого игрока ОЧЕНЬ не ОЧЕНЬ. Так что пока Вольсбург аренда,а там посмотрим,как игра пойдёт.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + -3
  • friend240978, понятно дело, что когда игрок подписывает новый контракт он хочет играть, не все конечно) Думаю Окс будет играть под напами. Под Мане и Салахом, а не вместо них. Хотя и на их позиции может выйти, повторюсь, игрок универсален, типичный Клопповский.
    Ну и Ориги<Старр, при всех его травмах. Есть еще Ингс, про которого все забыли, надеюсь скоро поправится. Ну и еще есть суперталант Вудберн, год его за сборную Уэльса глянь, правда он не центр нап, но все же. В коем то веке у нас неплохая скамейка.
    Ответить Цитировать
    670/1598
    + 2
  • friend240978 @ 4.9.2017
    Конечно он может под Мане,или Салаха играть,однако Окс - это игрок хорошего уровня по меркам АПЛ и подписывая контракт с Ливерпулем я не думаю,что в его планы входило сидеть на банке. Посмотрим,как Клоп его в 4-3-3 встроит.
    С Ориги там не то ,что Клоп инициатор. Просто Ливерпуль слишком серьезная команда для него и он абсолютно проиграл конкуренцию в составе. Сидеть и полировать скамейку будучи 3-м в глубине состава для любого игрока ОЧЕНЬ не ОЧЕНЬ. Так что пока Вольсбург аренда,а там посмотрим,как игра пойдёт.

Чувак, футбол-не шахматы, а футболисты-не фигуры на доске. Зачастую исход матча решает тупейший рикошет или кочка на поле
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • bet121995, ну вообще-то это в каком-то роде шахматы. И случайности крайне редко решают исход матча. Зачастую побеждает сильнейший, либо тот, кто лучше подготовился физически или тактически. И какие нахер кочки) команды высшего уровня играют на полях, которые ровнее, чем пол у тебя дома. И у про, рикошеты не случайны, калькулейтед
    Ответить Цитировать
    671/1598
    + 1
  • Да ну Макс, не стоит так сильно распыляться. Товарищ bet121995 тут случайно оказался - сразу видно. Скоро в другой блог придёт и там хрень какую -нибудь отчебучит. Убийца-времени он.
    Ответить Цитировать
    25/48
    + -10
  • Харош пиздеть! гоу катать https://www.twitch.tv/tauruswowps
    Ответить Цитировать
    672/1598
    + 0
  • Такого блядства у меня ещё не было. Играйте в покер друзья!

Ответить Цитировать
    673/1598
    + 0
  • Я так понял со стрима, у тебя только один монитор?

Конечно адово катаешь, в том плане что столы со всех столов перекрываются, не думал попробовать уменьшить количество столов, тем самым увеличив ЕВ? Или все же максимум столов = максимум денег для тебя ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KostenBerg, у меня 2 моника (35''+27''). Когда покончу с мтснг(возможно никогда), тогда и переделаю расположение столов. А пока играю мтснг, не вижу смысла уменьшать кол-во столов, тем самым уменьше $/hour(но это не точно). С ев у меня всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    674/1598
    + 2
  • Кстати, забыл поделиться. Сегодня наткнулся на трейлер, должен быть бомбовый сериал. Лучший трейлер, что видел
    Ответить Цитировать
    675/1598
    + 20
  • Кто нарисовал ХУИ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да,Американский Вандал будет будет аХУИтельный сериал.
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • tauruswOw,
    Макс наконец-то узнает,что такое "просадки" на старзах))
    не стоит переживать-в следующей сессии отдаст. Инфа 100%!(нет)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 2
  • дистанция всем отдаёт (хуй)
    Ответить Цитировать
    3/90
    + 1
  • crazyrabbit9, chefwow, такие Вы юмористы

Сегодня решил отдохнуть. После вчерашней сессии, катать желания нет абсолютно никакого.

Слушаю сейчас книгу про медитацию, сложна.

Смотрел всю ночь финалка СМа, пиздец мясорубка. Очень интересно будет глянуть с открытыми картами. Старзы конечно приложили руку, раздач за 20, в 10, а то и 15 либо натцы, либо кулера. Ха вообще вышка Поздравляю наших парней, отличные результаты

Думаю поразбираю ещё раздачек и с новыми силами завтра ворвусь, и до субботы плотненько откатаю.

Ночью состояние было, потеряности что ли. Не понимал, что за день, что делать, спать не мог, да и не хотел.

Походу наступает осенняя депрессиия дисперсия. 3 дня откатал, все в минус, надеюсь вчера был пик.
    Ответить Цитировать
    676/1598
    + 10
1 102 103 104 105 228
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.