tauruswOw @ 2.9.2017
laten, просплюсь и запилю.
Пятница.
Закончил на стриме под пивко и рванул в блюз, ну а куда ещё?! Выпил там пару пива, скушал пиццу, было оч. скучно и мы рванули в старый блюз, тот что на заправке, с которого всё и начиналось, зарождение блюзов в городе).
Маленькое, уютное помещение, квадратных метров 20 наверное, не больше. Народу битком, но такое ощущение нас ждали, был свободен один столик, за который мы и сели. Взяли пивка и наслаждались живым пением всех желающих.
Позвонил друган часа в 2, который проводил девушку после кино и такой типа особо и пить нехотя, да и на концерт ехать в 7 утра за 400км от города, но позвонить то надо, а хули, вдруг Макс пьет, и я хочу. Короче через 10мин он был у нас за столом, чуть позже взял гитару и сделал вечер ещё более душевным и атмосферным, было невероятно круто!
Ну и не спать же, в 7 ехать на концерт. Посидели у меня ещё, пивка попили, потом егеря, я спать у меня же в 10 утра крещение, я же отвецтвенный, на часок в бар, максимум на 2(на 6), а бро на концерт))
Поставил будильник на 9:45. Проснулся от звонка друга, чьего дитя , через 5мин буду у тебя, промолвил он. Я проснулся ещё раз, поблевал, принял душ, грамм 30 кофе и в церковь, погода прекрасная, красота! Чутка опаздали, на самом деле пришли вовремя, как раз изгоняли демонов. Всё прошло, как по маслу, не в первой становиться крёстным папой
Ну, а дальше по классике. Застолье, , торт.
Собрался ехать домой, а куртки нет, вспомнил, что повесил в церкве, пришлось опять ехать
К брательнику на мальчишник не пойду, хочу завтра катать) Хватит пить, устал (или демонов меньше стало на левом плече)
Просплюсь и запилю отчёт за август
friend240978 @ 3.9.2017
Ахуеть!
friend240978 @ 4.9.2017
Конечно он может под Мане,или Салаха играть,однако Окс - это игрок хорошего уровня по меркам АПЛ и подписывая контракт с Ливерпулем я не думаю,что в его планы входило сидеть на банке. Посмотрим,как Клоп его в 4-3-3 встроит.
С Ориги там не то ,что Клоп инициатор. Просто Ливерпуль слишком серьезная команда для него и он абсолютно проиграл конкуренцию в составе. Сидеть и полировать скамейку будучи 3-м в глубине состава для любого игрока ОЧЕНЬ не ОЧЕНЬ. Так что пока Вольсбург аренда,а там посмотрим,как игра пойдёт.
щас бы цены на билеты на футбол не на оф сайте смотреть, а хуй пойми где