Давненько я не писал
И не очень-то хотелось
Вообще навалилась усталость + стрик не самой пиковой формы...
Но больше всего с самого начала сентября давил возврат на нл2
Банкролл был около 100$
И хоть я не проиграл банкролл, а просто вывел из рума (в который раз), но всё равно это очень тяжело морально
Денег надо много и уже вчера, а я играю нл2 = стресс
При этом больше месяца сдавали полное гавно вместо карт и это тоже подливало масло в огонь
А конец сентября превратился просто в кромешный ад и я уже думал, что мне снова путь на нл2 (или головой об стенку)
+ Я провалил по традиции все свои марафоны
Сегодня я взял в руки гантели и понял, что уже 2 недели к ним не прикасался
Я ограничил любое общение, контакты, интернет и вообще всё, что отнимает энергию и время
Это позволило сосредоточится на игре и отыграть нормально концовку месяца, несмотря на пиковый даун в этом отрезке
По факту выяснилось, что я отыграл почти 200К рук за сентябрь, отыграл в плюс (график показать даже мне стыдно, но профит присутствует), подтвердил платину (играя вначале нл2, потом нл5...) и еще немного приблизился к супернове
Сейчас есть банкролл для агрессивной лудильни зум25 (спасибо рейкбеку), но я решил спуститься на нл10 и купить всё-таки тренировки по покеру
На нл10 я добью свои 20БИ по плану и только потом двину на нл25 (где уже совсем немного осталось до 14К впп)
Если бы сыграл 300К рук, то план был бы выполнен
Как всегда подвела лень, плохая дисциплина и нервы
Вообще моя игра немного испортилась (относительно даже моего уровня)
Я сместился к эксплойту в стиле Пекаря ("если у него такой высокий фолд, то затрибечу-ка я 72о!") и сейчас это исправляю
Сейчас нет возможности играть, друг призвал на помощь, которая затянется на несколько дней и я играю лишь по 3К-4К рук в день просто чтобы не забыть как выглядит опенпуш на 150бб
Всё нормально, но мы снова в болоте
Всё печально, но надо двигать дальше
был уверен, что он слаб и большую ставку не потянет, а сам превращаться в блеф не будет