Senseless708 @ 28.04.25Привет.подскажи с плэйграундом на винамаксе корректно сейчас работает кэпшен?
Привет
Да, если это плейграунд типа Stack и включена опция Options / Process playgrounds
Подробности здесь
StarsCaption v1.22f
1. Layout editor / Move elements / Player elements / Reset all
Сбрасывает в дефолтное положение позиции всех Player elements для выбранного Xmax
2. Lobby / Highlight open cash tables in lobby / Color
Позволяет выбрать цвет подсветки открытых столов в лобби
Раньше там был жёстко зашит красный, теперь можно выбрать любой другой (но имеет смысл выбирать такой цвет, которых хорошо виден и на чёрном, и на белом, т.к. для выбранного в лобби стола будет использоваться тот же цвет, что и для остальных)
3. Переписал работу опции Options / Debug / Test44
Ранее я уже упоминал, что её некорректная реализация могла вызывать разнообразные проблемы в версиях v1.21c - v1.22d, даже если эта опция была выключена (и по этой причине я крайне не рекомендую использовать эти опции и обновить программу как минимум до v1.22e)
Сам баг я поправил в v1.22e, теперь же написал новый вариант этой опции
Эта опция реализует альтернативный режим взаимодействия со столами, который позволяет корректно открывать более 30 столов (в обычном режиме начиная с этого количества столы начинают открываться с искажениями - по всей видимости из-за того, что клиент старзов переключается на какой-то упрощённый режим отрисовки для снижения нагрузки на клиент)
4. Добавил в Table manager 2 вариант проверки нахождения стола в слоте, ранее реализованный в WinamaxCaption
Этот алгоритм должен исключить дрожание столов в слотах, которое иногда случается для столов некоторых покер клиентов.
На всякий случай добавил опцию для отключения этого режима (Options / Debug / Test14)
На хостинге проблемы и основной сервер сейчас не работает, в результате чего сайт не открывается и программы не коннектятся к серверу
Выключите эту галку и перезапустите программу (при этом она сама может не закрыться и тогда её придётся убивать через диспетчер задач)
С альтернативным сервером проблем нет и там коннект должен быть
Всё ок, заработал основной сервер
подскажите плиз, как сделать в кэпшене так, что бы карты хиро не перекрывали его стэк?
LikeAA, Я про старс кэпшн
Hrust81 @ 30.04.25LikeAA, Я про старс кэпшн
Если у тебя включена эта опция, то выключи её:
Если ты при этом хочешь видеть карты полностью, то можно подвинуть их ближе к центру стола при помощи этой опции:
И также ставку (Player element / Bet) нужно будет в том же направлении подвинуть, чтобы она на карты не залазила
Настроил table manager на разные профили в зависимости от количества столов.
"Вверх" щелкает красиво, а когда переключает "вниз", то перемешивает все столы в хаотическом порядке.
Если вручную сменить профиль, то все в порядке, столы остаются на своих местах.
Можно как-то зафиксировать стол, чтобы он всегда оставался в своем слоте?
Predd @ 03.05.25Настроил table manager на разные профили в зависимости от количества столов.
"Вверх" щелкает красиво, а когда переключает "вниз", то перемешивает все столы в хаотическом порядке.
Если вручную сменить профиль, то все в порядке, столы остаются на своих местах.
Можно как-то зафиксировать стол, чтобы он всегда оставался в своем слоте?
Привет
То есть при переключении на тот же конфиг вручную всё ок, а при автоматическом переключении проблема?
Можешь мне все эти конфиги сбросить вместе с основными настройками?
(все файлы из папки c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2\ плюс основные настройки, экспортированные при помощи Options / Save settings backup)
Там только столы PokerStars у тебя или столы разных румов в расстановке?
LikeAA, Да, проблема только при автоматическом переключении. Настроил чтобы вниз не переключал и руками переключаю.
Только старсы.
Конфиг конечно скину. Куда прислать?
Predd @ 03.05.25Куда прислать?
Любой из контактов здесь или в личку
LikeAA, Спасибо, все работает как задуманно.
Привет, подскажи пожалуйста, можно ли настроить чтобы активные столы сортировались всегда в том порядке, который был настроен во вкладке "Table manager" и шли по порядку слева направо? Что я имею ввиду. Условно, я играю 12 столов флешей в 3 ряда по 4 стола в каждом. Бывает что при авт. авторегистрации на 12 столах, игра может идти на одном столе с первого ряда, на двух столах со второго ряда и на одном столе в третьем ряду, остальные столы не активные и стоят на регистрации. Можно настроить чтобы активные столы всегда сортировались по порядку, а те которые на регистрации, шли за ними?
wierd777 @ 07.05.25Привет, подскажи пожалуйста, можно ли настроить чтобы активные столы сортировались всегда в том порядке, который был настроен во вкладке "Table manager" и шли по порядку слева направо? Что я имею ввиду. Условно, я играю 12 столов флешей в 3 ряда по 4 стола в каждом. Бывает что при авт. авторегистрации на 12 столах, игра может идти на одном столе с первого ряда, на двух столах со второго ряда и на одном столе в третьем ряду, остальные столы не активные и стоят на регистрации. Можно настроить чтобы активные столы всегда сортировались по порядку, а те которые на регистрации, шли за ними?
Привет
Такого режима нет, но ты можешь сделать отдельный слот для столов, на которых не идёт игра, чтобы они лежали там, пока спин не соберётся (когда соберётся, они автоматически будут прыгать в рабочую зону)
Например настрой таким образом 12-й слот, или можно вообще на другом экране слот сделать, если он у тебя есть (можно и за краем экрана, но это может быть не так удобно, если ты вдруг разрегиться решишь из всех нестартовавших турниров, хотя это можно и через окно Registered in Tournaments сделать, и для этого даже хоткей есть)
Не помню, какой именно нужно тип слота для таких столов ставить, но, скорее всего, это Wait for BB (можешь попробовать проверить)
LikeAA, Спасибо, попробую.
Подскажите плиз
в Старскепшене, в какой вкладке настраивается расположение окна реплеера?
WinamaxCaption v0.26
1. Options / Prevent table activation
Эта опция включает блокирование выскакивания стола в некоторых ситуациях.
В первую очередь это касается ситуаций, когда программа что-то кликает на столе (например, при срабатывании опции Expresso - auto rematch), но, возможно, это также предотвратит выскакивания в каких-то других ситуациях.
При срабатывании бетскрипта стол при этом всё равно будет выскакивать, но я попытаюсь найти способ блокирования и для этого варианта тоже.
Если будут какие-то побочные эффекты от этой опции - пишите.
2. Фикс по разбору пакетов от покер клиента.
В частности, была обнаружена ситуация, когда при нахождении одного из оппонентов за столом в ситауте пакет мог обрабатываться неправильно (а если этот опп находился справа от хиро, то хиро мог не распознаваться за столом)
3. [totalPot_bb] в Tag color range был записан с ошибкой - поправил
4. Изменил обработку тега [hand] (в предыдущем варианте если после тега были указаны цифры масштаба, они начинали отображаться в ХАДе после фолда хиро)
5. Тег [*] не работал с [showdown], добавил поддержку для этого.
6. Добавил тег [*] в Table panels
7. Options / Reset betbox 2
Ещё одна тестовая опция, надеюсь она даст возможность понять, как можно оперативно пофиксить восстановление взаимодействия с бетбоксом после краткровременного пропадания связи и прочих лагов клиента.
8. Изменил алгоритм обработки столов с искажёнными пропорциями. Текущие версии покер клиента при растягивании стола по горизонтали (например, такое можно сделать с помощью Table manager 2) добавляют справа от рабочей зоны стола пустую чёрную область. Я попытался написть алгоритм, при котором и ХАД, и хоткеи будут работать на таких столах корреткно.
На всякий случай добавил вариант возврата к предыдущему варианту обработки, он включается при помощи опции Options / Debug / Test9
В результате этих изменений также немного изменился алгоритм работы опции Auto scale HUD, но я надеюсь, что в 99% случаев это никак не будет заметно.
Привет.подскажи с плэйграундом на винамаксе корректно сейчас работает кэпшен?