BobKerby @ 22.2.2015
А расскажи пожалуйста на основании каких ФАКТОВ ты оцениваешь положение дел в стране ?
Положение дел в стране я оцениваю по тому, что сделано за последние полгода в условиях войны. Очень долго перечислять, учитывая то, что я читаю каждый день об этом утром и вечером, а ты, я так подозреваю, интересовался этой темой весьма посредственно. И есть у меня подозрение, что в итоге вместо "спасибо" я услышу какие-то невнятные рассуждения на тему хорошо это или плохо.
Есть люди, с которыми я бы эти нововведения и назначения с удовольствием обсудил и подискутировал. Но с тобой не могу себе этого позволить, т.к. практически во всех предыдущих сообщениях на последних трех страницах ты не мог логически связать утверждение с выводом. Когда я говорил о сложностях переезда на пмж, ты приписывал мне заявление "невозможно переехать". Когда я говорил, что "сложно" не значит "невозможно", ты приписывал мне "это просто оправдание". Когда тебе говорят, что нужно быть специалистом и иметь много денег, чтобы закрепиться и хорошо себя чувствовать в развивающейся стране, ты делаешь вывод "ты живешь в свинарнике потому, что на рынке труда ты полный ноль". Ты ожидаешь адекватной дискуссии? Я бы на твоем месте не стал.
Я даже могу предположить, что в твоей голове сейчас зреет мысль "он не может и оправдывается". Нет, это банальные факты, которые заставляют меня принять решение не тратить время на штудирование информации о уже сделанном за последние месяцы в моей стране.
Я думаю вам с товарищем BobKerby, который по вторичному рынку облигаций перед реструктуризацией с туманными условиями оценивает положение дел в стране, стоит объединиться в одну лигу "экономисты gipsyteam". Только он отказаться может, ты слишком сильный экономист - оценка двухнедельных колебаний курса рубля это запредельная высота.