Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему меня не пускает ни в 1 токенсплэш для байбита? РФ вроде нет в списке запрещенных стран. Аккаунт единственный, ему больше 2 лет. При попытке поучаствовать выдает такое сообщение , причем во всех токенсплешах без исключения
letovpower, почему для новых? там и для новых и для всех есть, где для новых там так и помечено
Кормдлярыб, конкретный токенсплеш для всех, ты должен иметь возможность поучаствовать, пиши в поддержку, я только что зарегистрировался в оном)
пс если может быть открыт для советов, то в конкретном токенсплеше участвовать смысла нет, там всего 30к$ по текущим на всех, будут сущие копейки учитывая что киты заберут существенную часть и это все будет если не меньше, то малым больше уплаченной комсы/спреда. там есть более интересные сплеши на том же байбите
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему меня не пускает ни в 1 токенсплэш для байбита? РФ вроде нет в списке запрещенных стран. Аккаунт единственный, ему больше 2 лет. При попытке поучаствовать выдает такое сообщение , причем во всех токенсплешах без исключения
Дали метку. Если реально акк единственный (не было логинов с одного устройства на другие акки), то есть смысл в саппорт написать.
Напишу немного про мою стратегию последних недель - фармлю токен usual через стейблкоин usd0 (веронее через его бонд usd0++)
Usd0 - стейблкоин, обеспеченный реальными активами (rwa). В определении пишут - The world's first Fiat stablecoin that aggregates various US Treasury Bill tokens. Также есть статьи объяснения про него, все можно найти на их сайте https://usual.money/ Далее можно застейкать USD0 на 4 года и получить USD0++, - токен, приносящий доходность. По факту usd0++ также ликвиден, торгуется на дексах 1к1 к usdt/c. За каждый usd0++ удерживаемый на нашем кошельке нам начисляется токен протокола - usual. Начисления раз в день, клеймить можно с недельным лагом. Т.е. начисленные за вчера токены я могу клеймить через неделю, сегодня получаю за прошлый четверг, итд.
Токен usual вчера начал торговаться на крупнейших биржах включая бинанс, и пока со старта только растет.
По текущему курсу usual (1.2) доходность usd0++ которые мы просто держим на кошельке составляет 94% apy.
Награды можно захэджить открыв шорт-позиции на централизованных (Binance, bybit, gate) или децентрализованных (Hyperliquid, Aevo) биржах.
можно еще сюда https://polynomial.fi/r/YPNM6M кинуть usd0++ без лока. dyor. вход по кодам. апр держится в диапозоне 85-120% включая usual бейз стейкинг реварды, торговые комиссии, и оптимизм награды из пула, которые еще немного будут начисляться также понедельно. даже без оптимизма будет очень неплохой %. да еще и поинты полиномиала капают. народу мало, это видно из твл. если возьмут это код - кину еще ниже. деп в эфире.
Из рисков стоит учитывать что токен usd0++ не обязан торговаться с пегом 1-1 к доллару, тк это 4 летний стейк и гарантируется только привязка на конец этого срока. На мой взгляд небольшие (до 10%) анпеги возможны, хоть и маловероятны. При желании избежать этого риска можно фармить просто стейбл к стейблу Usd0/usdc в этом случае текущий apy - 57%.
Лично я фармлю эту историю с плечом через pendle, там рисков сильно больше, но и доходность выше в разы.
Usual это новая Luna с новым "стейблом"? Только там были скромные 18% APY, а тут 100%
Или в этот раз всё честно?
Есть ощущение пирамидности, но у луны была проблема в том, что не было обеспеченности чем-либо кроме их щитка (луны, собственно).
Но ключевая разница - что тут никто не обещает что доходность будет держаться и что ее получаешь в их монете - usual . На мой взгляд эта история больше похожа на Ethenу, она в ранние месяцы тоже давала 100+% годовых. Думаю падение доходности тут это вопрос недель, а может и дней. Достаточно того, чтобы курс usuala снижался или того, чтобы общее количество usd0++ росло, и от того и от того упадет
Но вообще этена это для ленивых, гораздо лучше самому фармить фандинг на dydx/hyperliquid, в периоды роста там ставки всегда выше СЕХов, активы типа ETH/SOL можно самому пристроить более оптимально под стейкинг+дропы, что даст на дистанции больший апр, не платишь 20% комиссии этене или сколько они там себе берут. Ну и самое главное не трясешься из-за депега и в любой момент можешь закрыть свою позицию
риски, если мы не берем в расчет что можно пропустить ликвидацию по верхней границе, наверно только какие-то взломы DEXов, хз как их оценить объективно
IGORSHIPS, он везде работает одинаково, разница только что на ХЛ выплачивают раз в час, а на СЕХ раз в 8 часов. А так он может быть как положительный так и отрицательный, все зависит от того на какой объем открыто лонг/шорт позиций, но исторически т.к. большинство трейдеров по BTC/ETH/SOL стоят в лонгах он почти все время положительный, этена на етом и делает свою доходность по USDe, т.е. трейдеры оплачивают фарм в USDe. При этом когда начинается бычка и все засажены в лонги фандинг может подскакивать до 200%+ APR в моментах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.