Laplaza @ 22.04.25Кэпшен на старзах стал капризничать уже около недели, после 5-6 часов катки вдруг перестают работать некоторые хоткеи, ситаут, реплеер, чек/фолд префлоп, метки. Если перезагрузить то все снова начинает нормально работать, хз может это только у меня так.
Перезагружать что приходится - StarsCaption, покер клиент, или комп?
Кликнуть эту кнопку вместо этого не помогает?
(если нет, то можно ещё кнопку Reconnect выше попробовать)
Напиши, помогает ли что-то из этого
Если нет, то напиши, какая у тебя версия программы и скинь настройки (экспортируй их при помощи Options / Save settings backup)
Я подумал над симптомами и нашёл ещё одну вещь, которую с сделал в районе v1.21c и которая теоретически может влиять
Сейчас сделаю фикс, который по умолчанию будет её блочить
Надеюсь я прав и это поможет
StarsCaption v1.22e
Описанный выше фикс (и ещё пара мелких)
Windows Defender ещё не снял ложное срабатывание с StarsCaption.exe в этой версии (сейчас они почти на каждый билд его навешивают и приходится каждый новый файл им отсылать), так что если хотите установить эту версию, то добавьте программу в исключения.
Ну или подождите, пока добавят программу в белый список (обычно это занимает от нескольких десятков минут до нескольких часов)
Обычно я не выкладываю новые версии, пока ложное срабатывание не уберут, но, кажется, это довольно важный фикс и поэтому выкладываю сразу
Ок на virustotal дефендер больше ничего не детектит, так что надеюсь всё ок
Через 2-3 часа выложу в апдейтер
LikeAA, Добрый день. Можете ли вы сделать upload в другом месте? Мне этот сайт не загружается. Спасибо!
KBREGIS @ 22.04.25LikeAA, Добрый день. Можете ли вы сделать upload в другом месте? Мне этот сайт не загружается. Спасибо!
Привет
Совсем не загружается? И эта страница не открывается?
Провайдер блокирует, или как это выглядит? Через ВПН заходит?
LikeAA, как отключить/убрать родной "bet slider" и "bet box" клиента PokerStars?
BuLdo3eR @ 23.04.25LikeAA, как отключить/убрать родной "bet slider" и "bet box" клиента PokerStars?
Сейчас Старзы в оффлайне и проверить не могу, но, скорее всего, достаточно при помощи этой опции задвинуть бетслайдер за край стола:
Если бетбокс вместе с бетслайдером не уедет, то для него там тоже опция внизу списка есть
И для кнопок бетслайдера тоже есть
WinamaxCaption v0.25d
1. Multi-stack activation mode в Table manager 2 работал не полностью корректно, т.к. я не перенёс из StarsCaption часть реализации, касающуюся детекта выскакивания столов.
В этой версии написал новый вариант этого детекта, надеюсь он будет хорошо работать.
Столы Winamax активируются, когда WinamaxCaption кликает на столе какие-то кнопки или вставляет ставку в бетбокс.
По этой причине спонтанные активации столов возможны в том числе и при ситуациях, когда до хиро доходит ход на столе и срабатывает бетскрипт. Кроме этого, активация будет делаться при авторематче в спинах (т.к. программа кликает кнопку рематча на столе).
Возможно покер клиент также активирует столы в каких-то ситуациях, но я этот вопрос не изучал.
В любом случае в режиме Multi-stack activation mode программа теперь должна отслеживать такие активации и возвращать активный стол на верхушку стека. Какое-то время процесс переключения будет занимать, так что выскочивший стол иногда будет видно, но надеюсь, что это не будет существенной проблемой.
По поводу бетскрипта ещё подумаю, возможно придумаю какой-то режим, в котором бетскрипт не будет срабатывать, пока стол находится в фоне. Это позволит исключить лишние активации столов при его срабатывании.
2. В v0.25с, которую я здесь не публиковал, также переписал алгоритм вычисления значений тегов [totalBuy-in] / [totalBuy-inRake].
Судя по всему, в предыдущих версиях он в каких-то ситуациях мог вычисляться неверно (точно не знаю, в каких именно ситуациях, но, вероятно, это касается рематчей в спинах)
Добрый день, при попытке обновить софт до новой версии, намертво зависает и инсталлятор не запускается. Оффнул брэндмауер, но не помогло. В чем может быть проблема? Актуально для старзов и 888
deBerN @ 25.04.25Добрый день, при попытке обновить софт до новой версии, намертво зависает и инсталлятор не запускается. Оффнул брэндмауер, но не помогло. В чем может быть проблема? Актуально для старзов и 888
Привет
Сайт у тебя открыватеся и установщики оттуда скачиваются?
LikeAA @ 25.04.25
Привет
Сайт у тебя открыватеся и установщики оттуда скачиваются?
нет, не открывается
через впн все установило, теперь апдейты только через впн?
deBerN @ 25.04.25через впн все установило, теперь апдейты только через впн?
Я пока не знаю, почему это может быть и кто именно блокирует.
Хостинг кажется где-то в Нидерландах, может быть это у них какая-то защита от дидос срабатывает, а может это блокировки каких-то отдельных провайдеров.
Сегодня мне один пользователь из Латвии писал с подобной проблемой. При этом у меня из России всё работает, и с впн из нескольких различных локаций (в том числе из Латвии) тоже всё работает.
Если с твоей конкретной локации доступа нет, то, видимо, да, некоторое время придётся пользоваться впн для обновлений, но надеюсь, что через какое-то время проблема решится (в чём бы не была её причина).
Да, я тоже в Латвии живу, это видимо проблема местных провайдеров
888
На одном столе ставка 1, на втором 1 ВВ
Леха, на левом столе у тебя включен перевод в бб через 888Caption / Convert chips, а на правом ты ещё включил перевод в бб средствами рума
Насколкьо я понимаю, перевод средствами рума у тебя по дефолту выключен, но вообще его можно включать / выключать кликом по стеку.
В 888Caption есть опция, которая блокирует такие клики, она у тебя включена?
Привет, Подскажите пожалуйста как перенести на новый комп настройки и лицензию SC
IgorChe @ 27.04.25Привет, Подскажите пожалуйста как перенести на новый комп настройки и лицензию SC
Привет
Лицензию переносить не нужно, она будет работать на любом компе с твоим Старз аккаунтом
Для переноса остновных настроек программы используй Options / Save settings backup (и рядом кнопка для импорта настроек)
Если используешь Table manager 2 и хочешь перенести его конфиги - скопируй содержимое папки c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2
Кэпшен на старзах стал капризничать уже около недели, после 5-6 часов катки вдруг перестают работать некоторые хоткеи, ситаут, реплеер, чек/фолд префлоп, метки. Если перезагрузить то все снова начинает нормально работать, хз может это только у меня так.