Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,596,772
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 1017 1018 1019 1020 1058
  • zubrr373 @ 12.12.24 

Но повторюсь, идея именно в долгосроке(5-7 лет)

Биток подешевел после прошлой бычки (от хая до лоя) на 77%. Альта некоторая укаталась в 0. Некоторая на 90% подешевела.

Если горизонт 5-7 лет - это означает что ты ОСОЗНАННЫЙ активный участник следующего цикла и полностью берешь ответственность за свои средства и сам их инвестируешь (находишь диапазон набора и выхода из активов, подбор и т.д.).

Сейчас если захочешь залететь на овердофига иксов то ты скорее будешь ориентироваться на разных инфлюенсеров, а значит на кого-то или что-то надеяться и в конечном итоге это "кот в мешке".

По этому начинай учиться этому уже сейчас

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • https://www.okx.com/ru/campaigns/paradise-treasures

Хорошую акцию заметил. Зарегаться в акции, сделать объем 100$ на щитках, по 51$ купил/продал. Осталось 5 токенов из 9, разбирают быстро, так что кто успеет - тот успеет. Баксов по 40 давало за все 9 торговых пар

Минут через 15 после трейда объем засчитывают, приходят говорят тоже сразу. Попозже пост апдейтну

UPD: затрат центов 60 вышло, профита 21$ за пару кликов, норм

Сообщение отредактировал letovpower - 13.12.2024, 10:39
    Ответить Цитировать
    239/259
    + 9
  • Laplaza @ 12.12.24 

Тратишь несколько тысяч часов изучая тематику чтобы сформировать способность принимать собственные решения.

План конечно хороший, правда пока я буду это изучать(учитывая остальные виды деятельности) пройдут те самые 5-7 лет) Ну ладно, допустим. В таком случае другой вопрос: что изучать? Литература(какая?), ютуб(что именно?), деятельность других трейдеров, ещё что-то? Как в криптовалюте работает криптография я и так знаю(в силу специфики основной работы), ну и основы экономики естественно тоже, но боюсь что поможет это мало) Когда вы говорите про несколько тысяч часов, лучше уточнять такие вещи. А то ведь можно несколько тысяч часов в графики пырить, ничего при этом не поняв 😀

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Vadosov @ 12.12.24 

Биток подешевел после прошлой бычки (от хая до лоя) на 77%. Альта некоторая укаталась в 0. Некоторая на 90% подешевела.

Если горизонт 5-7 лет - это означает что ты ОСОЗНАННЫЙ активный участник следующего цикла и полностью берешь ответственность за свои средства и сам их инвестируешь (находишь диапазон набора и выхода из активов, подбор и т.д.).

Сейчас если захочешь залететь на овердофига иксов то ты скорее будешь ориентироваться на разных инфлюенсеров, а значит на кого-то или что-то надеяться и в конечном итоге это "кот в мешке".

По этому начинай учиться этому уже сейчас

Ответил комментатору выше, тот же вопрос адресуется и вам, очень хотелось бы во всём этом разобраться.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  zubrr373, а как можно пихать деньги туда, где ты ничего не понимаешь? 

могу сделать несколько замечаний. сейчас рынки уже прилично выросли. основные монеты ,такие как эфир, биток на своих хаях. могу предположить что вкладываться пусть и на 5-7 лет прямо сейчас, вероятно не лучшая идея, с другой стороны если ты считаешь что это все дело может сделать иксы и 5-7 лет может и ок) но для меня подход инвестора не очень близок, и я как представлю, что я бы купил где нить на хаях по 60-70 в окт-ноябре 21ого и завис там на годы.. у меня бы лично отбило желание, может быть и тебе отобьет? ты просто прокрути график на те даты и посмотри как это выглядит на тот момент, закрыв то, что было после. бывает полезно так попрактиковаться новичкам на истории..

если ты говоришь раскидать на много монет.. так то оно так, но в крипте все ходит за блю чипами вроде битка и эфира, которые на хаях. соответственно если они повалятся/пойдут на коррекцию, то те недоростки из альтов, которые могут привлекательно выглядеть на долгосрок хотя бы по графику, скорее всего пойдут искать новое дно. этот момент тоже нужно учитывать

Ответить Цитировать
    204/259
    + 0
  • Новый лаунчпул на бинансе

https://www.binance.com/en/support/announcement/introducing-vana-vana-on-binance-launchpool-farm-vana-by-locking-bnb-and-fdusd-f6c4a4567f5c42d2b0f632bfcdf89093

Ответить Цитировать
    240/259
    + 6
  •  MisterGreen, Ну изначально я поэтому и не пихаю деньги, а изучаю вопрос) Плюс насколько я понял если держать больше половины портфеля в USDT и USDC то с ними за этот период скорее всего не случится примерно ничего, т.к. они базируются на реальных курсах. Основная моя цель в первую очердеь сохранение средств, я не гонюсь за сверхприбылью от монет и пытаюсь понять, насколько реально получить небольшой, но стабильный рост по портфелю, сохраняя при этом низкую волатильность портфеля в целом. Может по итогу выяснится что в какой-нибудь S&P500 и другие акции инвестиция и стабильнее и проще с моим подходом, но хочется это явно ощутить/понять. Опять же, тот факт что сейчас всё на хаях как раз отбивает желание инвестировать прямо сейчас, особенно в сверхпопулярные валюты, что даёт мне время не спешить и разобраться. С другой стороны, я смотрю абсолютно любые криптовалюты за указанный период(если они на тот момент существовали), и в общем то замечаю следующее - криптовалют просевших за 5 лет равно как и за срок своего существования  я практически не наблюдаю. Есть некоторые исключения, когда валюта взлетала на старте, потом много лет болталась в лоу и сейчас достигла уровня 5 летней давности снова. Но повторюсь, из того что я успел посмотреть это скорее исключение. Насчёт альтов, но ведь у них нет явной прямой корреляции с битком и эфиром. Зависимость есть, понятно, но точно уж не линейная. Плюс у многих из них есть свои особенности/области применения/целевые сегменты. По идее эти факторы как раз отделяют альты от базы. Хотелось бы понять только как оценить важность этих факторов в контексте тренда на основные монеты.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • zubrr373 @ 13.12.24 

и в общем то замечаю следующее - криптовалют просевших за 5 лет равно как и за срок своего существования  я практически не наблюдаю. 

может я невнимательно прочитал в контексте, но я думаю таких более чем предостаточно, просто вероятно они уже не в трендах и ушли с радаров, 

а если речь о топах, то это опять же вопрос где заходить,  можно зайти так что не просядут, можно зайти так что пожалеешь) я думаю хоть речь и о инвестировании, тут важна трейдерская точка входа

Ответить Цитировать
    205/259
    + 1
  • zubrr373 @ 13.12.24 

Плюс насколько я понял если держать больше половины портфеля в USDT и USDC то с ними за этот период скорее всего не случится примерно ничего, т.к. они базируются на реальных курсах. 

Вот здесь нужно быть аккуратнее

- Стейблкойны могут потерять свою привязку к курсу доллара 1 к 1

- Биржа, где вы держите свои стейблы, может скамануться

- Протокол, где вы держите свои стейблы, могут взломать

- Пароль от кошелька, где вы держите свои стейблы, могут украсть

Каждый сам оценивает эти риски. Но они ненулевые, это нужно помнить

Ответить Цитировать
    11/11
    + 13
  • zubrr373 @ 13.12.24 

небольшой, но стабильный рост по портфелю, сохраняя при этом низкую волатильность портфеля в целом

Это вообще не про крипту. Волатильность - её второе имя.

Ответить Цитировать
    104/112
    + 1
  •  evgenyev777, Ну тут из рисков я в общем практически все нивеллировал(во многом после случайного прочтения форума Stefan-a проснулся и интерес и паранойя), держать буду на ХК, систему безопасности я в целом организовал, кроме пожалуй риска отвязки от курса доллара ничего не угрожает. Вообще не очень понимаю как это может произойти, но допустим. Тогда вопрос, есть ли альтернатива в крипте, обладающая схожей стабильностью без этого риска? (вроде была валюта привязанная к золоту) И как оценить этот риск? Он больше чем например риск обвала доллара в принципе или нет?))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  MVSRussia, это понятно. Но если вкладываться в основном в стейбл, например на 70%, то максимальное отрицательное ожидание портфеля уже будет -30%(если ВСЕ остальные купленные криптовалюты обвалятся в 0), при условии что стейбл останется. А вот потолка роста у такого портфеля в целом нет. Вопрос лишь в том насколько надёжен стейбл и какой процент портфеля распределять на остальное и как, чтобы не так часто ребалансить этот кусок. Может это принципиально невозможно, но блин, тренды основных валют и многих альтов показывают на долгосроке стабильный рост или во всяком случае неубыток. Да, с колебаниями, бычьими трендами и прочим всяким-разным, но тем не менее. Меня мало интересует что я мог продать какой-нибудь LTC по 400$ в мае 21 года, если бы купил его в декабре 19 по 50$(хотя я бы наверное всё равно зафиксировал прибыль, просто на всякий😀). Меня интересует, что с декабря 19 по сегодняшний день прошло 5 лет и он стоит 150+- и вырос в 3 раза, что соответствует примерно 40% годовых. И даже если не учитывать текущий пик,  и не верить что он закрепится, он всё равно вырос. И таких примеров много. Больше чем обратных. Повторюсь, может я неправ, может всё не так. Но по идее общая капитализация в крипте растёт и это должно приводить к определённым общим трендам роста стоимости многих валют.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  zubrr373, баксов 500 хоть есть для инвеста?

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  •  по нодам , сервакам посоветуйте материал или группу в тг., хочу в этом разобраться .

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  •  PokerGround, https://t.me/NodesGuru и https://t.me/MantiCoreTeam посмотри

Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  •  zubrr373, Попробуй MVP модель на 10$ сделай деп и посмотри что с ним будет. Заодно параллельно будут закрепляться практика+теория. Посмотри бэктесты. Например если бы ты зашел по DCA в биток на хаях 2021. Да даже на всю котлету и ниразу бы дальше не трогал -ты бы был в плюсе. Но бэкесты, конечно не гарантируют повторения в будущем. 

Ну типо ты как в покере шаг за шагом строишь стратегию, набивая шишки - тут так же. Надо найти свою стратегию. Откатай на несущественном для себя депе, потом подбрасывай туда потихоньку денег. С точки зрения % нет разницы - ты на 20$ в битке заработал или на паре миллионов.

Ты задал общий вопрос,  а ждешь подробной финансовой консультации, однако чтоб тебе ее качественно дать - надо проделать большую работу. 

Последний твой пост - ошибка выжившего. Ты не видел тысячи "перспективных", "самых лучших" монет, которые соскамились. Пока что портфель, который в практически любой рандомный момент начал накапливать тупо биток по DCA - перформит лучше 95% других любых портфелей.

Но все равно более подробный фин. совет могу дать, наверное стоит изучать ДеФи и парковать стейблы под норм АПР для начала надо научиться - это уже выглядит прикольнее чем СНП500 по доходностям и не волатильно. Выдели комфортную сумму, которая может просесть на 80% пусть будет 1$ в неделю и покупай на этот доллар каждую неделю в один и тот же день биток - смотри как это перформит. 

Ты ща пытаешься понять че те делать 5бэт поте на ривере в дипах, а сам еще до конца префлоп не изучил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  •  zubrr373, https://youtu.be/D5iKKw3Pud4?si=psi5IMFcEw57p3QX  в этом видео, думаю ты найдешь ответы на большую часть своих вопросов. Касательно его академии и курсов не могу дать никаких рекомендаций.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • отличная возможность увеличить банкролл во фрироллах

https://mtt.xyz/share/a4204215

A web3 Texas Hold'em for PC and mobile that offers daily thrilling battles with BTC and MTT rewards, built on the Cosmos-based EVM-compatible MTT Network

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • встречал такое, показалось что какая то хрень, с многоуровневыми турнирами, куда еще надо пройти. а если просто фрихи то такие же слезы как и везде. коины эти еще надо потом выменивать где то / у кого то, короче гемор просто потеря времени имхо. коин стоит вроде ~0.1$. опять же попробуй еще на скам не нарваться при обмене. цену ставят свободную кто как хочет

Ответить Цитировать
    206/259
    + 0
  •  Madved, спасибо огромное! Вот какого-то подобного куска информации мне и не хватало. Просто у многих людей занимающихся криптой как будто вообще отсутствует слово "инвестиции" в лексиконе) Читаешь посты, статьи, какие-то другие материалы, все гонятся за какими-то невероятными прибылями, говорят про "иксы", и про очередной альткоин нового поколения, и выглядит всё это как прикормка хомячков(ну это собственно она и есть, поэтому наверное так и выглядит). Только одного адекватного типа нашёл, который не занимается инвестициями, но при этом на очень высоком уровне объясняет какие методы есть помимо этого и как он их использует. По большому счёту он конечно просто жулик(но в современном капиталистическом мире такого слова нет, поэтому назовём его предприимчивым парнем), использующий мультиаккаунтинг и всякие другие интересные приколы, но тем не менее. Просто на текущий момент с моим скромным запасом времени и настолько же скромным капиталом я этим заниматься не буду очевидно, а вот про стабильное(относительно) вдумчивое инвестирование инфы не то чтобы очень много))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 1017 1018 1019 1020 1058
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.