PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,519
  • Просмотров
    1,993,744
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 1017 1018 1019 1020 1076
  • Если по поводу огранизации такого типа нотсов не понятно - в этой панели из текста только один пробел и тег [frame_note]. Высоту панели при этом можно задать либо размером шрифта, либо при помощи Border width, а ширину - всё так же при помощи Fixed width.

Ну и в целом рамки можно делать любого размера, например такие:

Можно придумать и более экзотические варианты - например, раскрашивать панель с тегом [pos] в цвета нотса, но вряд ли это будет удобно, слишком уж разные сущнсти в одном месте смешиваются.

Вероятно я мог бы добавить ещё изменение цвета шрифта в панели в зависимости от цвета нотса, но не уверен, что это нужно кому-то (т.е. можно было бы положить поверх ника панель с ником, фон оставить тёмным а сам ник раскрашивать в цвет нотса). Это мне тоже кажется довольно странным вариантом нотса, но может кого-то заинтересует.

Над оптимизацией чтения нотсов скорее всего буду ещё работать - вчера я в относительной спешке делал апдейт и не добавил всё, что хотел

Ответить Цитировать
    9296/9897
    + 1
  • WinamaxCaption v0.25

Скачать

1. В Table panels у панели с невидимым фоном было видно рамку c Frame / Width = 0 - поправил

2. Написал новый вариант обновления нотсов при установке нотса во время игры.

Теперь файл с нотсами программа читает только один раз при запуске, а в остальное время нотсы обновляются другим способом.

Вряд ли это полностью исключит ситуации, когда программа не распознаёт установку нотса, но надеюсь, что таких ситуаций будет меньше.

Кроме этого, нотс в ХАДе теперь должен обновляться несколько быстрее.

Как и в прошлом варианте, один из нотсов в ХАДе может быть не обновлён, если быстро поставить нотсы на двух игроков.

Но если текущий вариант обработки нотсов будет работать хорошо, то это, вероятно, можно будет попробовать устранить (пока не стал чрезмерно усложнять алгоритм на случай, если где-то накосячил в обработке).

Также не проверял работу программы с большим файлом нотсов (но по возможности попробую проверить в будущем). Каких-либо проблем в обработке не ожидаю, но если вдруг они будут - пишите.

3. Несколько мелких фиксов

Ответить Цитировать
    9297/9897
    + 0
  • По поводу таймингов, которые появились недавно в Jurojin (в том числе и для Winamax, в результате чего пара человек написали мне с предложением добавить аналогичную функцию в WinamaxCaption)

Собственно, кроме Winamax, они также добавили эту функцию для кучи румов, в том числе и для 888 и partypoker.

Это меня несколько настрожило, т.к. по запросу обоих этих румов я тайминги в своё время из 888Caption и PartyCaption удалял.

Попробовал спросить у них снова, т.к. возможно они теперь разрешают эту функцию и мне можно её в программы вернуть, но нет, оба сказали, что это всё ещё запрещено (они мне, в отличие от Winamax, пока ещё отвечают).

Из этого я могу сделать вывод, что Jurojin при добавлении нового функционала с румами не консультируется, и у Winamax они, скорее всего, тоже по поводу этой функции не спрашивали. По этой причине я в ближайшее время добавлять тайминги в WinamaxCaption не буду (если пройдёт какое-то существенное время и Jurojin поддержку этой функции для Winamax не уберёт или появятся какие-то другие новости по этому поводу, то тогда рассмотрю этот вопрос ещё раз)

Ответить Цитировать
    9298/9897
    + 1
  • Подскажите после смены ника на винамакс, винакэпшн не видит, что сделать нужно?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • filnovoros @ 15.04.25 

Подскажите после смены ника на винамакс, винакэпшн не видит, что сделать нужно?

помогли. спасибо!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Привет, винамакс кепшн. Стат [SO] в player panels(показывающий ситаутеров).В экспрессо в самом начале турнира пока барабан крутится он показывает что все в ситауте, пока карты у них не появятся. Можно ли сделать чтобы он начал срабатывать после условных 5 секунд от начала турнира(просто я его специально поярче делаю чтобы увидеть сразу ситаутеров, а без причины этот стат на глаза давит постоянно тк эти турниры быстро идут и часто запускаешь поновой)

Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
  • nik2049nik @ 17.04.25 

Привет, винамакс кепшн. Стат [SO] в player panels(показывающий ситаутеров).В экспрессо в самом начале турнира пока барабан крутится он показывает что все в ситауте, пока карты у них не появятся. Можно ли сделать чтобы он начал срабатывать после условных 5 секунд от начала турнира(просто я его специально поярче делаю чтобы увидеть сразу ситаутеров, а без причины этот стат на глаза давит постоянно тк эти турниры быстро идут и часто запускаешь поновой)

Привет

Ок записал в план, посмотрю что можно сделать с этим

Ответить Цитировать
    9299/9897
    + 1
  • WinamaxCaption v0.25a

Скачать

1. Тег [SO] теперь не работает в нестартовавших турнирах

2. Тег [!AI] в Table panels

Скрывает панель, если хиро в оллине или в колле оллина

Например если вы хотите видеть свои проценты на выигрыш в оллине, можно прятать тег [hand] и какие-то другие панели Table panels, расположенные там (для Player panels такой тег уже был давно)

3. При клике по Group список Table panels не апдейтился - поправил

4. Тable manager 2 / Deactivate if hero all-in не работала - поправил

5. ХАД мог поворачиватся при уходе хиро со стола - поправил

(в частности, при вылете хиро из спина первым Player panels с метками и другими панелями могли поворачиваться на 1 позицию в ту или другую сторону, ну и в при вылете в других турнирах тоже, вероятно)

6. Несколько кусков кода переписано с цельлю улучшения стабильности работы

Некоторое количество пользователей сообщали о периодических зависаниях последних версий. Не знаю, с чем это может быть связано, но надеюсь, что смог что-то поправить в этом отношении. 

Пишите, если проблемы ещё есть.

Сообщение отредактировал LikeAA - 17.4.2025, 22:42
    Ответить Цитировать
    9300/9897
    + 0
  • StarsCaption v1.22d

Скачать

1. Панели с Background / Invisible и видимой рамкой

2. Изменил работу опции Options / Auto sit out after buy-in

Теперь она делает паузу в 500мс перед повторной попыткой ухода в ситаут (паузу можно изменить при помоищи опции Options / Debug / Test45)

3. Некоторое количество изменений, связанных со стабильностью работы

(если Windows Defender удаляет установщик сразу после скачивания, обновите его базы через центр обновления Windows, ложное срабатывание убрали в совсем недавно)

Ответить Цитировать
    9301/9897
    + 1
  •  LikeAA, можно как-то на 888покер реализовать цветовые метки рамкой вокруг бокса, без заливки? На всех румах есть такая возможность, кроме 888.

Пример:

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • BuLdo3eR @ 19.04.25 

LikeAA, можно как-то на 888покер реализовать цветовые метки рамкой вокруг бокса, без заливки? На всех румах есть такая возможность, кроме 888.

Пример:

Привет

Если делать через ХАД, как в WinamaxCaption, то, вероятно, можно

Если непосредственно внутри стола - простого способа сделать это я не вижу (хотя теоретически это всё равно возможно, но нужно экспериментировать)

Ответить Цитировать
    9302/9897
    + 0
  • LikeAA @ 19.04.25 

Привет

Если делать через ХАД, как в WinamaxCaption, то, вероятно, можно

Если непосредственно внутри стола - простого способа сделать это я не вижу (хотя теоретически это всё равно возможно, но нужно экспериментировать)

Любое решение подойдет.

Так как вариант нотсов с заливкой, при раскраске стеков по стексайзам - нерабочий. В случаях когда совпадает цвет нотса и цвет стека, все сливается.

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  •  BuLdo3eR, ок подумаю над вариантами

Ответить Цитировать
    9303/9897
    + 1
  • 888Caption64 v2.84f

Скачать

1. HUD / Player panles / Fixed width

2. Панели с Background / Invisible и видимой рамкой

3. Теги [frame_note], [background_note] в HUD / Player panels

Отображают цветовой нотс аналогично тому, как это сделано в WinamaxCaption

[frame_note] - красит рамку панели в цвет нотса

[background_note] - красит фон панели в цвет нотса

Цвета при раскраске используется те же, что и в Layout editor / Color notes, и настроить их можно там же (даже если опция Use enlarged color notes выключена)

Кроме этого, там есть ещё три опции для настройки этих тегов:

[frame_note] brightness - яркость цвета рамки (по умолчанию 100%, т.е. будет использован оригинальный цвет)

Show frame without note - показывать рамку, даже если на оппоненте нет нотса (рамка будет отображаться тем цветом, который настроен в Frame / Color)
    [background_note] brightness - яркость цвета фона

Пример нотсов в ХАДе (одна рамка без фона и заливки подов):

При желании всё это можно комбинировать как заливкой, так и с панелью с фоном, как я ранее показывал в WinamaxCaption

Ответить Цитировать
    9304/9897
    + 2
  •  LikeAA, привет. Как в старзкепшн включить перетаскивание стола нажимая на стол,а не на название ?

Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
  • Kazrich @ 21.04.25 

LikeAA, привет. Как в старзкепшн включить перетаскивание стола нажимая на стол,а не на название ?

Привет

Есть перетаскивание одной кнопкой мыши и двумя, опции расположены здесь:

Но столы Авроры с довольно заметным лагом перемещаются, так что это может быть не очень удобно.

Ответить Цитировать
    9305/9897
    + 2
  • LikeAA @ 21.04.25  

888Caption64 v2.84f

Скачать

1. HUD / Player panles / Fixed width

2. Панели с Background / Invisible и видимой рамкой

3. Теги [frame_note], [background_note] в HUD / Player panels

Отображают цветовой нотс аналогично тому, как это сделано в WinamaxCaption

[frame_note] - красит рамку панели в цвет нотса

[background_note] - красит фон панели в цвет нотса

Цвета при раскраске используется те же, что и в Layout editor / Color notes, и настроить их можно там же (даже если опция Use enlarged color notes выключена)

Кроме этого, там есть ещё три опции для настройки этих тегов:

[frame_note] brightness - яркость цвета рамки (по умолчанию 100%, т.е. будет использован оригинальный цвет)

Show frame without note - показывать рамку, даже если на оппоненте нет нотса (рамка будет отображаться тем цветом, который настроен в Frame / Color)
    [background_note] brightness - яркость цвета фона

Пример нотсов в ХАДе (одна рамка без фона и заливки подов):

При желании всё это можно комбинировать как заливкой, так и с панелью с фоном, как я ранее показывал в WinamaxCaption

Ничего не происходит.

Вот, например, у игрока с ником "shamalah" стоит метка красного цвета:

Возможно это как-то связано с Layout editor/Simplified table size

"Simplified table size - задаёт размер стола, начиная с которого стол начинает отображаться в упрощенном режиме. При этом со стола убираются некоторые кнопки, поды игроков отображаются чуть по-другому и т.д. Если вы сделаете этот параметр чуть меньше, чем минимальный размер стола, то стол всегда будет отображаться в нормальном режиме. Если же наоборот, сделаете его достаточно большим, то столы всегда будут находиться в упрощённом режиме."

Я не знаю как на глаз определить в каком режиме у меня столи, в нормальном или упрощенном.

Сообщение отредактировал BuLdo3eR - 22.4.2025, 7:23
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  •  BuLdo3eR, в этой панели есть ещё какой-то текст, кроме тега? (как минимум один пробел должен быть, иначе панель не будет отображаться)

Кроме этого, для работы этой опции необходимо, чтобы эта опция была включена:

Здесь я сделал реализацию, похожую на ту, что я сделал в WinamaxCaption, и метки также читаются из файла нотсов.

Ответить Цитировать
    9306/9897
    + 1
  •  LikeAA, с пробелом - заработало.

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • WinamaxCaption v0.25b

Скачать

1. Очередные изменения в детекте новых цветовых нотсов

Теперь при быстрой установке нотсов программа должна работать лучше (раньше некоторые нотсы в такой ситуации могли пропускаться)

2. Тег [!AI] в HUD / Table panels не работал при оллине на ривере - поправил

3. Options / Color notes / Show frame without note

Показывает рамку нотса в том числе и у игроков без нотса (рамка будет отображаться тем цветом, который настроен в Frame / Color)

Ответить Цитировать
    9307/9897
    + 0
1 1017 1018 1019 1020 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.