Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,557,412
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 1016 1017 1018 1019 1060
  • Neeel @ 28.5.2014
    А хай борды не часто выйдут. Точнее, туз выйдет с той же вероятностью что выйдет и двойка.

ты чем больше пишешь, тем больше замазываешься в минусовый для себя спот) то есть все больше неправильных вещей пишешь, и показываешь свою некомпетентность)

говорить что Ахай борды выйдут не часто, с таким аргументом что - туз выйдет точно также как и двойка, ну извини, это полное непонимание базовой комбинаторики в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9003/9390
    + 1
  • Neeel @ 28.5.2014
    Ну во первых там не УТГ.

я и не заметил
    тогда может все не так плохо, но 99 я все равно бы не 3-бетил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • 28 мая

норм поиграл, отхитнранил пару регов в ха
    радует что более менее игру я начал чуствовать)

1074833aa50d3497f286d83a8d9b4dd5.jpg

рук мало, но это игра очень дисповая была, и в основном с регами. радует что большую часть регов на нл200 я легко переигрываю. тут не апп, просто раскачанный агроимидж, и хорошая оплата со стороны регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9004/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.5.2014
    ты чем больше пишешь, тем больше замазываешься в минусовый для себя спот) то есть все больше неправильных вещей пишешь, и показываешь свою некомпетентность)

говорить что Ахай борды выйдут не часто, с таким аргументом что - туз выйдет точно также как и двойка, ну извини, это полное непонимание базовой комбинаторики в покере.

То есть по твоему, если игрокам не раздавать карты, и сразу выложить флоп, ААА придет чаще чем 222 ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/210
    + 2
  • Neeel @ 29.5.2014
    То есть по твоему, если игрокам не раздавать карты, и сразу выложить флоп, ААА придет чаще чем 222 ? :)

ебать, ты обожрался чтоли, или обкурился чего то?)
    причем тут 222 и ААА? мы гвоорим что Ахай доски выйдут >>> чаще чем скажем 6хай, не говоря уже о 2хай досках, которых в нл холдеме всего 1 штука)

то есть если ты на первое место поставишь Аxx, то комбинаций xx просто дохуя, меньших А, а если ты поставиешь на первое место 6хх, то вроде очевидно что их значительно меньше. поэтому Ахай Kхай Qхай доски самые частые в холдеме, я точно не могу сказать, но они 55% где то думаю занимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9005/9390
    + 6
  • Ааа, ну если ты об этом то да.
    Только вот есть маленькая неувязочка. Пока Ах это всего-лишь туз хай, 99 это уже пара. Тем-более, которая при усилении (попадании в сет) зачастую станет первым натсом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/210
    + 0
  • Neeel @ 29.5.2014
    Ааа, ну если ты об этом то да.
    Только вот есть маленькая неувязочка. Пока Ах это всего-лишь туз хай, 99 это уже пара. Тем-более, которая при усилении (попадании в сет) зачастую станет первым натсом.

расуждения на уровне нл25) смотри, ну есть у тебя мелкая пара на префлопе, любая 22-99. а у меня AJ например.
    что будет на постфлопе? ты со своей парой в 9 из 10 случаев никуда не попадаешь вабще. а я с AJ попаду в 1\3 ситуаций во что то. помимо того что попаду, я просто выбью на флопе или терне твою пару в 6\10 случаев оставшихся) особенно учитывая выше сказанное, что в 65% вариантов у тебя будет низкая пара уже на флопе, а на терне еще хуже будет) вот и получается что АК AQ AJ сильнее чем слабая пара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9006/9390
    + 0
  • что меня радует так это мои фолды на кбеты по улицам)
    ac8a34ffbba7f89168c30e36a6ac9486.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9007/9390
    + 1
  • AK AQ AJ имеет в районе 50% против пары. ты чего..

Если я никуда не попал, это еще не значит что я не могу отколлить по каким то бордам например флоп, или флоп и терн. И это не считая что я попаду в сет иногда. Все-таки пара это пара. 22 конечно это уже другая история, т.к. это рука даже против блефов типа 87с имеет 50%. а вот карманки типа 88+ уже достаточно хороши.
    То что я выкину эту руку например на терне или ривере против руки слабее еще далеко не значит что я сыграл плохо. Если ты слишком много блефуешь, значит будешь чаще оплачивать рукам "натсам".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/210
    + 0
  • Кароче ты просто будешь ставить в неэксплоитный рейндж. Я это хочу сказать. И в этом рейндже 99 себя прекрасно чувствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/210
    + 2
  • Neeel @ 29.5.2014
    Если я никуда не попал, это еще не значит что я не могу отколлить по каким то бордам например флоп, или флоп и терн.

в том то и дело, что в большинстве случае ты вынужден просто будешь сфолдить свою карманку НА ТЕРНЕ.
    у меня тоже будут неэксплоитные рейнджи бетов и ты ничего не сможешь с ними сделать)
    смотри пример ситуации, у тебя 99 даже на борде 655r, ну ты колл флоп, терн 3, я бет терн, причем ОВЕРБЕТ) ты че будешь делать тут, да ты просто приссышь и сфолдишь да и все, потому что я в утг, у меня в спектре все оверпары есть, и ты всосешь со своей карманкой, дешево то я не дам до всркытия дойти, я как минимум буду ебашить потбетами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9008/9390
    + 0
  • Ну я скорее всего обосрусь и выкину. Потом закрою столы, и пойду дрочить матему, потому что какой там фолд у меня против овербетов должен быть я знать не знаю)
    А если наши рейнджи с тобой оба неэксплоитные, то катаем мы с тобой в ноль братиш..
    И хуй тут кто кого переспорит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/210
    + 4
  • Хотя какой там овербет в 4бет поте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/210
    + 1
  • Кстати у меня в спектре тоже все оверпары есть. Я это подчеркивал в сообщениях ранее.
    Так что все норм. переживать за мой рейндж тож сильно не стоит.
    На таком терне думаю буду коллировать QQ+ и определенное количество комб AK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/210
    + 0
  • Это ж надо, я за день в блоге хелла оставил сообщений больше чем сам он

win!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/210
    + 5
  • кстати, насчет бухла. не долго я держался, на 3 дня хватило. вчера въебал уже коктель, седня пару. все таки это немного сложней штука чем в покер играть.
    но, у меня ща такое заебатое состояние, как бы спокойствие некоторое. и обосновано оно тем, что я считаю свой скилл ахуенным. для меня это главное.
    я значительно расширил стратегии в своей игре, и мне это нравится, я конечно не инвокер еще, но понимание когда ставить донковербеты есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9009/9390
    + 0
  • Хэлл, привет. Если не сложно подскажи. Все время дохуище заливаю по красной. Если играю меньше столов то меньше, если больше - то она вообще неебически падает. Мне кажется что именно этот залив по красной съедает большую часть винрейта. Связываю это с хуевой игрой на блинах и тем, что хуево понимаю спектры, и че с ними делать, хреново играю в маргинальных ситуациях. На какие моменты стоит обратить внимание? В фильтрах там каких-то покопаться? Не стремлюсь тащить по красной, но как бы приподнять поближе к нулю ее хотелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Zvst @ 29.5.2014
    На какие моменты стоит обратить внимание?

красная падает когда ты не борешься за банки, особенно ПОСТФЛОП важен. красная это когда ты играешь в ссаный пассивный покер.

то есть когда ты всего боишься и фолдишь, сдаешься, недобираешь, недоблефовываешь, недоблафкатчиваешь.
    я как то помню смотрел уже оч давно вод по красной лини гриндкора Red Line. так вот он там собственно все сказал, красная зависит

-блефов
    -тонких вэльюбетов
    -блафкатчей
    -подстройка под оппа, так чтобы играть по страте которая идет против страты оппа, то есть хороший аджаст

расширяй агрессию на постфлопе - больше блефуй, тоньше вэльюбеть, делай более тонкие на грани блафкатчи.

еще красная линия это - борьба за блайнды. ты должен их постоянно стараться забрать, то есть максимально часто стиллить, как дают оппы, и максимально часто защищать, при этом не сдаваться на постфлопе, а стараться выжать максимум из каждого пота.

Zvst @ 29.5.2014
    хреново играю в маргинальных ситуациях

так вот и учись играть, ты должен уметь играть все маргинальные ситуации, старайся каждую такую ситуацию выводить для себя вплюс. не сдавайся просто так, надо бороться за каждый блайнд, за каждый пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9010/9390
    + 0
  • Спасибо.

смотрел уже оч давно вод по красной лини гриндкора Red Line

Угу, я тоже видел. Но думаю в таком стиле сразу не сесть и не заиграть. Нужен опыт и работа над игрой, что бы прийти к этому постепенно. А если я сразу начну пытаться играть в таком стиле, мне кажется это ничем хорошим для меня не кончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Zvst @ 29.5.2014
    Нужен опыт и работа над игрой

да, для этого надо работать.

простые практические вещи когда ты теряешь по красной:

1)плохой баррелинг, то есть низкая агрессия на терне и ривере, то есть ты ставишь флоп, если опп вколил, ты сдаешься, ну и все, пизда красной

2)плохой вэльюбетинг, ты почему то ссышь ставить вэльюбеты с тп и плохим кикером и начинаешь их чекать и тд, не ставишь тонкие вэльюбеты во всех других ситуациях, вроде опп сыграл чек-колл\чек\тут у тебя вторая пара ты не ставишь с ней вэльюбет, а просто чекаешь.

3)коллы на ранних улицах и фолды потом. заколил флоп - сдался на терне, заколил флоп+терн-сдался на ривере

ищи такие споты в игре и контроллируй, и старайся прям в игре их пресекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9011/9390
    + 0
1 1016 1017 1018 1019 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.