Может кому-то интересно:
На bitget можно залочить INJ в пул XION примерно под 50% APR. Взять INJ в займ можно прямо там же под 8-9% APR.
щас такая волатильность на рынках что ликвиднуть может на раз-два.. а если добавлять в обеспечение то уже и апр хуже будет.. а так то я даже и без этого один раз проспал ликвидацию по привычке)
vadik, сейчас бы руками арбитражить в 2025 😀. Да еще и через сигналы в телеге.
Арбитража в крипте много. Но это очень высококонкурентная среда. Там боты рубятся друг с другом на скорость и стоимость газа.
Фандинги арбитражат активно и боты, а кто-то и руками.
Но:
1. Арбитраж — это не для новичков. Если ты не можешь сам сделать хотя бы поисковик арбитражных стратегий — эта ниша не для тебя. У всех бирж есть открытое API — самому собирать данные и анализировать их совсем не так сложно. Но требует понимания того, что и как ты делаешь.
2. Если друг думает, что его просто "за ручку проведут и покажут где и какие кнопки жать, чтобы не включая голову бабки сыпались" — это прямая дорога в руки скамеров.
3. Слышал про кейсы, где тоже "делились арбитраж стратами": кидали на какой-то фишинг сайт, типа это DEX. Подсовывали подпись на дрейн кошелька (по сути аппрув на трату стейблов). Потом говорили: тыкай сюда, потом сюда — вот ты 10$ наарбитражил, хотя сами ему в это время просто эти 10$ переводили. Но чел вообще не вдуплял, что происходит, думал нашел кнопку бабло. Типично. В итоге убеждали занести побольше бабла для "супер возможности арбитража" и дрейнили. Потом ещё "добивали лоха" втирая про заморозки, недостаток ликвидности и другие умные словечки — чтобы чел еще закинул (якобы чтобы то разморозить) и дрейнили ещё и так по кругу пока до "лоха" не дойдет что к чему.
3. Что это за конторка — я хз. Но обещания по "15-25% в круг", да и то, что в этой сфере 99% — это фишинг-скам, как бы намекает, что связываться с этим не стоит.
В крипте вообще критически важно следить и самому понимать, какие кнопки и где ты жмешь.
А "кнопки бабло" для неразбирающихся новичков — это скам-ловушки. И их просто охренеть как много.
vadik, Подобные боты (знаю несколько) помогают, но не слишком - сигналы дают поздно, могут скорее подсветить возможные направления. Пускай попробуем сам глазами-руками найти и реализовать несколько арбитражных сделок сначала, и от этого отталкиваться уже. Заодно и поймет чем ему бот поможет. Там вроде есть бесплатная версия, можно поюзать с разных устройств-глянуть
TransDominator @ 02.12.24новый пул
Я в предыдущий лаунчупул X запихал 1000 usdtЗа 3 дня получил монетки X, которые по окончанию продал за 7$
Сейчас думаю внести побольше, но возникает вопрос - Если такая высокая доходность, то должны быть какие-то риски ?
Так в чем риск у нас тут риск. Что, если вся крипта просядет на 30%. Или этот конкретный токен просядет на 95%
Если кто знает, объясните, плиз.
MagicGog @ 07.12.24Так в чем риск у нас тут риск. Что, если вся крипта просядет на 30%. Или этот конкретный токен просядет на 95%
Если вся крипта просядет на 30%, на твои usdt это никак не повлияет.
Если этот конкретный токен просядет на 95%, по итогу лаунчпула ты продашь награды не за 7$, а за 35 центов.
Риск только в том, что тебя скаманёт биржа, проводящая лаунчпул.
MagicGog @ 07.12.24Сейчас думаю внести побольше, но возникает вопрос - Если такая высокая доходность, то должны быть какие-то риски ?
Это норма. Проект хочет выйти на хорошей бирже, платит этой бирже за листинг своими токенами - биржа часть этих токенов раздает нам за то что мы на эту биржу заносим деньги
Пул MNT пампит токен биржи, пул USDT приносит десятки миллионов$ стейблов на кошельки биржи, а пул монетки мотивирует пользователей ей поторговать (полудить)
Пока рынок хороший - доходность от этого тоже хорошая. По рискам выше ответили, только скам биржи/USDT
И еще там лимит в 2к$ в один лаунчпул на аккаунт.
Ребят, подскажите, пожалуйста, пару сервисов где sol можно стейкать (или эфир/биток)? Хочу вникнуть в эту тему, посмотреть, что к чему.
DeSERG @ 07.12.24Ребят, подскажите, пожалуйста, пару сервисов где sol можно стейкать (или эфир/биток)? Хочу вникнуть в эту тему, посмотреть, что к чему.
камино
солеер
Через Рензо еще можно :
Стейкерам АТОМ, кто получал дроп мемкоина HAVA.
Команда видать словила фомо от происходящего с мемами на солане и решила запустить такой же токен, только на солане и раздать при этом дроп, тем у кого уже есть HAVA на osmosis.
Инструкция под спойлером.
Чтобы добавить свои кошельки для Solana Airdrop, отправьте сообщение боту @havacoinbot и используйте команды:
/setsolanawallet xxxxxx (вместо xxxxxx вставьте адрес своего кошелька).
Также обязательно добавьте свой кошелек Osmosis, это увеличит ваш аирдроп на Solana:
/setosmosiswallet xxxxxx (вместо xxxxxx вставьте адрес своего кошелька).
После этого вы можете попросить бота подтвердить все ваши кошельки с помощью команды:
/mywallets
Отправьте эту команду в личные сообщения боту @havacoinbot. Использование этих команд в публичном чате не поможет, только в личных сообщениях.
p.s. я сильно не вникал, возможно там всем раздадут, кто привяжет кошельки соланы
Я зарегистрировался в акции с ламбой на фьючерсах на бинанс, мне просто так дали 20 баксов в Move. С акка жены тоже сработало
Rainpwn, да, я проебался, просто тайминги идеальные были, я зарегался и мне капнуло через 10 сек.
Народ подскажите такой момент. Вот я лично не фанат всей этой темы с краткосрочными съемами сливок с локальных колебаний валют, а больше хотел бы собрать честный добросовестный портфель с криптой, на котором просто всё хранится и мал-помалу растёт. Естественно на ХК(на каком не скажу 😀). Есть у кого какие мысли насчёт того как этот портфель собирать? С одной стороны идея распределить 60 в стейбл и 40 в остальное, из которых 30 примерно биток и эфир. С другой, когда вижу как некоторые шиткойны растут за год в десятки или в сотни раз, глазки немножко загораются. Но повторюсь, идея именно в долгосроке(5-7 лет). В альтах я пока не очень понимаю, сложно оценить во что стоит вкладываться. Про шиткойны вообще молчу, там даже из шиткойнов пепе выбрать тяжело.
Всем привет, интересует вопрос по поводу таких сервисов
https://arbitragescanner.io/ru
у меня коллега загорелся идеей начать зарабатывать на крипте при помощи сервиса выше, я как то всегда к такому относился не очень, если это полная лажа расскажите плиз простыми словами как ему это объяснить.
Может ли быть полезным для новичка ресурс выше? и могут ли там быть какие то заработки?