PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,519
  • Просмотров
    1,993,745
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 1016 1017 1018 1019 1076
  •  LikeAA, получилось, спасибо. Похоже, либо Punto Switcher либо антивирус мешали работе.

Перетаскивание окон делал за стат из хада. По прежнему отстает. Но если перетаскивать за само окно, то работает норм

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • mRedJohn @ 07.04.25 

LikeAA, получилось, спасибо. Похоже, либо Punto Switcher либо антивирус мешали работе.

Перетаскивание окон делал за стат из хада. По прежнему отстает. Но если перетаскивать за само окно, то работает норм

Перетаскивание окна за заголовок в любом случае быстрее работать будет, т.к. это нативный для Windows способ.

При перемещении за ХАД я перемещаю стол существенно более косвенным образом, и там лаги в любом случае будут, хотя их величина может быть разной. Но в случае столов патипокера лаг обычно почти незаметен, т.к. движок отрисовки столов там не очень тяжёлый (а обычно именно из-за медленной перерисовки стола лаги возникают). 

Может быть из-за каких-то настроек системы или каких-то ещё программ проблема возникает, но настройки самой программы вроде как влиять не должны на это.

Ответить Цитировать
    9283/9897
    + 0
  • LikeAA @ 07.04.25 

Для StarsCaption  я только что сделал (сегодня выложу), для WinamaxCaption постараюсь в ближайше дни

Кроме Fixed width для Player panels в следующей верси WinamaxCaption также появятся инструменты для раскраски рамки и фона панели в цвета установленной на оппонента метки:

Это пока ещё черновой вариант реализации и я ещё не сделал к нему полноценных настроек, но это как минимум один из тех вариантов, которые можно будет настроить

Ответить Цитировать
    9284/9897
    + 5
  • LikeAA @ 07.04.25 

StarsCaption v1.22

В этой версии обнаружилась небольшая проблема - программа вообще не работает на столах PokerStars, если у пользователя нет лицензии, триала или истёкшей лицензии (т.е. он играет микролимиты и никогда не активировал триал и не покупал лицензию).

Table manager 2 при этом при расстановке столов чужих румов работает.

Сейчас поправлю и выложу фикс.

Ответить Цитировать
    9285/9897
    + 0
  • StarsCaption v1.22a

Скачать

Фикс описанной выше проблемы

Ответить Цитировать
    9286/9897
    + 2
  • WinamaxCaption v0.24

Скачать

1. HUD / Player panels / Fixed width

Позволяет делать Player panels с фиксированной шириной

2. Теги [frame_note] и [background_note] в HUD / Player panels

[frame_note] - если на оппоненте стоит цветовой нотс, то этот тег меняет цвет рамки панели на цвет нотса

[background_note] - если на оппоненте стоит цветовой нотс, то этот тег меняет цвет фона панели панели на цвет нотса

3. Опции Options / Color notes / [frame_note] brightness и [background_note] brightness позволяют задавать затемнение цвета для рамки и фона соответственно. По умолчанию значения этих параметров такие:

Цвет рамки здесь затемняться не будет, а яркость цвета фона будет состалять 40% от номинальной.

Если оба тега [frame_note] и [background_note] добавить в панель, то с такими настройками яркости панели будут выглядеть так:

Если добавить только один из этих тегов в панель, то можно сделать нотс только из рамки или только из фона.

Если вы не собираетесь использовать цветные нотсы подобного рода, то опцию Options / Color notes / Load notes можно выключить - в этом случае программа не будет читать нотсы и это несколько снизит нагрузку.

При установке нотса цвет панели будет меняться не мгновенно, а с некоторой задержкой (до нескольких секунд, но сделать быстрее к сожалению не получилось).

Ставить нотс на игрока можно кликом по картам или по нику (если карт у игрока нет). При этом если вы сделаете так, как показано на моём скрине, то кликнуть по нику будет проблематично, т.к. ник в этом случае закрыт панелью ХАДа.

Чтобы несколько улучшить ситуацию, я сделал опцию HUD / Player panles / onclick / Click table under the panel

Если настроить эту опцию на панель, то клик будет пропускаться через панель и диалог установки нотса будет вызываться кликом по нику в панели.

Определённые проблемы с такими нотсами всё равно есть - ХАД отображается поверх стола и если плашку сделать достаточно большой, то она может закрывать часть кнопок в диалоге установки нотса. Автоматическое скрытие ХАДа при открытии диалога я пока сделать не смог (но буду работать над этим), так что в любом случае придётся либо отодвигать панель, либо использовать хоткей Hotkeys / HUD toggle.

Если вы меняли порядок нотсов в настройках покер клиента, удаляли какие-то типы меток или добавляли новые, то как минимум один раз нужно запустить программу до логина покер клиента. В этом случае программа сможет загрузить вашу конфигурацию цветов и в дальнейшем цвета будут отображаться правильно (иначе программа будет отображать дефолтные цвета, и часть цветов может быть перепутана).

Настройки панли с показанного выше скрина: 

Здесь сделана двухстрочная панель, для тега [stack_bb] настроена раскраска при помощи HUD / Tag color range.

Панель с фиксированной шириной и с настроенной опцией onclick для пропуска кликов под неё.

Ответить Цитировать
    9287/9897
    + 2
  • WinamaxCaption v0.24a

Скачать

1. Последняя версия переставала работать после перезапуска клиента (требовался перезапуск программы) - поправил

2. Добавил типы столов iPoker tourney, PokerDOM tourney, PokerKing tourney в Table manager 2 / Add custom type

Ответить Цитировать
    9288/9897
    + 2
  • StarsCaption v1.22b

Скачать

Изменения, аналогичные WinamaxCaption v0.24a

Ответить Цитировать
    9289/9897
    + 0
  • WinamaxCaption v0.24b

Скачать

1. Тег [next_bb] в HUD / Table panels

Показывает знчение бб на следующем уровне блайндов в турнире

2. Панели с тегами [hand], [board] и [showdown] прячутся, если на столе прекращается игра

3. Тег [*] в в HUD / Player panels

Это управляющий тег, и если добавить его в панель, то панель будет прятаться при наведении на неё мыши.

В первую очередь это предназначено для упрощения установки меток, когда поверх пода выводится большая панель с меткой.

Также сегодня заметил ситуацию, когда после установки метки нотс, отображаемый в ХАДе, не обновился. 

В процессе обновления меток программа читает файл %AppData%\winamax\storage\players.json, и, судя по всему, бывают ситуации, когда после установки метки клиент этот файл не обновляет - возможно это баг клиента, возможно это я мешаю ему (если это второй вариант, то я изучу проблему и попробую её исправить)

Но после установки следующей метки файл обновился и обе метки появились в ХАДе.

Попробуйте понаблюдать, насколько часто такое происходит, а я пока тоже попробую изучить проблему внимательнее (пока только один раз с проблемой столкнулся и статистики по этому поводу нет)

Ответить Цитировать
    9290/9897
    + 3
  • Кудесник!

Ответить Цитировать
    27/52
    + 2
  • Добрый день. Winamax Caption обновился до последней версии и стал через каждые 5-10 минут зависать, а вместе с ним и столы. Можно это пофиксить?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  LikeAA, Привет. В StarsCaption тоже что-то похожее есть. Когда я делаю цветовую метку на игрока горячей клавишей (в один клик) у меня внизу слева за столом появляется стандартное окно покерстарс (там где вкладки чат и тд) для записи нотсов. Я пишу нотс на игрока, но иконка нотса (настроена в кэпшене) не появляется на игроке. Нужно повторно кликнуть по поду игрока горячей клавишей или мышкой и тогда появляется иконка с моим нотсом. Бывает, если забыл второй раз кликнуть по поду игрока, то могу на следующий день это сделать, и только тогда появляется иконка с нотсом. Точно так же всё работает с редактированием нотсов, могу что-то подкорректировать в текстовом нотсе (внизу слева), но при простом наведении курсора на иконку нотса будет отображаться старый нотс. Нужен повторный клик по поду. Эта проблема всегда была, но она не столь важна, поэтому я не писал раньше. Программа супер, спасибо тебе за твой труд)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alanchi @ 11.04.25 

Добрый день. Winamax Caption обновился до последней версии и стал через каждые 5-10 минут зависать, а вместе с ним и столы. Можно это пофиксить?

Привет

Зависает в случайный момент или при каких-то определённых действиях? (при открытии стола, например)

Ответить Цитировать
    9291/9897
    + 0
  • Nagornyak @ 11.04.25 

LikeAA, Привет. В StarsCaption тоже что-то похожее есть. Когда я делаю цветовую метку на игрока горячей клавишей (в один клик) у меня внизу слева за столом появляется стандартное окно покерстарс (там где вкладки чат и тд) для записи нотсов. Я пишу нотс на игрока, но иконка нотса (настроена в кэпшене) не появляется на игроке. Нужно повторно кликнуть по поду игрока горячей клавишей или мышкой и тогда появляется иконка с моим нотсом. Бывает, если забыл второй раз кликнуть по поду игрока, то могу на следующий день это сделать, и только тогда появляется иконка с нотсом. Точно так же всё работает с редактированием нотсов, могу что-то подкорректировать в текстовом нотсе (внизу слева), но при простом наведении курсора на иконку нотса будет отображаться старый нотс. Нужен повторный клик по поду. Эта проблема всегда была, но она не столь важна, поэтому я не писал раньше. Программа супер, спасибо тебе за твой труд)))

Привет

Не совсем понял, что именно ты делаешь и где именно возникает проблема

Можешь настройки свои прислать? Их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup

Ответить Цитировать
    9292/9897
    + 0
  • alanchi @ 11.04.25 

Добрый день. Winamax Caption обновился до последней версии и стал через каждые 5-10 минут зависать, а вместе с ним и столы. Можно это пофиксить?

И если программа виснет, то можешь лог записать?

Посмотрю хотя бы, что программа видит, может какие-то мысли будут по поводу того, где искать проблему.

1. Включи Options / Logging / General log

2. Перезапусти программу

3. Играй

4. Когда случится зависание, то перед перезапуском скопируй файлы WinamaxCaption.glog и WinamaxCaption.ini и пришли их мне. 

Также если зависание случится при каких-то определённых обстоятельствах, то напиши, при каких именно.

Если программу зкарыть через диспетчер задач, то дальше клиент нормально работает, или приходится его тоже перезапускать?

Ответить Цитировать
    9293/9897
    + 0
  •  LikeAA, выслал вам на почту логи и описание.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ок, судя по всему, проблема с зависанием WinamaxCaption кажется прояснилась

У некоторых пользователей очень большие файлы нотсов, и по этой причине полное чтение файла с нотсами может занимать до нескольких десятков секунд (и на это время программа фактически подвисает)

Если такое у вас происходит, то выключите эту опцию:

Раскраска нотсов через ХАД работать не будет, правда, но зато проблема с зависаниями решится.

Оптимизацию чтения нотсов постараюсь сделать в следующих версиях

Ответить Цитировать
    9294/9897
    + 0
  • WinamaxCaption v0.24d

Скачать

1. Оптимизировал чтение файла нотсов, теперь он читается в несколько десятков раз быстрее.

Кроме этого, полностью файл нотсов читается только один раз после логина.

После установки нотса на игрока из файла читается только его метка, остальные метки не обновляются.

В результате этого проблемные ситуации, когда клиент не обновляет файл нотсов после установки метки, будут обрабатываться по-другому. В такой ситуации обновление программой метки произойдёт, только если установить метку на этого же игрока ещё раз (раньше обновление происходило в том числе если установить метку на какого-то другого игрока)

При снятии метки файл не перечитываю и она мгновенно снимается.

Пишите, лучше ли стало, возможности по оптимизации ещё есть.

2. У панелей с Background / Invisible теперь может быть рамка, что в том числе позволяет сделать такой вариант нотсов:

Если в панели есть тег [frame_note], то у игроков без метки рамка у панели без фона не отображается

Ответить Цитировать
    9295/9897
    + 3
  • LikeAA @ 11.04.25 

Ок, судя по всему, проблема с зависанием WinamaxCaption кажется прояснилась

У некоторых пользователей очень большие файлы нотсов, и по этой причине полное чтение файла с нотсами может занимать до нескольких десятков секунд (и на это время программа фактически подвисает)

Если такое у вас происходит, то выключите эту опцию:

Раскраска нотсов через ХАД работать не будет, правда, но зато проблема с зависаниями решится.

Оптимизацию чтения нотсов постараюсь сделать в следующих версиях

У меня такая же проблема. В клиенте нотсов нет, но значки на оппов стоят. И в winamax caption не вижу в опциях галочку с нотсами, версия последняя.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • UPD: оказалась не "последней", последняя здесь выложена. Заработало на много лучше👍

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
1 1016 1017 1018 1019 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.