Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,557,724
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 1012 1013 1014 1015 1060
  • Typik, да, збс они ебашат, я вчера под нее катал часов 5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8967/9390
    + 0
  • кстати, откатал уже 12к рук на нл200 с такими статами) но я вчера понял, что тупо месил рейк, надо немного тайтовей играть наверно
    29aac26c3d55928110d17dad382d0b64.jpg

вчера чел еще написал в личку, от сюда с дт, я с ним 3 стола играл в ха, понял, что это не оптимально особо, мы тупо рейк месим, а профита ну почти нет, и эджа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8968/9390
    + 1
  • стата общая на все раздачи от ха до 6мах включительно? или это чисто 6мах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cole @ 26.5.2014
    стата общая на все раздачи от ха до 6мах включительно? или это чисто 6мах?

С ХА 3бет был бы больше, думаю 5макс+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • это все вместе, тут ха 1к только чистого, но много 3мах и 4мах. я думал я больше ха сыграл, оказывается всего 1к рук.
    вабще ща понимаю что у меня страта для ха была не оптимальная как ни крути, слишком дисповая что не нужно абсолютно.

ха за столами 6мах, это немного другое все таки. тут реги просто тупо ждут чтобы выиграть у тебя небольшой пот и уйти в ситаут, то есть значительно тайтовей играют и ха тоже, кажется что они теряьт будут дохуя, но это не так, они нитово играют ха. я уже знаю как многих таких регов ебашить нитовых - против них не надо дохуя защищать бб вс бтн, и не надо их 3бетить много, а 3б максимум 13% пойдет. а то можно изи всосать против их сильных рейнджей.

вабще кстати, вот в эту тему. я впервые на пати столкнулся с такими регами - нитовыми вплане оупенов в поздних позициях.
    то есть есть вот реги даже на нл400 играют, они открывают с баттона 35%, и сб 35%. и причем плюсуют. не думал что так можно плюсовать. но это же легко эксплоатить. видимо дохуя кто этого не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8969/9390
    + 0
  • затащил 2%) даже выставляясь АА вс АА не думайте что вы ВСЕГДА поделите)

$1/$2 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Brian972 ($200) 100bb
    CO willem1111 ($202) 101bb
    BTN GoDancerGo ($204.30) 102bb
    SB hellf ($205.45) 103bb
    BB youlovedon ($55.66) 28bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) hellf is SB
    Brian972 raises to $5, 2 folds, hellf raises to $18, 1 fold, Brian972 raises to $37, hellf goes all-in $187.45, Brian972 goes all-in $163

Flop: ($402, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($402, 2 players, 2 all-in)

River: ($402, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $402
    Brian972 shows

hellf shows

hellf wins $409.90 (net +$204.45)

Brian972 lost $200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8970/9390
    + 3
  • 26 мая

+400$, 1212рук, заебало играть уже, устал)
    ea7c5c601f8127b354824cd3b89b9772.jpg

вчера переиграл просто, я поражаюсь как некоторые люди умудряются катать по 40к рук за 3 дня(инвокер привет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8971/9390
    + 0
  • кстати, кто знает как реально уменьшить покерную дисперсию?

хотя это наверно очевидно, но чета охота покапитанить)

играйте на префлопе очень тайтово, что то типа 20\17, 3бет не выше 5%, фолд на 3бет 70%.
    запишите себе таблички, чарты, и никогда не отклоняйтесь от них!

ввсф должен быть в районе 42-43%, то есть никаких блефов!

выставляться префлоп минимум с KK+, не меньше, да и то, КК тоже аккуратно,
    все остальное играем коллом и на постфлопе разбираемся, лучше сфолдить сразу на префлопе!

вот так вроде бы Жан учит играть, если не ошибаюсь.

а диспа так реально падает, кто не пробовал проверьте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8972/9390
    + 7
  • Хелл, а как ты относишься в распространенному утверждению, что чем выше винрейт, тем меньше диспа? Типа там свинги короче, и все такое? А при тайтовой игре винрейт ограничен, и стрики могут быть весьма долгими?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Zvst @ 26.5.2014
    Хелл, а как ты относишься в распространенному утверждению, что чем выше винрейт, тем меньше диспа? Типа там свинги короче, и все такое? А при тайтовой игре винрейт ограничен, и стрики могут быть весьма долгими?

диспа - это показатель std dev в хм2. вот реальный количестнный показатель диспы.
    то есть есть показатель винрейт, есть показатель диспы, это просто 2 разных показателя.
    в идеале надо чтобы было так, что и диспа низкая и винрейт высокий, тогда да, стрики будут минимальными.

это миф что при тайтовой игре винрейт ограничен. как пример Уран, который играет 18\15\6 вроде, или играл довольно долго.
    насколько мне известно Ферруел знатный бамхантер вабще, именно изза этого и имеет свой профит. А создает миф о своей ахуенной скилловости.
    важно понять отчего винрейт идет тут, что понять, зависит ли он от тайтовсти твоей игры или нет.
    то есть я вот что от лузовост игры винрейт не то что не зависит, но на лимитах вплоть до самых топовых он значительно ниже.

смотри сам - ты открываешься лузово - ты платишь больше рейка, чем твой противник(что идет в -винрейт), ты открываешься лузово - ты получаешь больше сопротивления от регов, ото всех регов - качается диспа. в итоге, диспа качается прилично, рейк платится больше, а вот то что винрейт ты хоть на 1бб больше получить никто не гарантирует. а теперь еще один момент - когда качается диспа, это давит на психологию, и игрок может тильтануть более вероятно, и вабще заебашить весь свой винрейт.

поэтому получается так, чтобы иметь идеальное соотношение диспа+винрейт, тебе надо в идеале вабще не играть с регулярами, а играть только с фишами. профит в покер по большей части идет от них. причем тру бамхантеры ищут еще и фишей пожирнее, с определнным лузрейт\100, который вабще им будет позволять вытаскивать из них бабло на халяву.

идеально это играть максимально тайтово, вплоть до 18\15\3, и играть исключительно с фишами, это про 6мах, сидеть на них в позиции, что дает прибавку дополнительную к винрейту в 2бб\100, или около того. вот идеальная игра в покер. тогда и диспа будет низкая, и винрейт высокий - стриков не будет вабще никогда. только тут одна проблема - найти такого фиша. чем и занимаются бамхантеры, их основной скилл в поиске жирной рыбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8973/9390
    + 12
  • Спасибо за развернутый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • я это достаточно хорошо ощутил, играя на пати покере как раз. это отчаянные парни на старзах там зарубается и ебашатся друг с другом в зуме, и это очень ахуенно выгодно для рума, просто генератор рейка.

а говнорумах все по другому, там чуваки играют ну максимально осторожно с регами, и почти все бамхантеры.
    то есть они просто ждут залетных фишей по сути постоянно, и в режиме ожидания находятся, так слегка перекатывая между собой фишки.

и это на самом деле очень правильно и грамотно.

все почти плюсовые реги это бамхантеры, они не отличаются какими то там талантами, единственных их талант, это чтобы не проявлять свое эго за столами, и сидеть терпеть и ждать фиша по большому счету. я просто видел уже прилично таких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8974/9390
    + 4
  • стоп-стоп-стоп дружище) это напоминает мне задачи в далекой юности по механике или физике и пр. где мы в идеальном мире, действуют 2-3 силы, а остальными можем пренебречь). Сейчас очевидно что чистый бамхант не наберет дистанцию или не выживет в 6макс, все равно играть придется с регами, и 18/15/3 - это не идеальный мир без диспы, а пизда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • SovietWings @ 26.5.2014
    Сейчас очевидно что чистый бамхант не наберет дистанцию или не выживет в 6макс, все равно играть придется с регами, и 18/15/3 - это не идеальный мир без диспы, а пизда)

я не говорю именно со статами 18\15\3, это понятно что идеализация, я просто привел пример, чтобы более наглядно было)
    но играть крайне тайтово, скажем 19\15\4 и наживать бамхантом можнои сейчас вплоть до нл1к. уран тому пример.
    а дистанция наберется, если играть много румов, скажем 6 румов основных, и постоянно искать новые, малоизвестные, будут руки набираться.
    причем бамхантеры играют все лимиты, от нл200 до нл1к. ну а в ха, там можно вабще исключительно с фишами играть и собственно так все и делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8975/9390
    + 0
  • по сути все чем отличаются лимиты в покере по большому счету - это своей фишовостью, то есть наличию фишей(рекреационных игроков) в большом кол-ве. и подняться по лимитам и значит - собрать с них много денег.

допустим вот я ща смотрю на пати, просто так примерно
    нл400-600 - всего 1 стол, и без фишей
    нл200 - 2-3 нормальных стола с фишами
    нл100 - 8 столов с нормальными фишами, вот и разница.
    а на нл50 наверно будет 15 столов с фишами
    на нл25 25 столов с фишами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8976/9390
    + 0
  • забавно, ебанул чекрейз по риверу, опп думал ВЕСЬ ТАЙМБАНК) заколил на последней секунде) походу блеф неплох был)
    просто я ему не положил что он чекнет терн с какими то дровами, поэтому у него ваще кроме тонкого вэлью с Кх по идее ничего не могло быть

$1/$2 No Limit Holdem
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Bibische ($552.32) 276bb
    BB hellf ($202) 101bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) hellf is BB
    Bibische raises to $6, hellf calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    hellf checks, Bibische bets $6.70, hellf calls $6.70

Turn: ($25.40, 2 players)
    hellf checks, Bibische checks

River: ($25.40, 2 players)
    hellf checks, Bibische bets $20.58, hellf raises to $71, Bibische calls $50.42

Final Pot: $167.40
    Bibische shows

hellf shows

Bibische wins $166.40 (net +$82.70)

hellf lost $83.70
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 27.5.2014, 7:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8977/9390
    + 1
  • раздачу то подкорректируй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Harry_Crumb @ 27.5.2014
    раздачу то подкорректируй!

исправил, спс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8978/9390
    + 0
  • Zvst @ 26.5.2014
    А при тайтовой игре винрейт ограничен

Чем ограничен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 27.5.2014
    Чем ограничен?

воображением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 7
1 1012 1013 1014 1015 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.