JekaSmolka @ 17.10.24Ansomon, какая у тебя страта по шорту монет из лаунчпулов? Кто то шортит со стопом за локальный хай, кто то без стопов з запасом до ликвидации +50%
По сути никакая, рандомно/интуитивная) вообше не торгую фьючами по альтам, ток по битку. Это так, захотелось просто сильно)
Но обычно, либо сразу стоп если -10/20%, либо до победного) иногла еще усреднить могу) но это обычно заканчивается все равно маржин колом)
а mnt где то можно занять кроме байбита? что то там рисует 40+ годовых займ на текущий момент
Привет криптошейхи! Я к вам с профанским вопросом, буду рад, если подскажите. Я вывожу деньги с Чико в лайткоинах на байбит. Например, 1000 долларов без комиссии. На байбит - кошельке, возле количества лайткоинов, их цена - 1000$. Но когда я конвертирую их в usdt, получается почему-то 985 или типа того, хотя комиссии за конвертацию нет. Может я что-то не так делаю?
yamamai @ 19.10.24Привет криптошейхи! Я к вам с профанским вопросом, буду рад, если подскажите. Я вывожу деньги с Чико в лайткоинах на байбит. Например, 1000 долларов без комиссии. На байбит - кошельке, возле количества лайткоинов, их цена - 1000$. Но когда я конвертирую их в usdt, получается почему-то 985 или типа того, хотя комиссии за конвертацию нет. Может я что-то не так делаю?
Я сам дилетант, но может ты используешь функцию конвертации, а надо просто продать на споте?
Криптаны, подскажите начинающему в этих ваших лаунчпулах
1) Использую бинанс, байбит, бингХ, кукоин, окекс (джампстарты). Есть ещё какие платформы для лаунчпулов в стейблкоинах?
2) Можно как-то заранее посмотреть расписание лаунчпулов? Вроде бы смотрю свою почту, рассылки. Но ощущение, что некоторые лаунчпулы начинаются чуть ли без ананонса, или с очень маленьким временем ожидания. Или так и задуманно?
3) Есть ли какие-то ТГ каналы, где была бы инфа по лаунчпулам- анонсы, анализы прибыльности, всякие нюансы?
Azrarn- @ 19.10.24
2) Можно как-то заранее посмотреть расписание лаунчпулов? Вроде бы смотрю свою почту, рассылки. Но ощущение, что некоторые лаунчпулы начинаются чуть ли без ананонса, или с очень маленьким временем ожидания. Или так и задуманно?
3) Есть ли какие-то ТГ каналы, где была бы инфа по лаунчпулам- анонсы, анализы прибыльности, всякие нюансы?
yamamai, тоже вывел дней 5-6 назад под ланчпул . если бы оставил в лайткоинах получил бы долларов на 100 больше ( на данный момент) чем получу с ланчпула
Хоть что то полезное этих лаунчпулов, помимо копеек за них
Ansomon, Какая стратегия закрытия позиции? Привязана к окончанию пулов?
Криптаны, подскажите пару вопросов:
1. Лаунчпулы на Бай Бит. Срок проведения пула написан 7 дней. Но разлок "погашение" средств на два дня больше. И за участие сами токены начисляются и после 7 дней, вплоть до 9. По факту это означает что длительность пула 9 дней, а не 7? Или после 7 дней можно спокойно вручную вывести средства и всё равно остаток токенов доначислится?
2. Биржа HTX. Я гражданин Беларуси. Пробовал там пройти верификацию документов. Отправлял всё- паспорт, ID карту, права. Отправлял с компа, фоткал с телефона в приложении. Всё время какая-то ошибка, не получается пройти... Так у всех? Есть какое-то решение?
Azrarn-, ну токены то начинают начислять по факту на 3 день, так что пул длится 7 дней. Обычно пул начинает где то днем, и только на сл день ночью в 3.30 первые токены начисляют. Например если пул начинается в пн в 13-00, то первые токены начисляются ночью в среду 3.30. Если выразиться точнее о пул длится 9 дней но токены начисляют 7. Я обычно захожу на 2 день, смысла нет в первый день лочить.
Ansomon, а какая стратегия открытия? В какой момент решаешь входить и где стоп ставишь ?
JekaSmolka, входить +- в то время когда начинается раздача токенов, это через 2 дня. Стопы чаще всего не ставлю, это бредовое занятие на альтах с высокой волотильностью, где тебя может тупо лезвием выбить.
Ansomon @ 24.10.24Azrarn-, ну токены то начинают начислять по факту на 3 день, так что пул длится 7 дней. Обычно пул начинает где то днем, и только на сл день ночью в 3.30 первые токены начисляют. Например если пул начинается в пн в 13-00, то первые токены начисляются ночью в среду 3.30. Если выразиться точнее о пул длится 9 дней но токены начисляют 7. Я обычно захожу на 2 день, смысла нет в первый день лочить.
в 3:30 это они начисляются по твоему часовому поясу, так то пулы проходят в utc времени и токены начисляются после 00:00 UTC в течении 15-30 минут. Токены начисляются в том случае, если весь прошлый день (с 00:00 до 23:59) твои ассеты были в стейке. Соответственно, если пул начинается днем, то действительно первые часы туда нет смысла закидывать деньги, их главное положить до 23:59, что бы уже со следующего дня начинали они работать.
За лаунчпул 8 раз елд капает, если правильно дни зацепить.
Кто заполнял форму для фтх , подскажите можно ли поставить галочку чтобы не вводить ftin (Украина), повлияет ли это как-то на выплату?
Там кста пул какой-то в катизен для котов с 300лвл. Может у кого-то есть, расчехляйте. Интресно че там накидает в итоге.
Ansomon, какая у тебя страта по шорту монет из лаунчпулов? Кто то шортит со стопом за локальный хай, кто то без стопов з запасом до ликвидации +50%