Объявлен на ББ очередной мемный пул, который даст по баксику с 2к$ ))
Trust Wallet (TWT) объявил о предстоящем запуске своего launchpool. Фирма не раскрывает никаких дополнительных подробностей, но подчеркивает, что запуск произойдет скоро
ForTheHoner, как ты это определил?
о ситуации на крипто-рынке:
новый лаунчпул на байбите
10:00 UTC 7 октября 2024 г. по 10:00 UTC 14 октября 2024 г. вносите в стейкинг NAVX, SUI или USDC, чтобы разделить 2 500 000 NAVX!
в этот раз почему то вместо usdt-usdc
А куда щас движется крипта, для неё врод нажно много энергии а сейчас энергия нужна AI кто победит в битве за бесценный ресурс, или они поделятся между со бой и майнинг заберёт Энергию и Искасственного интеллекта ?
Ansomon @ 04.10.24новый лаунчпул на байбите
Даже два https://www.bybit.com/en/trade/spot/launchpool
Пишут, что:
Выделено аж 20 миллиардов $CATS, что по цене премаркета составляет $6M и делает этот лаунчпул крупнейшим из всех.
Проверять лень, но если так, то круто
hochunl5k @ 04.10.24А куда щас движется крипта, для неё врод нажно много энергии а сейчас энергия нужна AI кто победит в битве за бесценный ресурс, или они поделятся между со бой и майнинг заберёт Энергию и Искасственного интеллекта ?
После начала войны, ЕС возобновила программу АЭС.
В США уже почти десять лет начали бурить (взрывать) сланцевый газ.
Китай - ему пофиг. Он как добывал куча энергии, так и добывает и плевал на зеленых (привет уголь).
И это не забываем про существующих игроков в энергетики и то что саудиты решили нарастить добычу с декабря.
letovpower, цену премаркета можно наверное смело делить на 2)
главное чтоб апр опять 20-30% не было, как последние пулы)
лаун по navx походу тоже дропаем, апр никакой, а еще будет меньше
Криптаны это чего значит? Ни чего не нарушал.
GaynanLudoman, нарушил, когда продавал или покупал на п2п, переводил на карту 3 лица или получал с карты 3 лица( т е не ФИО что указаны в проыиле у агента с которым делал сделку,) а это нарушает п2п условия. Но этот запрет, значит что ты не можешь быть мерчантом на п2п просто, так что забей. У меня тож такое прилетало
Ansomon, благодарю)
GaynanLudoman, проверь процент выполненных сделок за месяц. Скорее всего, упал ниже 90%. Если так, то не сможешь создавать объявления, пока не поднимешь процент
Ansomon @ 08.10.24GaynanLudoman, нарушил, когда продавал или покупал на п2п, переводил на карту 3 лица или получал с карты 3 лица( т е не ФИО что указаны в проыиле у агента с которым делал сделку,) а это нарушает п2п условия. Но этот запрет, значит что ты не можешь быть мерчантом на п2п просто, так что забей. У меня тож такое прилетало
Мне такое пришло когда я вообще ничего не сделал, просто взял уже готовую заявку на п2п, контрагент должен быть сделать перевод мне на мою карту, но сказал что у него какая то хуйня, банк забанил карту и перевод он сделать не может, я сказал что тогда отменяем сделку, он её отменил и мне прилетело такое сообщение. Хотя карта моя, перевод был бы мне и заявку отменил не я а контрагент, какая то поебень короче, но п2п работает и дальше могу брать чужие заявки, свою создать не могу без страхового депозита.
nabster, разобрался, там статус есть, которые дает тебе лимиты. Если нет активности, то он скидывается. Ни чего не делал долго. Начинай все с начала) ни чего страшного) давно ни чего не выводил, походу скоро буду заводить 😆
Е**ть занос в IDO 2/3 акка получили по 1 билету!
текущая цена 0.6
профит +2600
Кому нибудь дали дроп cati на мексе, за выполнения заданий?