eshorkin, смеются не над тем что кто-то фиш,а над тем что кто-то в такой ситуации учит как играть Если добавлять в постах : "быть может;мне кажется,что лучше;по моему скромному мнению итд" смеяться будут меньше,но не прекратят
Snakefoxes @ 12.10.2015 есть лолита у него(неё) 150бб у нас четверых 10-13бб, лолита рейзит все и колит все. зашли 66 я на кнопке до меня все пас... (лолита на бб) Научи как играть ?
Ждать хорошую, ты ж не фиш, чтоб на плохой выставляться.
eshorkin @ 12.10.2015 Мы на СБ со стеком 15ББ. У нас 33. На ББ чувак с огромным стеком, который колить на всём и всё, фиш. На батоне второй чипак стола, который играет много рук, рег. С батона оппонент открывает 2ББ. Мы например колл.
Антош извини что так называю но я пьяный в гавно. Будь счастлив. Ты мой первый знакомый, который занёс Овер 10к $ и я горд что знаком с тобой. Ты Мега охуенен желаю счастья, в личной жизни и в покере. Лови трипс на флопе. Музыка в ВК у тебя охуена. Я недавно под твой трек лист вёл стрим. Ойу
Антоха, извини, что так называю, но я не пьяный в гавно :) Ты Мега охуенен и ваще красавчег. Желаю всего самого крутого и позитивного. Пусть у тебя будут только натсы и в покере и в жизни. Отдыхай, веселись, это твой день.
Тоша, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Желаю тебе обрести свою единственную и найти себя вне покера, а покер оставить как хобби... Ты всегда был и есть оптимист по жизни, что собственно в тебе всегда и подкупало - будь им и впредь. Ставь перед собой новые цели и достигай их. Здоровья тебе крепкого - это главное!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.