Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
djock @ 18.7.2016
Здравствуйте! привязал свой старый аккаунт по вашей ссылке, сделал депозит с нетеллера 16$ ( он вроде как возможен для получения бонуса) сделал депозит в бк, но бонус так и не пришёл. Прошло уже около 4ех дней.
LOKI @ 16.7.2016
Карту должны получить все действующие ВИПы, у вас есть ВИП статус? Если есть и вы не получили письмо, то вам нужно обратиться в поддержку Скрилл и они отправят вам новую карту.
Если статуса у вас нет, но есть рабочая карта старого образца, то она перестанет работать в октябре 2016. Для заказа новой карты сначала нужно будет получить ВИП статус.
tommy @ 20.7.2016
сегодня пришло письмо от скрилл, что в сентябре мне вышлют карту и просят проверить мой адрес
я ВИП статус уже давно потерял, но картой пользуюсь
так получу я карту или нет?
gromozeeka @ 20.7.2016
В августе заканчивается срок действия карты. Я сильвер ВИП. Позвонил в саппорт - сказали что рассылка происходит автоматически, примерно за 2 недели до окончания, и должно придти письмо на почту. Письма пока нет, и время у меня сильно ограничено. Страна - Россия. Как выглядит процесс на практике и сколько реально ждать?
СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕТКУ В СВОЕМ ЕЖЕДНЕВНИКЕ
В сентябре 2016 г. мы отправим Вам новую бесконтактную Skrill Prepaid MasterCard®.
ВАЖНО
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ СВОЙ АДРЕС
Войдите в свою учетную запись и удостоверьтесь, что вся Ваша контактная информация, особенно почтовый адрес, актуальна. Пожалуйста, сделайте это до 31 июля 2016 г. во избежание задержек с получением своей новой карты.
gromozeeka @ 21.7.2016
Возник еще один технический вопрос - сколько в среднем стоит звонок на VIP Skrill + 7 (0) 495 249 5439 с мобильного, и сколько со скайпа. Вообще кто-то звонил им со скайпа? (вопрос в том, что я плачу как за звонок в РФ или нет? отвечают всегда на английском, и мне кажется идет переадресация на UK)
"В первом письме были ошибки, внесем ясность:
1. Вам не надо платить 10 евро за выпуск и заказ новой карты
2. Бесконтактные карты будут только в странах из указанного списка. ..."
Да,к сожалениюРекомендую прислушаться к моему совету выше