Ну, если даже два человека заплюсовали и поддержали эту идею, придется мне объяснить, почему на данный момент мой ответ нет.
Играть же надо с вебкой, верно?
Меня поправляют, то ногу, то руку, то другое. Естественно, этого может и не случиться, но..
Это не главное, на это можно закрыть глаза. Я такой, какой я есть.
Надо говорить, делиться мыслями. Я не думаю, что я чему-то хорошему могу научить людей в области покера на данный момент. Зачастую, мысли мои верные и правильные, но их я высказываю только в скайпе, и чаще всего Вадиму. Да, в плане покера я пока что в себе очень не уверен, и это очень плохо, работаем.
Я перфекционист Поэтому, я считаю, что каждый должен заниматься своим. Я разбираюсь в технике - я этим занимаюсь. Я думаю, что могу что-то интересное рассказать из своей жизни, что-то донести, передать своим опытом (по-своему необычным) - я это делаю. Но я всегда говорю, это лишь мои мысли и мое понимание. Сегодня оно одно, через полгода - другое. Что-то изменится, что-то заставит меня переосмыслить какую-то свою позицию. Мы учимся, и жизнь, опыт - лучший учебник.
Для начала мне надо выиграть что-то. Кто я такой? Правильно. Никто.
Я никто в покере. Именно в покере, как в игре. Но это пока.
Никто не будет смотреть и слушать Назара за то, что у него есть блог и взяли интервью.
Назар должен разбираться в том, что он делает и чему учит, или что показывает другим. А я, пока что, не настолько хорош в этой игре. Но и моё время придёт, я уверен. В любом случае, спасибо за то, что вы хотели бы видеть мои стримы! В очередной раз спасибо всем, кто дает шанс. Спасибо Вадим, Миша. Спасибо Джипситим!