перфект

2204
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2204
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,586,896
  • Подписок
    2,204
  • Карма автора
    +29,723
1 101 102 103 104 245
  • Ты пишешь, что играешь по чуйке, что далек от баланса и GTO и в каждой раздаче пытаешься мыслить не шаблонно и максимизировать своё ожидание. Но при этом на 90% вопросов тебе твои ответы из области балансировки, т.е. если бы вдруг я сейчас бы просил, как разыгрывать мне какой-то диапазон своих премиум рук на сухой доске и если бы вдруг решил на него ответить, то ты без какой-то доп.инфы выдал что-то типа: что нужно так-то разбрасывать карты по линиям, усилить спектр кола(к примеру) и т.д. То есть какой-то баланс все же у тебя есть. И стратегия на игру все таки на начально этапе у тебя сбалансирована. То есть какая-то "база" у тебя есть. Поясни где же для тебя грань что нужно по твоему мнению балансировать, а что нет? Что же в этой "базе" маст хэв, а на что можно забить? И почему с твои багажом знаний, ты не раздрачиваешь баланс, а продолжаешь играть, так как играешь, понимая что это не оптимально?

P.S. Пытался максимально понятно изложить вопрос, заранее сорри если не получилось)
    Заранее спасибо, если вдруг решишь ответить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Очевидно, что играть по чуйке НЕравно принимать все 100% решений по чуйке и забить на логику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • эксплоит на данных лимитах профитнее баланса, и каждый раз когда мы выдираем часть рук\спектра в другую часть - мы можем очень неплохо нажить денег + возможно оппа ввести в тильт или как минимум заблуждение и непонимание нашей стратегии игры. в большинстве случаев я все равно играю по своему "балансу" просто он у меня состоит из донкбетов\овербетов\постоянных колов 4бетов и етц и кажется что я творю какое-то рандомное безумие - при этом для меня это простые и дефолтные решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1104
    + 8
  • У меня назрел вопрос.
    А что ты играешь, когда зум1к не собирается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/116
    + 0
  • BigGOGI @ 17.4.2014
    У меня назрел вопрос.
    А что ты играешь, когда зум1к не собирается?

з500 дотку

что вы вообще делаете на форуме, лан финал старладера http://www.twitch.tv/starladder1
    Сообщение отредактировал iPerfect - 17.4.2014, 18:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1104
    + 20
  • то есть в итоге - 2 стола тебе играть не интересно? матча не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Какой, навскидку, считаешь, должна быть защита BB vs BTN? Какой должен быть кол?
    Это вопрос к теме блайндов и тому, что ты сказал насчёт защиты SB-CO.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + -2
  • hANkzOR @ 17.4.2014
    Какой, навскидку, считаешь, должна быть защита BB vs BTN?

У твоих оппов где-то 16-25%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/116
    + 1
  • BigGOGI @ 17.4.2014
    У твоих оппов где-то 16-25%

Он 10% с БТН стилит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • БЛЯ, ЗАШУТИЛИ ПОЦОНА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 35
  • easyjay @ 17.4.2014
    то есть в итоге - 2 стола тебе играть не интересно? матча не будет?

4+ стола нл400 скатаю, меньше 4 совсем скучно - ни дистанции, ни экшена + безтолковая игра с регом не в мою дисциплину :)
    hANkzOR @ 17.4.2014
    Какой, навскидку, считаешь, должна быть защита BB vs BTN? Какой должен быть кол?
    Это вопрос к теме блайндов и тому, что ты сказал насчёт защиты SB-CO.

тут только отшутиться:) слишком точные вопросы, на 1к еще слишком рандомно в этих позах многие играют = кто-то совершает колосальные ошибки, на тренировках давал - в паб сливать совсем перебором будет + потом последуют уточнение и вопросы по другим позам, поэтому сразу проведу грань :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1104
    + 5
  • НУ ТЫ СКАЖИ ТАМ ЧТОТО ТИПА - МЕНЬШЕ СОРОКА КОЛИШЬ - ЗНАЧИТ ЧЛЕНЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ. Этого хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 25
  • iPerfect @ 17.4.2014
    эксплоит на данных лимитах профитнее баланса

А что ты думаешь насчет лимитов пониже к примеру 1/2 в наше время профитнее эксплоит аля баланс?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -2
  • Comtinni @ 18.4.2014
    А что ты думаешь насчет лимитов пониже к примеру 1/2 в наше время профитнее эксплоит аля баланс?!

уже расписывал суть не посчитанных и несбалансированных лимпов - мы гораздо быстрее набираем дистанцию и опыт чем оппы = играем все наши поты лучше, все лимпленные\лимп3бетнутые. имеет место быть - но жрет много концентрации, особенно бесконечное количество мелких потов с бб и сб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1104
    + 1
  • Comtinni @ 18.4.2014

iPerfect @ 18.4.2014
    уже расписывал суть не посчитанных и несбалансированных лимпов - мы гораздо быстрее набираем дистанцию и опыт чем оппы = играем все наши поты лучше, все лимпленные\лимп3бетнутые. имеет место быть - но жрет много концентрации, особенно бесконечное количество мелких потов с бб и сб.

C лимпами понятно, а на счет лимитов пониже к примеру 1/2 в наше время профитнее эксплоит аля баланс?!

сорри не удержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 3
  • swan4 @ 18.4.2014
    C лимпами понятно, а на счет лимитов пониже к примеру 1/2 в наше время профитнее эксплоит аля баланс?!

сорри не удержался

ну я с 1\2 и начинал лимпы. больше от игрока зависит, насколько у него хорошая концентрация и способность быстро обучаться и думать. лимпы на то и уточнял - что они непосчитаные и несбалансированные - и нужно вывозить на большой концентрации и хорошей логике. а при этих двух параметрах возникает резонный вопрос - нахуя придумывать велосипед. с такими параметрами на нл200 рег будет все крушить и прокачивать игру в целом, зачем уходить в сторону? намного больше винрейт точно не станет, а вот развитие в целом замедлит + переход по лимитам.

это как раз почему я не внедрил смешанную игру и комплиты - нахуя? если и так есть винрейт.

в обратной ситуации - слабому игроку\околонулевому рейкомесу на нл200 никакие лимпы не помогут, даже посчитанные - нужна логика и понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1104
    + 10
  • Насколько я понял, парень спрашивал, что профитнее - баланс или эксплоит на нл200? (тока к чему он написал " эксплоит аля баланс" - вообще бессмысленное словосочетание). Ответ Эксплоит. Инвокер имел в виду, что даже его лимиты маловаты для того, чтобы играть с уклоном на баланс, и эксплоит профитнее, для нл200 это ещё более верно.
    Прошу прощения за влезание в разговор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + 4
  • я уже читаю не то что пишут - а то что хочу, ну вопрос тогда совсем угрюмый выходит. надо взять себе на вооружение, на любой вопрос на который не хочу отвечать - буду рассказывать про лимпы

-ну что, нашел себе невестку?
    -чисто теоретически, мы можем использовать все сьютовые гаперы для лимпа, а коннекторы для стандартного открытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1104
    + 112
  • iPerfect @ 18.4.2014
    невестку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  • iPerfect @ 18.4.2014
    я уже читаю не то что пишут - а то что хочу, ну вопрос тогда совсем угрюмый выходит. надо взять себе на вооружение, на любой вопрос на который не хочу отвечать - буду рассказывать про лимпы

-ну что, нашел себе невестку?
    -чисто теоретически, мы можем использовать все сьютовые гаперы для лимпа, а коннекторы для стандартного открытия.

ну после того как ты и на мой троллинг отвечать про лимпы начал, мне даже стыдно стало как-то. Даже перепроверил на всякий случай пару раз мб это я "лимитов" с "лимпов" перепутал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 3
1 101 102 103 104 245
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.