Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,193
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 101 102 103 104 130
  • Привет, Юра!
    Спасибо за позитивную оценку нашего дневника.
    Если хочешь узнать мой ник - напиши свой ник в личку, и я в ответ напишу свой.
    К сожалению, от незнакомцев я прошу чтобы они первыми свой ник называли.
    Ответить Цитировать
    678/852
    + 1
  • Привет, у меня две новости, обе плохие :)

1. Решил играть на ПЛО 25 до 800 долл, и почти достиг этого уровня, в кассе 855 долларов, проиграно 10 БИ за 1500рук.

2. Сижу, никого не трогаю, катаю на своем макбуке. Подходит моя любимая и из лучших побуждений подносит мне бокал с соком.... дальше можно не продолжать.... любимая переживает до сих пор ее слезы не стоят и тысячи макбуков. А этому предстоит ремонт, видимо - замена топкейса (клава + трекпад) так что я теперь играю с ее компа, без нотсов, статов и ПТ3.... олдскульно

Да, и куда, интересно, подевался мой подельник Лошара?

Алекс, выйди из сумрака, плиз. Если касса обнулилась- не беда, давай вместе думать, как выйти из кризиса.
    Ответить Цитировать
    679/852
    + 1
  • кстати да) хоть не пишу но читаю регулярно..Лошара ты где?
    Ответить Цитировать
    59/75
    + 0
  • Лошара поставил трекер, увидел,что все честно и устроился на завод.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Вот интересная фигня.
    Надоело выпрашивать компьютер у жены, стал играть на телефоне.
    СониЕриксон експериа арк С.

ОДин стол ПЛО 25.
    Ессно, статистики нет никакой, нотсов нету, ничего нету.

За пять дней телефонного дрочева по паре часов в день = + почти 10 БИ.

Сегодня взял из ремонта макбук. Если опять пойдет вниз, то буду играть один стол. Потом уберу ХУД , статы , раскраску и нотсы.

Может, мне это все мешает? Может, я олдскульный игрок? Собственно, мне и лет-то далеко за 20

Или тогда остается предположить следующее - старзы подмешивают хорошие руки тем, кто играет на телефонах - айпадах. Знают, что регуляры так никогда не поступят, только идиоты. А идиотов надо подкармливать. Вот и подкармливают

Тогда чур я первый в мире регуляр с 4-дюймовым телефоном
    Ответить Цитировать
    680/852
    + 1
  • Как кстати Арк С? Я себе выбираю новый телефон, точно буду брать Соню (Самсы не нравятся, все остальное не дотягивает), присмотрел новый Акро С, он еще и влагонепроницаемый, можно искупать его случайно ))) У нас таких еще нет тут даже, видимо с Ебэя закажу.
    А по теме, соображение про один стол у меня тоже возникало, когда я с айпада играл ))
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Жень, привет! Арк S - я в полном восторге от него, аппарат суперский, а цена на него сейчас просто смешная. Продавец, который продавал мне его , покачал головой - "зря они его с производства сняли, дешевый и отличный".
    На самом деле они не сняли, а просто сониериксон распались, а это модель еще совместная.

По сути - я в полном восторге. Но этот телефон у меня второй, я давно уже живу с двумя. Один - простейший Нокиа для звонков. Второй - смартфон, для инета, емейла, навигации, фоток, фейсбука, и вот теперь и для игры одним столом.

Со всеми этими функциями Сонька справляется на 5+, думаю, что и как телефон она вполне нормуль. В общем, давно я не был настолько доволен своим телефоном, как сейчас, а я перепробовал очень многое, кроме разве что айфона.
    Но по мне лучше АркС за 10, чем Айфон за 30 :)

Играть один стол - это на самом деле мечта далекая. Вот стану хайроллером PLO10000 :) буду только один стол гонять :)
    Ответить Цитировать
    681/852
    + 0
  • Вот пожалуйста. Вчера.

После долгого расставания открыл мабкук. Запустил 2 стола ПЛО25. 200 рук, - 4 БИ, выставлялся на стек три раза, все три раза сверху, все три раза проиграл.
    Сегодня утром. Запустил один стол ПЛО25. 75 рук, + почти 3БИ.

вижу три возможности.

1. чисто случайность.
    2. Я не умею играть два и более стола, мне не хватает времени на обдумывание раздачи и анализ игры оппов.
    3. Старзы прекрасно понимают, что мультитейблеры - это реги, а реги никуда с подлодки не денутся. А те, кто играет один стол - это обычно лохи, кто пришел чисто для фана. А вот эти могут и соскочить, если их не подкармливать. Поэтому к тем, кто играет один стол, ГСЧ относится более благосклонно.

Кстати, я лично допускаю, что могут быть реализованы все три возможности.

1. И выборка, конечно, мала. Надо продолжать наблюдение. 2. И я пытаюсь играть в качественный покер, поэтому стараюсь анализировать даже те раздачи, в которых не участвую, а это проблематично уже на двух столах, нюансы убегают. 3. Ну и ГСЧ действительно может слега подыгрывать, да.

Кстати, после ПЛО10 дип, реги ПЛО25 мне показались прямолинейными как американская дорога.
    Не встречал пока что от них особо неразрешимых задач, главное препятствие - это моя плохая игра.
    Возможно , так и надо подниматься по лимитам - сначала обычные столы, потом дип, а потом с дипов прыгать на обычные столы старшего лимита, потом снова дип.
    Да и по деньгам не слишком заметно получается.
    На дип ПЛО10 у меня БИ был 150бб или 15 долл.
    А на ПЛО25 БИ 80бб или 20 долл.
    Разница небольшая
    Сообщение отредактировал Julio - 7.9.2012, 11:01
    Ответить Цитировать
    682/852
    + -1
  • "2. Я не умею играть два и более стола, мне не хватает времени на обдумывание раздачи и анализ игры оппов."

Регулярно ловил себя на этой мысли, пока не выиграл 5БИ играя 6 столов, а потом так же лихо не слил их на одном столе в "бога игры" со статами 78/55.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, ну когда я играл омашные Фифти 50, я играл и шесть столов, и восемь столов , и играл бы больше, если бы они были.
    При этом еще печатал в скайп другу, и кино смотрел.

И вообще, я думаю, что Ф50 можно очень легко на алгоритм перевести и профитного робота сочинить.

А с кешем по-другому, я не ставлю себе цель быть рейк-машиной, хочу играть мало столов, пусть даже один, но качественно.

То же самое с турнирами, вот я запускаю в субботу пачку турниров, четыре штуки . Чтобы в каком-то одном я добрался до финалки, нужно, чтобы в остальных трех я быстро вылетел. А если я быстро не вылетаю, оставаясь во всех или в трех турнирах, то обычно все так и заканчивается - вылетом или в околоденьгах, или в малых деньгах.
    Видимо, мне требуется одностоловая концентрация
    Ответить Цитировать
    683/852
    + 0
  • Играя один стол в онлайне ничего не добьешься-это подтвердят почти все.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Ни в коем случае не хотел тебя поддеть,просто выражаю мнение большинства.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • SlavNi666 @ 7.9.2012
    Играя один стол в онлайне ничего не добьешься-это подтвердят почти все.

Ни в коем случае не хотел тебя поддеть,просто выражаю мнение большинства.

Ни в коем случае не хочу поддеть ни тебя, ни мнение большинства, но на приведенной картинке четверо из шести играют только за одним столом, а двое - за двумя.

[attachment=91736:table.jpg]

Слава Богу, у меня есть неплохая работа, которая и дает мне средства на существование, поэтому я могу себе позволить спокойно расти в скилле, играя только за 1-2 столами и особо не парясь о финансовой эффективности этого занятия.

Может, я и не прав, но рейк-машиной я точно не собираюсь становиться.
    Сообщение отредактировал Julio - 7.9.2012, 17:28
    Ответить Цитировать
    684/852
    + 0
  • Не хочу ничего утверждать, но приведенный тобой пример не совсем корректен ибо ты показал один стол, тем более заоблачного лимита.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • кстати, два человека с этого стола уже зарегились во WCOOP ME по 5200$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio, привет! как поживаешь?
    дел
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 9.9.2012, 11:29
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 0
  • SlavNi666 @ 7.9.2012
    Не хочу ничего утверждать, но приведенный тобой пример не совсем корректен ибо ты показал один стол, тем более заоблачного лимита.

Ну это - моя мечта. И почему-то мне кажется, что к ней тяжело будет добраться через мультитейблерные рейкогонки. Хотя могу и ошибаться. Интересно, форхейли мультитейблил когда начинал?
    Ответить Цитировать
    685/852
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.9.2012
    Julio, привет! как поживаешь?
    дел

Привет, генерал! Рад тебя видеть (читать) ! Где пропадал?
    Ты снова в строю?
    У меня все нормуль, последние два месяца иду в плюсе, только этот плюс создали успехи в МТТ (несколько финалок), а в кеше я до сих пор минусовой игрок.
    Недавно сделал вылазку на ПЛО25 с жестким лимитом проигрыша, пока держусь в рамках лимита, но тоже в минусе.
    Вот вроде и все вкратце.
    А ты как?
    Ответить Цитировать
    686/852
    + 0
  • Дим , помоги ... ты где-то публиковал чью-то статейкя о СПР ... она у тебя еще есть ? поделишься ?
    Ответить Цитировать
    265/267
    + 0
  • не статейка, а перевод куска книги Хванга. В блоге Жени Поплавка, начиная с поста 208 и далее.
    Ответить Цитировать
    687/852
    + 0
1 101 102 103 104 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.