Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4856
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,222
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 101 102 103 104 131
  • На этом закончим о покере и продолжим разговоры не о чем.
    На днях были в самой настоящей китайской закусочной для своих. Нам о ней рассказали знакомые.
    Значит заходишь ты в обычный частный дом, проходишь через двор где бегают собаки. Китаец парой фраз и жестами объясняет куда идти. Попадаешь внутрь. СЛОВНО В ТИПИЧНОЕ ТАЙСКОЕ КАФЕ ПОПАЛ.
    Шикарная клеёночка на столе, руки моешь в деревенском умывальнике... и молишься чтоб повар помыл руки и хотя бы протер тарелки)

Покушали очень вкусно, много и всего на 500р за двоих.

Я кушал это:
    Морепродукты оказались свежими в очень вкусном соусе и собственном соку
    84tKv10NZyc.jpg

И по случайному совпадению вчера наткнулся в магазине на рисовое пиво. За сентябрь я не выпил даже капли алкоголя :/. Рисовое пиво оказалось обычным пойлом, никакого особого вкуса я не опознал.

DURgjXVMIDw.jpg
    Ответить Цитировать
    1158/1575
    + 3
  • Книжки по ощущениям пошли лучше. Надеюсь в скором времени наконец закончим сайт и это даст дополнительный толчок в продажах.
    В кофейне норм. Каждый день узнаю что нибудь новое... например теперь учусь распознавать "моносорта" кофе, по аромату, вкусу и послевкусию. Пока успехи так себе. Это скорее похоже на рулетку .
    Мне по прежнему дают 19 лет, спрашивают на каком я курсе учусь и т.д.
    Вот сейчас бахнув перед закрытием смены двойной эспрессо, я не могу уснуть и сижу просто так тыкаю по кнопкам. Еще из плюсов, я часто доедаю обрезки тортов и чизкейков. Стоит целый тазик и в нем все что осталось от торта после разделения его на одинаковые кусочки, я понимаю почему в кофейне столько жирных женщин . Мне дали карту персонала по которой я могу делать заказы в кофейне или покупать кофе/чай с хорошей скидкой. Вчера взял себе 100г чая Vital Green Bulk, с удовольствием наслаждаюсь им прямо сейчас и радуюсь что он не разгоняет как обычный зеленый чай.. Жаль что мате у нас не продают, уж очень хочется попробовать его, а заказать руки не доходят.
    Рита спит и во сне то и дело бормочет какие то мантры или псалмы, смешит меня... самое смешное что она может со мной поговорить или что нибудь рассказать а на утро ничего не помнит.
    Сумбурно выходит, пойду спать. Надеюсь в субботу наконец поехать и провести сутки на Байкале, покушать омуля и насладится его величием.
    Ответить Цитировать
    1159/1575
    + 6
  • Отлично съездили на Байкал. 0 градусов и ливень с градом. Аминь.
    Ответить Цитировать
    1160/1575
    + 1
  • Офигенный бложик. Теплый, уютный, с неповторимым стилем. Пиши чаще, у тебя классно получается.
    Добра тебе и твоей боевой подруге.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Только что вернулись из ночного клуба. Спонтанная получилась замазка. Друг работал MC в этом самом клубе, и сегодня должна была бы быть классная тусовка но..... честно говоря гавно все это. Бахнул пару тройку коктейлей , поглядел вокруг. Эйфория конечно та еще... но совершенно не цепляет. Раньше и я с удовольствием за всю боль выплясывал стаптывая кеды, а сейчас ну не выходит. Мертвая музыка и вся эта показуха, пафос и т.д. Пробыли не долго, около 2.5 часов и вот я уже дома.
    А еще на обратном пути нам попался супер герой таксист.
    Проезжаем значит одну из улиц. Таксист в окно замечает драку справа по курсу.
    - Там похоже толпой на одного бычат.
    разворот на 360 градусов и вот наш бетмобиль тойота залетает в толпу.
    Таксист открывает в окно и вступает в полемику с потасующимися. Как оказалось, просто пьяные разборки пары кучек мужчин и женщин.
    Но его героизм сломил меня, я даже настроился что если что обязательно помогу ему в случае чего.

Хорошо все, что хорошо кончается. Выпью чая, лягу спать.
    Ответить Цитировать
    1161/1575
    + 3
  • shnjke @ 5.10.2013
    Офигенный бложик. Теплый, уютный, с неповторимым стилем. Пиши чаще, у тебя классно получается.
    Добра тебе и твоей боевой подруге.

Очень приятно. Спасибо тебе за теплые слова и похвалу.
    Ты подкормил мое эго, которое так долго голодало, что чуть не порвало желудок.

Взаимного добра и сметаны.
    Ответить Цитировать
    1162/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 5.10.2013
    Эйфория конечно та еще... но совершенно не цепляет. Раньше и я с удовольствием за всю боль выплясывал стаптывая кеды, а сейчас ну не выходит. Мертвая музыка и вся эта показуха, пафос и т.д. Пробыли не долго, около 2.5 часов и вот я уже дома.

последствия семейной жизни

А по сабжу насчет кофе, хочу сказать. Не пей никогда кофе (темболее двойной) на ночь. Лучше поддерживай свой естественный биоритм. И если ты можешь ложиться спать и просыпатся в нужное тебе время без будильника (при этом высыпаясь), то ты мой геморой. Посути вот такой и должен быть здоровый организм. А кофем наноч его здоровее не сделаешь...

Ну а если по серьезнее, то ведь кофе стимулирует ЦНС. Получается когда организму надо идти спать, ты поешь его кофем, и у тебя создается чувство что организму не надо спать. Но это не так) Тоесть ты себя таким образом обманываешь. Теперь, раз уж затронули тему ноотропных свойст кофеина. Хоть реакция у разных по разному, но впринципе кофе будет зачастую действовать как ноотроп. Ясность ума, бодрость, приподнятое настроение. Кофе можно пить перед игрой в покер. Но не перебарщивая. Поэтому советую дигустировать сорта как раз перед этим процессом. Если только ты не катаешь чуть ли не на сон.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 3
  • Neeel @ 7.10.2013
    последствия семейной жизни

А по сабжу насчет кофе, хочу сказать. Не пей никогда кофе (темболее двойной) на ночь. Лучше поддерживай свой естественный биоритм. И если ты можешь ложиться спать и просыпатся в нужное тебе время без будильника (при этом высыпаясь), то ты мой геморой. Посути вот такой и должен быть здоровый организм. А кофем наноч его здоровее не сделаешь...

Ну а если по серьезнее, то ведь кофе стимулирует ЦНС. Получается когда организму надо идти спать, ты поешь его кофем, и у тебя создается чувство что организму не надо спать. Но это не так) Тоесть ты себя таким образом обманываешь. Теперь, раз уж затронули тему ноотропных свойст кофеина. Хоть реакция у разных по разному, но впринципе кофе будет зачастую действовать как ноотроп. Ясность ума, бодрость, приподнятое настроение. Кофе можно пить перед игрой в покер. Но не перебарщивая. Поэтому советую дигустировать сорта как раз перед этим процессом. Если только ты не катаешь чуть ли не на сон.

прогиб засчитан.

Последний месяц мой режим выглядит так: подъем в 7:30 - 9:00 в зависимости от того нужно ли мне идти рано на работу. Ложусь в 24:00 - 01:00, в зависимости от того замазаны ли мы в гребаный сериал .
    Проблем со сном по факту не испытываю, я бы даже сказал в этом плане все отлично.
    По поводу кофе на ночь, согласен что злоупотреблять им не стоит. Но под конец смены(22:00 например), очень нужно взбодрится. А если учесть что среднее время действия одной дозы эспрессо около 2х часов, то я как раз успеваю упасть спать во время)

Последнее время стал лучше разбираться в сортах кофе, но предпочитаю все равно чай. По поводу стимуляции, безусловно, но если выпить лишнего то очень сильно поднимается давление, сердцебиение учащается и внимание становится рассеянным(мой личный опыт). Играю в основном утром сразу после зарядки и завтрака, или часов в 6 часов вечера (если утром работаю). Пока все нравится, есть некий баланс покера и жизни, которым я доволен... хотя покера маловато. НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 8.10.2013, 18:14
    Ответить Цитировать
    1163/1575
    + 1
  • Сдал меню, сегодня написал последний экзамен по чаю. Завтра будут результаты...
    Вот я себя считал заядлым чаеманом, а получил огромное количество новой информации... местами я чувствовал себя дауном, мне в лицо смеялись официанты и бариста, посетители прописывали facepalm, даже чайный лист скручивался в шарик при виде моего тупого выражения лица, а пуэр сам себе рыл "могилу".
    Но теперь это в прошлом... я Я Я Я : я король чая, император чая, епископ чая, ПРОСТО Будда чая.
    Ответить Цитировать
    1164/1575
    + 2
  • Еще маленько фоток из Восточной Сибири.
    Прелести Иркутска, каждый день новые. Думаю пора копить на какую нибудь камеру чтоб передавать плоды моих странствий в более приятном качестве:

wRuOHH3dBKw.jpg

Ve-GJTqLdeU.jpg

L82eDmlQiCs.jpg

N2tUZ_MQ5LU.jpg

TYIWh2jpERw.jpg

0cl_wI_b3bg.jpg

KymBICeZjBA.jpg

Всем мохнатый Олень посоны.
    Ответить Цитировать
    1165/1575
    + 1
  • Какие то очень мрачные фотки кроме первой и последней.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Neeel @ 8.10.2013
    Какие то очень мрачные фотки кроме первой и последней.

пасмурно последние дни. да и цветопередача камеры на телефоне - гумно.
    Ответить Цитировать
    1166/1575
    + 0
  • Всю неделю борюсь с болезнью. Пью чай с имбирем и лимоном, антигриппин, хожу дома в шерстяных носках, стараюсь одеваться теплее. И все равно плоховато себя чувствую.... Вот сейчас лоб совершенно холодный и колбасит не хило. Я не понимаю с чем это связанно, второй год такая беда. Раньше я очень редко болел, видимо иммунитет был хороший. Подозреваю что во всем виновата Рита.
    Решено.
    В угол.
    Ответить Цитировать
    1167/1575
    + 5
  • Я тут понял что значит жить одним днем - это когда ты просыпаешься и стираешь трусы чтоб через два часа они высохли и снова их надеть. И так каждый день.
    Ответить Цитировать
    1168/1575
    + 7
  • Say_Hello @ 11.10.2013
    Я тут понял что значит жить одним днем - это когда ты просыпаешься и стираешь трусы чтоб через два часа они высохли и снова их надеть. И так каждый день.

безысходность...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • ээ, ну шо такое...
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 1
  • Пропал пацан...

Неужели рита на суперклей в угол посадила...
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • Ответить Цитировать
    66/75
    + 2
  • Ходят слухи, что ТС начал колоться винтом :(
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 3
1 101 102 103 104 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.