umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,452,314
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 101 102 103 104 917
  • Единственный ИТМ за седня 1\50 в 11р утреннем. ХУЙ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕ. Ревенга ваще походу не парится о балансировке 3бетпушей.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG umbross (108k) 54bb
    UTG+1 tevejonocéu! (27k) 14bb
    MP1 Revengaa (56k) 28bb
    MP2 FiveAPM (61k) 31bb
    CO xPoisonUAx (14k) 7bb
    BTN waynson (60k) 30bb
    SB sastrerodri (58k) 29bb
    BB catolico22ps (49k) 24bb

Blinds: 1k/2k Ante 200

Pre-Flop: (4.6k, 8 players) umbross is UTG
    umbross raises to 4k, 1 fold, Revengaa goes all-in 56k, 5 folds, umbross calls 52k

Flop: (116k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (116k, 2 players, 1 all-in)

River: (116k, 2 players, 1 all-in)
    FiveAPM says "lol"

Final Pot: 116k
    Revengaa shows a flush, Ace high

umbross shows two pair, Kings and Sevens

Revengaa wins 116k (net +60k)

umbross lost 56k
    Ответить Цитировать
    1209/7520
    + 0
  • Финалка. Против рыбы.

PokerStars
    9 Players
    $10+$1

Stacks:
    UTG sastrerodri (228k) 29bb
    UTG+1 UlDuffer (112k) 14bb
    MP1 GUI CWB 82 (122k) 15bb
    MP2 Revengaa (252k) 32bb
    MP3 hotjenny314 (213k) 27bb
    CO humbertodano (226k) 28bb
    BTN Demjanenko (180k) 23bb
    SB JanTimman (555k) 69bb
    BB umbross (383k) 48bb

Blinds: 4k/8k Ante 800

Pre-Flop: (19k, 9 players) umbross is BB
    5 folds, humbertodano raises to 16k, 2 folds, umbross raises to 40k, humbertodano calls 24k

Flop: (90k, 2 players)
    umbross bets 36k, humbertodano raises to 72k

Там же. Против 27\24, ф2трибет 6\10. остальные статы непрезентативны. Я сидел активно, у него 3бет против меня 3\3 когда я рейжу с МП3+, т.е. динамика агро.

PokerStars
    9 Players
    $10+$1

Stacks:
    UTG sastrerodri (228k) 29bb
    UTG+1 UlDuffer (207k) 26bb
    MP1 GUI CWB 82 (138k) 17bb
    MP2 Revengaa (206k) 26bb
    MP3 hotjenny314 (194k) 24bb
    CO humbertodano (312k) 39bb
    BTN Demjanenko (180k) 23bb
    SB JanTimman (574k) 72bb
    BB umbross (232k) 29bb

Blinds: 4k/8k Ante 800

Pre-Flop: (19k, 9 players) umbross is BB
    sastrerodri raises to 16k, 7 folds, umbross raises to 41k, sastrerodri calls 25k

Flop: (93k, 2 players)
    umbross bets 38k, sastrerodri calls 38k

Turn: (169k, 2 players)
    umbross bets 48k, sastrerodri calls 48k

River: (265k, 2 players)
    umbross checks, sastrerodri goes all-in 100k, umbross calls 100k

Обсуждаемо. В общем-то довольно стандартная первая, но я хз как ее играть. Вторая пиздец. Не знаю даже. Вроде и тузов там мало, и флешей тоже, и валет\карман пушить не должны. Особенно валет.
    Ответить Цитировать
    1210/7520
    + 0
  • Первую пушим, вторую падаем. Хотя в первой тоже упасть можно. Но я бы пушил, что это за дешевая херня?
    Во второй, если он с флеш-дро колол, оно доехало, Ах тоже доехал. всё остальное имеет шоудаун велью, даже если он блефует тут - у него пару комбинаций на это 35 57 и то если он префлоп с ними влез (частота низкой будет).
    А Ах с твоими сайзингами он почти всегда протянет к риверу. Ну и я б на ривере Ах пушил бы в твой чек конечно для велью. Ведь ты никогда не чекнешь ривер тут ни с чем лучше туза.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Я не уверен что он будет Ах тянуть терном, да и из Ах там AJ\AQ (блокеры)\AK (стек префлоп). флешдро тут только KQs, т.к. остальное всё мы блочим. опп не отмороженный, я вообще на ривере не смог дать ему чото кроме АА, на самом деле.)
    Ответить Цитировать
    1211/7520
    + 1
  • че так мало на терне?
    нафик вколил если там АА ? )

как прозак писал - терн чек-пушил бы тоже.
    Ответить Цитировать
    9/59
    + 0
  • Я так понимаю на терне у оппа 148к, банк уже 169к.
    На столе лежат 2 ф-дро, у нас оверпара, это 3бетпот, ПОЧЕМУ НЕ ПУШИМ? )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Бет терна ваще ни в какие ворота. Ты даешь мегашансы для фдро, и на ривере еще и платишь сам. Втф?
    Ответить Цитировать
    13/95
    + 2
  • Kaktus26rus @ 11.12.2012
    Бет терна ваще ни в какие ворота. Ты даешь мегашансы для фдро, и на ривере еще и платишь сам. Втф?

Окей. Фдро там почти нет. Не увидел что 3бет пот с рейзером из утг. Но все равно маловато терн поставил. Что делал бы на рейз скажем? Не отваливался же?
    Ответить Цитировать
    14/95
    + 0
  • если кому нужны 888 или адамеве2.0 (есть там вообще трансферы?), в обмен на ваши пс\фтп, напишите плз.

в обоих румах поставил кешаут, а вот когда их подтвердят- хер пойми(
    Ответить Цитировать
    341/1535
    + 0
  • Как избежать даунстрика на ФТП?

1. Не играйте на ФТП

Ответить Цитировать
    342/1535
    + 1
  • Очередные 250к недобора фишек, еще одно 9 место, одно 8, один проебанный в щи дипран в топ 30 3 монеты. Очень хочется ноут разбить нахуй.
    Ответить Цитировать
    1212/7520
    + 0
  • Kaktus26rus @ 11.12.2012
    Окей. Фдро там почти нет. Не увидел что 3бет пот с рейзером из утг. Но все равно маловато терн поставил. Что делал бы на рейз скажем? Не отваливался же?

конечно нет. вмазка полная.
    Ответить Цитировать
    1213/7520
    + 0
  • Нашел какое-то мощное переиздание книги Карра "Легкий способ бросить курить". Называется он столь же незатейливо - Единственный способ бросить курить навсегда. Книга в несколько раз толще своей "легкой" сестрицы. В свое время я читал первую, и не курил год, а потом опять начал, совершенно глупо, и буквально с первого же дня возобновления курения раскаивался, жалел, и хотел бросить снова. Но беда в том, что я осознавал, что я не смогу бросить. А эта книга специально для тех, кому первая не помогла. Возможно, я хватаюсь за соломинку, но я хоть пытаюсь...

Знаю массу людей, не куривших 0.5-2 года после прочтения легкого способа, и начавших курить после этого снова. Хз, попробуйте, может поможет. На рутракере она есть.
    Ответить Цитировать
    1214/7520
    + 2
  • пошёл качать, думал на телефон закину почитывать время от времени
    а там 614 страниц, ебать о_0
    Ответить Цитировать
    8/101
    + 0
  • umbroSS @ 12.12.2012
    Нашел какое-то мощное переиздание книги Карра "Легкий способ бросить курить". Называется он столь же незатейливо - Единственный способ бросить курить навсегда. Книга в несколько раз толще своей "легкой" сестрицы. В свое время я читал первую, и не курил год, а потом опять начал, совершенно глупо, и буквально с первого же дня возобновления курения раскаивался, жалел, и хотел бросить снова. Но беда в том, что я осознавал, что я не смогу бросить. А эта книга специально для тех, кому первая не помогла. Возможно, я хватаюсь за соломинку, но я хоть пытаюсь...

Знаю массу людей, не куривших 0.5-2 года после прочтения легкого способа, и начавших курить после этого снова. Хз, попробуйте, может поможет. На рутракере она есть.

не курю с воскресенья, теперь точно навсегда
    pickup-master-300x110.jpg
    Ответить Цитировать
    35/373
    + -1
  • aJarov @ 12.12.2012
    пошёл качать, думал на телефон закину почитывать время от времени
    а там 614 страниц, ебать о_0

Книга в несколько раз толще своей "легкой" сестрицы.

:) Сам боюсь. Я маленьку-то со второго раза прочитал.
    Ответить Цитировать
    1215/7520
    + 0
  • Первую книгу надо было назвать "Легкий способ бросить курить на полгода".

Миллион друзей читали, и вроде только один, Андрюха, больше не курит. Всё дело в том, что но по этой книге 4-5 раз бросал курит в течении 3х лет, и сейчас не начинает курить только для того, чтобы вновь не читать эту долбанную книгу))

surprisefirm @ 12.12.2012
    не курю с воскресенья, теперь точно навсегда

ЗЫ я уже 2 раза ящик пива выигрывал, когда спорил с друзьями, что они вновь закурят в течении года))
    Ответить Цитировать
    343/1535
    + 1
  • boseld @ 12.12.2012
    ...в течении года))

Ответить Цитировать
    9/101
    + 2
  • кстати, в мазах "на ящик пива" у меня рои100!)) а весной может и вовсе стать 116,67%

1) на первом курсе (2007г, выборы были через год, ЕР еще не выдвинула кандидата да и вообще шумиха еще не началась) поспорил с другом, кто станет президентом РФ. Он сказал, что Иванов)
    2) третий курс. с однокурсником поспорили, кто дальше пройдет в лиге чемпионов: я сказал, что МЮ, а он вроде за Баварию. Ох помню накидались мы тогда с этого ящика...
    3) четвертый курс. опять футбол. плей-офф ЛЧ 1\4 или 1\2 финала, не помню. МЮ на Челси вышло. Я сказал, что Руни за два матча либо забьет 1+ гол, либо отдаст 2+ голевые передачи. в первом же матче Руни забил, изигейм!
    4,5) друзья "бросали курить навсегда", споры были в разное время. оба раза я ставил срок в 1год. И если первый месяцев 5 не курил, то у второго не было шансов: спустя 3 недели был новый год))
    6) этой осенью поспорил с товарищем: ящик Хайнекена против его двух, что чемпионом АПЛ будет либо МЮ, либо М-Сити. Имхо мегаплюсово,я бы даже 2 ящика против 1 поставил, а тут в 4 раза прибыльнее. Ну, и смотря на таблицу уже сейчас, я представляю, как жарким летом буду потягивать ледяное пивко.)
    Ответить Цитировать
    344/1535
    + 0
  • umbroSS @ 12.12.2012
    Книга в несколько раз толще своей "легкой" сестрицы.

:) Сам боюсь. Я маленьку-то со второго раза прочитал.

так фильм есть часовой по книге тоже)
    Ответить Цитировать
    1/141
    + 0
1 101 102 103 104 917
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.