Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2080
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,526
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 101 102 103 104 167
  • pogodin_s @ 22.7.2012
    Gump, в какую игру в 8игр вы считаете, что играете хуже всего? И по ощущениям, и по деньгам:) смотрю просто сейчас ваш ХА на двух столам в 8игр на 100/200

Можно на ты.

Все в жизни относительно. С разными оппами у меня разное соотношение сил в различные игры

В любую из 8ми игр есть те, кто играет ХА лучше меня в какую-то конкретную игру и есть те, кто играет хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1032
    + 1
  • А с каким общим результатом завершил сегодня сессию на двух столах в ХА 8игр? Не досмотрел просто чем там все закончилось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • pogodin_s @ 22.7.2012
    А с каким общим результатом завершил сегодня сессию на двух столах в ХА 8игр? Не досмотрел просто чем там все закончилось :)

Я сегодня играл ха с разными оппами и не только ха, поэтому против конкр оппа не знаю. Нав примерно в нулях

Но в целом день удачный в плане игры и далеко не самый удачный в плане здоровья: я сеня много играл в инете, тк по всему лицу пошло сильнейшее раздражение и из номера вообще стараюсь по минимуму вылазить. Похоже в рану попала какая-то инфекция. Такое у меня 1й раз в жизни. Хожу весь красный. Сверх неприятно

Оч неохота будет из-за этого менять планы и возвращаться в Москоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1032
    + 1
  • Кста скайповские контакты так и не удалось восстановить полностью.
    Точно знаю, что их было больше 140, а сейчас 94. Так что еще раз скажу: если видите мой значок серым цветом в своем скайпе - пошлите запрос еще раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1032
    + 0
  • Gump @ 22.7.2012
    Похоже в рану попала какая-то инфекция. Такое у меня 1й раз в жизни. Хожу весь красный. Сверх неприятно

Оч неохота будет из-за этого менять планы и возвращаться в Москоу.

Есть же страховка, тем более под шенген(ты вроде собирался и на южный Кипр по делам), может стоит обратится к доктору на месте, который пропишет пару пилюль, да за пару дней оклемаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Южный Кипр кстати не в Шенгене. Хоть в ЕвроСоюзе и в ЕвроЗоне и по шенгену пускают.
    Могу ошибаться, но гугл так сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • FroZer @ 22.7.2012
    Южный Кипр кстати не в Шенгене. Хоть в ЕвроСоюзе и в ЕвроЗоне и по шенгену пускают.
    Могу ошибаться, но гугл так сказал.

Гугл редко ошибается (ну если,конечно,правильно вопросы формулировать) Кипр входит в ЕС,но не входит в Шенген (как раз по причине конфликта с Северным Кипром), но не думаю что это является проблемой для страховки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Дали мне тут интересную ссылку

Не знаю, за какой период в ней данные, но факт в том, что каждый может наглядно увидеть, сколько денег уходит в комиссию для румов

Ну и с учетом того, что поступления из Америки, Франции, Италии стали нулевыми, становится понятно, почему в румах все меньше и меньше денег и почему румы типа Пати убирают высокие лимиты

http://www.pokertableratings.com/top-countries
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1032
    + 0
  • Gump @ 24.7.2012
    Дали мне тут интересную ссылку

Не знаю, за какой период в ней данные, но факт в том, что каждый может наглядно увидеть, сколько денег уходит в комиссию для румов

Ну и с учетом того, что поступления из Америки, Франции, Италии стали нулевыми, становится понятно, почему в румах все меньше и меньше денег и почему румы типа Пати убирают высокие лимиты

http://www.pokertableratings.com/top-countries

Еще недавно в этом рейтинге в разделе текущий год Россия была на последнем месте с большим отрывом. А вообще он вроде за все время ну или с момента существования ПТРа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Gump @ 24.7.2012
    Ну и с учетом того, что поступления из Америки, Франции, Италии стали нулевыми

Еще Испании
    Сообщение отредактировал Shatkhi - 24.7.2012, 12:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • С игрой все не очень хорошо - факт. Но лично меня удивили цифры в другом плане. Как-то очень мало денег разыгралось в покере за все время. Думал там суммы больше будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • Soul @ 24.7.2012
    С игрой все не очень хорошо - факт. Но лично меня удивили цифры в другом плане. Как-то очень мало денег разыгралось в покере за все время. Думал там суммы больше будут.

там незаметная приписка:

* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 3
  • Gump @ 22.7.2012
    по всему лицу пошло сильнейшее раздражение и из номера вообще стараюсь по минимуму вылазить. Похоже в рану попала какая-то инфекция. Такое у меня 1й раз в жизни. Хожу весь красный. Сверх неприятноОч неохота будет из-за этого менять планы и возвращаться в Москоу.

Есть там такая хрень. И у меня, и у двоих моих знакомых было что-то похожее. Местными антибиотиками лечится легко, а в Москве проходит дольше. Так что сходи к местному доктору (50 евро, если без страховки), или найди русскоговорящую аптеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Asker @ 24.7.2012
    Есть там такая хрень. И у меня, и у двоих моих знакомых было что-то похожее. Местными антибиотиками лечится легко, а в Москве проходит дольше. Так что сходи к местному доктору (50 евро, если без страховки), или найди русскоговорящую аптеку.

Неск лет назад я на греч кипре тоже подцепил заразную хрень, симптомы - раздражение кожи+простуда, более месяца не мог избавиться пока в норм клинике в израиле мне опытный врач не поставил диагноз - легионелла-инфекция или «болезнь легионеров»
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%91%D0%B7

после курса спец антибиотиков все быстро прошло

врач этот мне потом сказал что на кипре часто эта зараза встречается по причине старости большинства тамошних кондеев в гост и общ местах и жадности их хозяев, кондеи которые интенсивно работают более 10 лет и не проходят рег чистку - любимое место легионеллы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Golden @ 24.7.2012
    более месяца не мог избавиться

Это означает "более месяца надеялся, что пройдет само, лечился водкой"? Для покупки "специальных" антибиотиков совсем не обязательно лететь в Израиль, хоть на южном, хоть на северном Кипре есть и врачи, и аптеки.

А вот российские антибиотики эту хрень действительно берут плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Благодарю, завтра все узнаю. До этого все откладывал, сеня решил пойти в медпункт - там только медсестра, врач завтра будет с утра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1032
    + 0
  • Gump @ 24.7.2012
    решил пойти в медпункт - там только медсестра

ну ты не оплошал, я надеюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 72
  • Тут Феруелл написал про Каджу85

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=1718495

Я и не видел всех этих отчетов каджи с громкими словами

Но парень сеня в плане игры выступил канеш просто вникуда. Да и лонгеприг подсуетился вовремя, замазав того на кеш ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1032
    + 5
  • Gump,Есть предположения что это за персонаж http://www.pokertableratings.com/cake-player-search/_GimmeDAT_ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 11
  • pendostan @ 25.7.2012
    Gump,Есть предположения что это за персонаж http://www.pokertableratings.com/cake-player-search/_GimmeDAT_ ?

Смотрю этот вопрос получил много плюсов, так что видимо придется отвечать.

В общем вы меня раскрыли. Хотел остаться в тени, но чувствую дальше уже скрывать невозможно.

Вообще мне очень не нравится играть в кейке, считаю там все не чисто с гсч, тк по этому нику у меня жуткий недобор относительно ожидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1032
    + 21
1 101 102 103 104 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.