Интересно, имхо, тем, что они очень похожи, и буквально сразу идут.
В первой, я , конечно, приссала, но после пуша, посчитала что там не дама.
Во- второй, обычно сбросила б АА, но посчитала, что никто сейчас не кладёт меня на АА снова, и решила, что бояться 7-ок, или 8-ок - в покер не играть. Хотя, конечно, надо было фолдить, так как рейз двое уравняли.
Кроме того, я посчитала, что возможно опп слегка тильтанул, и не хочет сбрасывать дро, или типа того. В общем, просто хочу знать ваше мнение - насколько грубая это ошибка, и когда именно следовало скидывать:) - чек фолдить терн,(потому что на ривер врядли мне стоит их тащить - есть два дро), или даже не рейзить флоп.
Первая нормально. Вторая, с учетом того что он де возможно тильтует, наверное, покатит, но по моему опыту тильт у большинства людей выражается в агро форме, через чек-пуши, донк-коллы и т.д., а не через чек-коллы, поэтому я бы не шовил терн. Там можно спокойно играть рейз 5-колл против BB и фолд против SB, его чек-колл флопа ну очень сильно выглядит.
puzzledlook @ 23.3.2012 Первая нормально. Вторая, с учетом того что он де возможно тильтует, наверное, покатит, но по моему опыту тильт у большинства людей выражается в агро форме, через чек-пуши, донк-коллы и т.д., а не через чек-коллы, поэтому я бы не шовил терн. Там можно спокойно играть рейз 5-колл против BB и фолд против SB, его чек-колл флопа ну очень сильно выглядит.
Да, согласна, спасиб.
puzzledlook @ 23.3.2012 Кстати в первой ему очень даже круто Qx пихать (против регуляра с невысоким 3бетом против утг), это повыгоднее колла будет.
Ну, как вариант, конечно, да. Но у меня высокий 3бет :) А на нл25 вообще никаких статов сейчас нет. Я давно там не играла.
Кстати, насчёт Qх. Вот как здесь собрать по максимуму?:) У него достаточно высокий чекрейз, поэтому, там очевидно блеф, или низкая карманка. Если я 3бетну, он может отвалиться. Ну, я заколила, и он всё равно больше ничего никогда не поставит и не оплатит. Какая линия могла быть лучше? может быть CIB 3бет? То есть, самый минимально возможный 3бет. В духе, типа, проверяю.:)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($24) BB ($27.31) Hero ($25) UTG+1 ($32.87) CO ($7.15) BTN ($25)
В таких позициях колл лучше, если бы ты открывала с СО, наверное, в 3бете флопа было бы побольше смысла, т.к. выглядит блефово и воздуха у тебя хватает, поэтому некоторые изобретательные враги обо всем этом подумают и впушат любой бред
я бы ставил побольше на флопе... рубльписсят наверно. чего на терне не было бета? если он испугался туза, он бы сфолдил и так и так, а на кол в пол пота мог себя и уговорить, если бы он собирался флоатить, то чекрейзил бы больше , а не три рубля - надо бетить на терне
yozhykus @ 23.3.2012 я бы ставил побольше на флопе... рубльписсят наверно. чего на терне не было бета? если он испугался туза, он бы сфолдил и так и так, а на кол в пол пота мог себя и уговорить, если бы он собирался флоатить, то чекрейзил бы больше , а не три рубля - надо бетить на терне
Да, тоже подумала, что испугался туза. Но его рейз, кстати, вполне нормальный - в 3 раза. Зачем ещё больше? На терне, решила точно положит меня на натс, если поставлю после кола рейза на флопе, и понадеялась на ривер.
alicali @ 23.3.2012 Кстати, насчёт Qх. Вот как здесь собрать по максимуму?:) У него достаточно высокий чекрейз, поэтому, там очевидно блеф, или низкая карманка. Если я 3бетну, он может отвалиться. Ну, я заколила, и он всё равно больше ничего никогда не поставит и не оплатит. Какая линия могла быть лучше? может быть CIB 3бет? То есть, самый минимально возможный 3бет. В духе, типа, проверяю.:)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($24) BB ($27.31) Hero ($25) UTG+1 ($32.87) CO ($7.15) BTN ($25)
в этой раздаче, на таком борде он не будет 3бетить голый воздух и карманки. карманки имеют шд вэлью и 3бетить нет смысла их особо, можо колить по бланкам, давая тебе блефовать. а с воздухом тут блеф плох на таком борде я думаю, по причине того, что на таких текстурах как раз у тебя будет много гатшотов, стритдров, оверкарт, и фэ ниже, да и просто рейз на спаренной доске, никто никогда не поверит почти, кроме самых нитов. то есть доску 649r куда чаще будут рейзить с блефом. поэтому тут или с QT рейз сделал, или с Jx, или с 9x, может еще оверпара слоуплееная, что врядли. ну и с Jx, он сразу запихнет на флопе, с 9х/QT надо собирать вэлью на флопе, он не поверит и в твой 3бет на такой доске. А вот если ты вколишь просто, то с QT/9x он уже не продолжит на терне. такчто небольшой 3бет флопа, самое оно, что то вроде 6.25$
в этой раздаче, на таком борде он не будет 3бетить голый воздух и карманки. карманки имеют шд вэлью и 3бетить нет смысла их особо, можо колить по бланкам, давая тебе блефовать. а с воздухом тут блеф плох потому как на таком борде я думаю, по причине того, что на таких текстурах как раз у тебя будет много гатшотов, стритдров, оверкарт, и фэ ниже, да и просто рейз на спаренной доске, никто никогда не поверит почти, кроме самых нитов. то есть доску 649r куда чаще будут рейзить с блефом. поэтому тут или с QT рейз сделал, или с Jx, или с 9x, может еще оверпара слоуплееная, что врядли. ну и с Jx, он сразу запихнет на флопе, с 9х/QT надо собирать вэлью на флопе, он не поверит и в твой 3бет на такой доске. А вот если ты вколишь просто, то с QT/9x он уже не продолжит на терне. такчто небольшой 3бет флопа, самое оно, что то вроде 6.25$
3 бетить, или чекрейзить? Он не может тут 3бетить. Многие рейзят низкие карманки на спаренном борде сразу, потому что их проблемно тянуть - могут выйти оверы, - и затем фолдят на 3бет или пуш. Ну и блефово очень многие рейзят именно потому, что знают, что в такую доску трудно попасть, и все в неё ставят автоматом.
alicali @ 24.3.2012 3 бетить, или чекрейзить? Он не может тут 3бетить. Многие рейзят низкие карманки на спаренном борде сразу, потому что их проблемно тянуть - могут выйти оверы, - и затем фолдят на 3бет или пуш. Ну и блефово очень многие рейзят именно потому, что знают, что в такую доску трудно попасть, и все в неё ставят автоматом.
чек-рейзить естественно. ну и что что выдет оверкарта? можно и на оверкарте колить, если он считает что ты часто будешь блефовать в оверкарту. порсто рейзить на такой доске карманку нет никакой логики. это превращение шд вэлью в блеф. А смысла блефовать в спаренный флоп очень мало, я ж говорю. Мало кто покерит. Так как ты в него также редко попадешь.
карманки это только часть его диапазона, и они также сдадутся потом на терне. а вот в твой 3бет могут не поверить также прямо сейчас, на флопе, и прокоить. я уже не говорю, о том, что карманки это очень малая часть диапазона оппа 31/20. а вот Jx, QT дров там куда больше. даже по комбам сама подумай. так что коллом ты только презентуешь сильную руку для него и он никак не проплатится потом с блефом/карманкой. а вот с дров или же тех карманок которые не поверят, или Jx, надо собирать вэлью тут прямолинейно, сразу рейзом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты просто женщина, поэтому не понимаешь