1 101 102 103 104 127
  • alicali @ 23.3.2012
    Ну, если это была такая шутка, то вообще не смешная :)

ты просто женщина, поэтому не понимаешь
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • puzzledlook @ 23.3.2012
    ты просто женщина, поэтому не понимаешь

Нет, почему. Если бы я не поняла, я бы не допустила, что это шутка. Просто я предпочитаю юмор потоньше, хоть я женщина
    Ответить Цитировать
    1035/1318
    + 0
  • Короче, раздача. Давайте уже про покер.

Точнее, две раздачи подряд, буквально, одна за другой, с этим оппом.

keji.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($30.27)
    BB ($33.07)
    UTG ($9.35)
    UTG+1 ($30.90)
    CO ($23.80)
    BTN ($25.01)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.85, fold, fold, Hero raises to $2.80, BB calls $2.55, UTG+1 calls $1.95

FLOP ($8.40)

Hero bets $5, BB folds, UTG+1 raises to $28.10 (AI), Hero calls $22.47 (AI)

TURN ($63.34)

RIVER ($63.34)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $60.34

SB ($25)
    BB ($45.60)
    CO ($25.01)
    Hero ($60.34)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.85, SB calls $0.75, BB calls $0.60

FLOP ($2.55)

SB checks, BB bets $1.27, Hero raises to $5, SB calls $5, BB calls $3.73

TURN ($17.55)

SB checks, BB bets $0.25, Hero raises to $54.49 (AI), SB calls $19.15 (AI), BB folds

RIVER ($56.10)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 19%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

SB wins $54.10

Что думаете?

Интересно, имхо, тем, что они очень похожи, и буквально сразу идут.

В первой, я , конечно, приссала, но после пуша, посчитала что там не дама.

Во- второй, обычно сбросила б АА, но посчитала, что никто сейчас не кладёт меня на АА снова, и решила, что бояться 7-ок, или 8-ок - в покер не играть. Хотя, конечно, надо было фолдить, так как рейз двое уравняли.
    Ответить Цитировать
    1036/1318
    + 0
  • Кроме того, я посчитала, что возможно опп слегка тильтанул, и не хочет сбрасывать дро, или типа того. В общем, просто хочу знать ваше мнение - насколько грубая это ошибка, и когда именно следовало скидывать:) - чек фолдить терн,(потому что на ривер врядли мне стоит их тащить - есть два дро), или даже не рейзить флоп.
    Ответить Цитировать
    1037/1318
    + 0
  • Первая нормально. Вторая, с учетом того что он де возможно тильтует, наверное, покатит, но по моему опыту тильт у большинства людей выражается в агро форме, через чек-пуши, донк-коллы и т.д., а не через чек-коллы, поэтому я бы не шовил терн. Там можно спокойно играть рейз 5-колл против BB и фолд против SB, его чек-колл флопа ну очень сильно выглядит.
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • Кстати в первой ему очень даже круто Qx пихать (против регуляра с невысоким 3бетом против утг), это повыгоднее колла будет.
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • puzzledlook @ 23.3.2012
    Первая нормально. Вторая, с учетом того что он де возможно тильтует, наверное, покатит, но по моему опыту тильт у большинства людей выражается в агро форме, через чек-пуши, донк-коллы и т.д., а не через чек-коллы, поэтому я бы не шовил терн. Там можно спокойно играть рейз 5-колл против BB и фолд против SB, его чек-колл флопа ну очень сильно выглядит.

Да, согласна, спасиб.

puzzledlook @ 23.3.2012
    Кстати в первой ему очень даже круто Qx пихать (против регуляра с невысоким 3бетом против утг), это повыгоднее колла будет.

Ну, как вариант, конечно, да. Но у меня высокий 3бет :) А на нл25 вообще никаких статов сейчас нет. Я давно там не играла.
    Ответить Цитировать
    1038/1318
    + 0
  • Кстати, насчёт Qх. Вот как здесь собрать по максимуму?:) У него достаточно высокий чекрейз, поэтому, там очевидно блеф, или низкая карманка. Если я 3бетну, он может отвалиться. Ну, я заколила, и он всё равно больше ничего никогда не поставит и не оплатит. Какая линия могла быть лучше? может быть CIB 3бет? То есть, самый минимально возможный 3бет. В духе, типа, проверяю.:)

SB ($24)
    BB ($27.31)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($32.87)
    CO ($7.15)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, SB calls $0.75, fold

FLOP ($1.95)

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3, Hero calls $2

TURN ($7.95)

SB checks, Hero checks

RIVER ($7.95)

SB checks, Hero bets $5, SB folds

Hero shows

Hero wins $7.56

79009797.jpg
    Ответить Цитировать
    1039/1318
    + 0
  • В таких позициях колл лучше, если бы ты открывала с СО, наверное, в 3бете флопа было бы побольше смысла, т.к. выглядит блефово и воздуха у тебя хватает, поэтому некоторые изобретательные враги обо всем этом подумают и впушат любой бред
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 1
  • Похоже на сет, не так ли? Можно пушить терн или колить ривер?

NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($9.90)
    BB ($11.18)
    CO ($13.78)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, fold, BB calls $0.30

FLOP ($0.85)

BB checks, Hero bets $0.63, BB calls $0.63

TURN ($2.11)

BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $3, Hero calls $1.50

RIVER ($8.11)

BB bets $3.13, Hero folds

BB wins $7.71

40040312.jpg

До этой раздачи его чр терн был 0, а тут ещё такой минрейз и донк ривер...
    Ответить Цитировать
    1040/1318
    + 0
  • я бы ставил побольше на флопе... рубльписсят наверно. чего на терне не было бета? если он испугался туза, он бы сфолдил и так и так, а на кол в пол пота мог себя и уговорить, если бы он собирался флоатить, то чекрейзил бы больше , а не три рубля - надо бетить на терне
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • по последнией, мне больше на натсовое фд похоже... А6 например... очень похоже
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • yozhykus @ 23.3.2012
    я бы ставил побольше на флопе... рубльписсят наверно. чего на терне не было бета? если он испугался туза, он бы сфолдил и так и так, а на кол в пол пота мог себя и уговорить, если бы он собирался флоатить, то чекрейзил бы больше , а не три рубля - надо бетить на терне

Да, тоже подумала, что испугался туза. Но его рейз, кстати, вполне нормальный - в 3 раза. Зачем ещё больше?
    На терне, решила точно положит меня на натс, если поставлю после кола рейза на флопе, и понадеялась на ривер.
    Ответить Цитировать
    1041/1318
    + 0
  • yozhykus @ 23.3.2012
    по последнией, мне больше на натсовое фд похоже... А6 например... очень похоже

Ну, в таком случае, всё равно фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1042/1318
    + 0

• Но его рейз, кстати, вполне нормальный - в 3 раза

протупил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • alicali @ 23.3.2012
    Кстати, насчёт Qх. Вот как здесь собрать по максимуму?:) У него достаточно высокий чекрейз, поэтому, там очевидно блеф, или низкая карманка. Если я 3бетну, он может отвалиться. Ну, я заколила, и он всё равно больше ничего никогда не поставит и не оплатит. Какая линия могла быть лучше? может быть CIB 3бет? То есть, самый минимально возможный 3бет. В духе, типа, проверяю.:)

SB ($24)
    BB ($27.31)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($32.87)
    CO ($7.15)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, SB calls $0.75, fold

FLOP ($1.95)

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3, Hero calls $2

TURN ($7.95)

SB checks, Hero checks

RIVER ($7.95)

SB checks, Hero bets $5, SB folds

Hero shows

Hero wins $7.56

79009797.jpg

в этой раздаче, на таком борде он не будет 3бетить голый воздух и карманки. карманки имеют шд вэлью и 3бетить нет смысла их особо, можо колить по бланкам, давая тебе блефовать.
    а с воздухом тут блеф плох на таком борде я думаю, по причине того, что на таких текстурах как раз у тебя будет много гатшотов, стритдров, оверкарт, и фэ ниже, да и просто рейз на спаренной доске, никто никогда не поверит почти, кроме самых нитов. то есть доску 649r куда чаще будут рейзить с блефом.
    поэтому тут или с QT рейз сделал, или с Jx, или с 9x, может еще оверпара слоуплееная, что врядли. ну и с Jx, он сразу запихнет на флопе, с 9х/QT надо собирать вэлью на флопе, он не поверит и в твой 3бет на такой доске. А вот если ты вколишь просто, то с QT/9x он уже не продолжит на терне. такчто небольшой 3бет флопа, самое оно, что то вроде 6.25$
    Ответить Цитировать
    524/597
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.3.2012

в этой раздаче, на таком борде он не будет 3бетить голый воздух и карманки. карманки имеют шд вэлью и 3бетить нет смысла их особо, можо колить по бланкам, давая тебе блефовать.
    а с воздухом тут блеф плох потому как на таком борде я думаю, по причине того, что на таких текстурах как раз у тебя будет много гатшотов, стритдров, оверкарт, и фэ ниже, да и просто рейз на спаренной доске, никто никогда не поверит почти, кроме самых нитов. то есть доску 649r куда чаще будут рейзить с блефом.
    поэтому тут или с QT рейз сделал, или с Jx, или с 9x, может еще оверпара слоуплееная, что врядли. ну и с Jx, он сразу запихнет на флопе, с 9х/QT надо собирать вэлью на флопе, он не поверит и в твой 3бет на такой доске. А вот если ты вколишь просто, то с QT/9x он уже не продолжит на терне. такчто небольшой 3бет флопа, самое оно, что то вроде 6.25$

3 бетить, или чекрейзить? Он не может тут 3бетить.
    Многие рейзят низкие карманки на спаренном борде сразу, потому что их проблемно тянуть - могут выйти оверы, - и затем фолдят на 3бет или пуш.
    Ну и блефово очень многие рейзят именно потому, что знают, что в такую доску трудно попасть, и все в неё ставят автоматом.
    Ответить Цитировать
    1043/1318
    + 0
  • alicali @ 24.3.2012
    3 бетить, или чекрейзить? Он не может тут 3бетить.
    Многие рейзят низкие карманки на спаренном борде сразу, потому что их проблемно тянуть - могут выйти оверы, - и затем фолдят на 3бет или пуш.
    Ну и блефово очень многие рейзят именно потому, что знают, что в такую доску трудно попасть, и все в неё ставят автоматом.

чек-рейзить естественно.
    ну и что что выдет оверкарта? можно и на оверкарте колить, если он считает что ты часто будешь блефовать в оверкарту.
    порсто рейзить на такой доске карманку нет никакой логики. это превращение шд вэлью в блеф. А смысла блефовать в спаренный флоп очень мало, я ж говорю. Мало кто покерит. Так как ты в него также редко попадешь.
    Ответить Цитировать
    525/597
    + 0
  • Я понимаю, но опять же, из моего опыта

очень многие рейзят именно потому, что знают, что в такую доску трудно попасть, и все в неё ставят автоматом.
    Не то, чтобы превращают в блеф, но считают, что они лучше, в данный момент
    Ответить Цитировать
    1044/1318
    + 0
  • карманки это только часть его диапазона, и они также сдадутся потом на терне. а вот в твой 3бет могут не поверить также прямо сейчас, на флопе, и прокоить.
    я уже не говорю, о том, что карманки это очень малая часть диапазона оппа 31/20. а вот Jx, QT дров там куда больше. даже по комбам сама подумай. так что коллом ты только презентуешь сильную руку для него и он никак не проплатится потом с блефом/карманкой.
    а вот с дров или же тех карманок которые не поверят, или Jx, надо собирать вэлью тут прямолинейно, сразу рейзом.
    Ответить Цитировать
    526/597
    + 0
1 101 102 103 104 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.