Я знаю, что вы знаете об этой ошибке. Вам присылать и дальше такие примеры или у вас уже достаточно, чтобы отловить этот баг? По моим ощущениям ошибка в 1/15 - 1/20 раздач
Valvally @ 30.9.2015 Вам присылать и дальше такие примеры или у вас уже достаточно, чтобы отловить этот баг? По моим ощущениям ошибка в 1/15 - 1/20 раздач
Выкатим обновление, и посмотрим останутся ли проблемы. Пока мы собрали сообщения об ошибках, основные проблемы точно нашли и устранили. Останется ли что-то после апдейта — скоро узнаем.
PostoronnimV @ 30.9.2015 А может кто-нибудь объяснить почему у нас тут 10% спектр пуша? Ну просто никак в голове не укладывается.
Эти турниры представляют серьезный вызов для анализа. Тут нужно думать головой помимо калькулятора, из-за выплат и огромных блайндов к некоторым результатам расчетов нужно применять сильные модификации, по сути, основанные на чуйке. Я бы сказал, что с точки зрения анализа и выбора оптимальной стратегии, это один из сложнейших типов существующих турниров.
Q @ 29.9.2015 "Просто chip EV" это, конечно, хорошо, но нужны конкретные идеи. Ничего простого там нет. Если у кого-то есть конкретное предложение или идея по тому, как Chip EV SNG Coach мог бы работать, буду рад услышать. У меня есть много идей на этот счет, но все же конечные пользователи могут лучше знать, что им надо.
привет добавить в снг коач 9мах турнир с выплатой первому 100% призового фонда и структурой блайндов как в хотах сложная задача ? это ведь позволит тренировать пушбот по чип ев? клево если и глубина будет правдоподобной, сейчас бывают ситуации в которых у всех 2-3 бб это при структуре МТТ 1050-man Normal такое едва ли встретишь за реальными столами не снг.
● Улучшения в работе кнопки ICMIZE в SNG Coach. Теперь при нажатии на кнопку раздача в ICMIZER отправляется вместе с диапазонами. Расчет Nash равновесия для вопроса из квиза осуществляется значительно быстрее. Устранена ошибка, приводившая к небольшой разнице в расчетах ICMIZER и значениях SNG Coach на экране анализа вопроса.
● Улучшения в работе экрана анализа ответа в SNG Coach: При наведении на диапазон героя попап-текст представление диапазона больше не исчезает через несколько секунд. В колл спотах можно кликать на пуш диапазон оппонента, чтобы получить его визуальное представление.
● На столы в ICMIZER, Replayer & SNG Coach добавлен текущий размер пота
● Исправлены некоторые из проблем в Replayer, приводивших к неприятным сообщениям об ошибках. Тут будем еще работать.
Q, нельзя ли в снг коуч сделать кнопку "назад"? чтобы посмотреть уже то в сессии из 120 вопросов, что ответил и в похожих моделируемых ситуациях и сравнить для себя чисто визуально ситуацию? Порой очень хочется прокрутить назад уже отвеченные вопросы чтобы сравнить.... или вообще как вариант сделать например в пустом месте слева или сверху полоску с прокруткой с нумерацией вопросов уже отвеченных, чтоб по клику мыши посмотреть любой и добавить кнопку скриншота в снгкоуч
ЕЩЕ: Не мог бы ты поподробнее изложить рекомендации и почему на какой расчет стОит ориентироваться больше в каких-то разных ситуациях, по Нэшу, с FGS, без FGS, по Нэшу с FGS ?
Может стОит добавить в СНГ коуч тоже
? Чтобы сразу отсеять допустим +0.01 решения при желании затайтиться до +0.1 допустим, особенно если колим, а не пушим, ведь запоминается общий ответ визуально выделенный, он хоть и правилен, но игра может быть с такими решениями весьма маргинальна
Q, новый баг походу после установски нового апдейта - когда разворачиваешь диапазон, чтобы задать вручную - рука теперь выбирается только при сингл клике на каждую ячейку. Зажимать и вести ластиком по таблице- не получается теперь.
Добавьте плиз возможность в кулькуляторе не только перемещать стеки игроков по кругу, но и так же SB и BB между собой (ну или может каждый с каждым поочередно), так значительно удобнее миксовать и сразу видеть разницу для себя, а просто перемещая по кругу, вариация иная добавить вот так:
У меня такой вопрос. Показывает ли в реплеере ицмизера 2 про хады? Если нет, то какой смысл тогда этого реплеера , ведь все равно придется лезть в реплеер хм2. Как вобще этот реплеер с практической стороны? Если нету смысла и конкретно мне не нужен снг коуч ,то значит не имеет смысл брать версию про, а взять бэйсик? И второй вопрос если после всего этого я останавливаюсь на бейзике , то какие преимушества есть у ицмизера перед симл нешом? Второй дешевле, и если разницы нет, то тогда лучше взять симпл неш, картинка чуть хуже , а смысл тот же и дешевле. Поясните кто-нибудь пожалуйста мне!
GregXX @ 2.10.2015 Q, новый баг походу после установски нового апдейта - когда разворачиваешь диапазон, чтобы задать вручную - рука теперь выбирается только при сингл клике на каждую ячейку. Зажимать и вести ластиком по таблице- не получается теперь.
Да, похоже что-то сломалось. Пофиксим в срочном порядке!
Вопрос: почему несмотря на одинаковые значения 0.00 часть окрашена зеленым, часть красным? там играют роль сотые-тысячные, которые и дают градацию +/- ?
Ёжик @ 2.10.2015 Вопрос: почему несмотря на одинаковые значения 0.00 часть окрашена зеленым, часть красным? там играют роль сотые-тысячные, которые и дают градацию +/- ?
Именно так. Значит где-то после второго знака что-то есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.