hellohellohello @ 17.11.2011 Дъяконы, помогите советом! кто-нибудь вообще выводить стат abb.Name в худе или я один такой? :\ думаю убрать его нахер
Не вывожу, эту инфу можно посмотреть наведя на любую стату в мини поп-апе (по наведению мыши на любой стат), накрайняк можно вывести на первом этапе когда стату в новом руме расставляешь, чтобы легче было - потом убираю. СВОБОДНОЕ МЕСТО НАШЕ ВСЕ.
ну смысл этой статы в том, чтобы когда тебя пересаживают за другой стол, первые 2 руки у тебя не было ложной инфы) вот и думаю не критично ли будет это )
hellohellohello @ 17.11.2011 Дъяконы, помогите советом! кто-нибудь вообще выводить стат abb.Name в худе или я один такой? :\ думаю убрать его нахер
Если я правильно понял и abb.Name = имя игрока за столом, то я это убрал как более менее дошли руки до настройки Худа. Столы у меня по минимуму сделаны и место экономить важно. Тем более в нормальных румах разок расставил ХУД каждого игрока и забыл. Если место позволяет, то думаю непринципиально убирать или оставлять.
UPD:
hellohellohello @ 17.11.2011 ну смысл этой статы в том, чтобы когда тебя пересаживают за другой стол, первые 2 руки у тебя не было ложной инфы) вот и думаю не критично ли будет это )
У меня привычка всегда тыкать на ХУД и раскрывать его, чтобы проверить сразу что за статистика на пацанов у меня есть. Если стол новый - то расширенная статистика на ребят не откроется :)
Он просто знает что тебе не долго в покер осталось играть,вот и решил тебе хоть на последок стек отдать,ведь все равно ты выигранные деньги если повезет минимум лет 20 через увидишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SWEET DREAMS, PRINCE
он был молод, он был горяч (с) Дима
ну или спойлер еще внизу добавить
Хотя меня наверное вообще забанят за такое :'(