Сегодня, подгоняемый упреками жены, что я вечный микролимитчик, обреченно поперся доказывать, что я - мужЫк играть 15 лимит. Сыграл 19 столов. В общем график дальше все расскажет. Поднял полтинник. Нормальное начало.
Воскресенье отдыхал. Сегодня чуть покатал СНГ 15 лимит. Сыграл мало, но продуктивно. Радует малый процент вылетов на бабле. Огорчает большое количество вторых мест, но с учетом перебора, огорчает не сильно
Сообщение отредактировал alser68 - 16.8.2011, 1:06
Вчера залип на какой то игрушке. Вычеркнул день из жизни! Сегодня сел поиграть. Почему то почти большинство сессий у меня начинается с хорошего дауна, попав в который, я начинаю гнать, как бы вылезти из этой жопы. Ну а когда вылезаю,то думаю: "Нуивонах, пусть хоть небольшой плюс будет, чем опять нервы портить".
Что же будет с моей нервной системой, когда я доберусь до хайлимитов???
Заработал халяный статус Platinum Star. Жизнь удалась блеать! Когда еще такое будет? По такому праздничному поводу, решил себя запечатлеть для истории. Одел новый кост...Поставил синий нотс, которым я мечу ТОП регов и игроков с нашего форума. Естественно, не потому что я с GT, а потому что я крутой ТОП рег! Суперновыэлиты, скоро я доберусь до ваших фишовых задниц!
Вчера поплакал, что обычно сессия начинается с дауна и потом приходится вылезать из задницы. Сегодня картина прямо противоположная. С одной стороны - радует. С другой - ... сука дистанция, говорят вернуть должна. Значит меня должно на сотку вниз стрикануть? Вопрос: стоит ли мне дальше играть в покер?
В СНГшках сегодня с утра за столами по 3-4 рега. От нечего делать поперся играть в кеш. Открыл 4 стола 6 мах NL10. Отыграл больше 1000 рук. Поднял почти полтинник. Мало что понимаю в кеше, как впрочем и вообще в покере. Но сложилось впечатление, что игра пипец халявная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
alser68, ты злодей! Моя клавиатура тебе ничего не сделала, зачем ты с ней так? ) ЗЫ. Пока 90