11.03.2012 15:36 Если кто то может найти билеты в tapis rouge на сегодняшний цирк дюсолей - напишите сюда срочно, договоримсЯ о вознаграждении точно :)
11.03.2012 15:38 С джона картера хочется уйти уже на 10 минуте
11.03.2012 22:42 Каждый раз, когда в отеле в соседние номера кто-то заходит и хлопает дверью, мне спинка кровати отдает в затылок.из картона отель походу
12.03.2012 12:37 Самый прикол, что я мог бы уже быть в Мадриде со старым паспортом. Но я решил мля что будет удобней получить полгудовой шенген в новый :(
From : Madrid Airport To : Madrid City Centre Vehicle Type : Mercedes E class or similar Transfer(s) Cost : EUR 72 Extras Cost : EUR 0 Total Price : EUR 72
13.03.2012 13:43 Any @PSTeamOnline members are in Madrid atm? I happened to forget my team online patches, help me out ! :) @mickeydp @Thalaiet @Baalshin ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11.03.2012 15:36
Если кто то может найти билеты в tapis rouge на сегодняшний цирк дюсолей - напишите сюда срочно, договоримсЯ о вознаграждении точно :)
11.03.2012 15:38
С джона картера хочется уйти уже на 10 минуте