Подскажите, скачать историю рук в HM3 возможно? Трекер их видит?
Добрый день! Ситуация такая - 27 ноября (!!!) Зарегистрировался у вас в Баунти турнир с байином 5,5 долларов! После того как я выбивал оппонентов, нокауты мне на Балланс не начислялись , заметил это уже в зоне итм, сразу написал в поддержку у вас в телеграмме т.к. в самом руме поддержка не работала! Предоставил им все скрины со следующими нокаутами причем параллельно продолжая играть в этом турнире. В итоге занял 5е призовое место и за него тоже не начислили призовые (!!!) Сообщил об этом, предоставил всю запрошенную информацию! Ответа до сих пор нет (15 декабря на дворе…) Наблюдаю как в телеграмме ваши саппорты пишут что решают чьи то вопросы в приорите, рассматривают кого то там без очереди. Возникает логичное недоумение - я внес байн в Баунти турнир, получил несколько прогрессивных нокаутов, занял призовое место - и мне ничего не начислили - это нормально по вашему? Допускаю какой то баг с вашей стороны, тех проблемы и т.п. но 3 недели разбираться и не отвечать ничего это не нормально же ??? Запросил у вас движение моего балланса так как даже не понимал с какого момента мне не начисляли не Баунти не призы, ответа тоже нет, в руме ни как не посмотреть историю движения денежных средств - списания взносов в турниры , Баунти и начисления призовых ! На моей памяти такого не позволяли себе не старзы, не патипокер, не 888 и даже прости господи Покерок со своими саппортами. Сил терпеть конечно уже нет - но хотелось бы все таки возврата моих честно выигранных денег, историю баланса и конечно адекватного ответа на ситуацию!
идиотизм какой то,два месяца назад прошел верификацию представив договор аренды заключенный в мае 2025 сроком до 2030 г,верификацию подтвердили,позавчера поставил на вывод отигранный выигрыш,тут же приходит письмо «Статус верификации вашей учетной записи был изменен. Вам необходимо верифицировать вашу учетную запись.» Пишу я же уже прошел верификацию,мне отвечают : «К сожалению, мы не можем верифицировать предоставленный вами договор. Подтверждающий документ должен быть не старше 3-х месяцев».Тогда и паспорт почему не требуете не старше 3х месяцев?Очень похоже на нежелание выводить деньги,причем когда первый раз проходил верификацию вопросов не возникло,я им пару тонн в аппараты слил а как захотел вывести верификацию отменили по какой то чуши,мне вам новый договор заключить свежий?Очень мутно все.
Бонус 25 на первое пополнение от 50 для игроков GipsyTeam
До 10 января за создание аккаунта на PokerPlanets по нашей ссылке и пополнение баланса от 50 дарим турнирные билеты общей стоимостью 25.
Как получить награду:
1. Зарегистрироваться по ссылке от GipsyTeam
2. Пополнить счет на сумму 50 и выше
3. Написать слово PlanetsDep в нашу службу поддержки
Награда выплачивается на следующие сутки в виде билетов на турниры за 5.5 и 11 (действительны 7 дней после получения).
Акция действует в дополнение к приветственному бонусу на первое пополнение.
badabum @ 15.12.25идиотизм какой то,два месяца назад прошел верификацию представив договор аренды заключенный в мае 2025 сроком до 2030 г,верификацию подтвердили,позавчера поставил на вывод отигранный выигрыш,тут же приходит письмо «Статус верификации вашей учетной записи был изменен. Вам необходимо верифицировать вашу учетную запись.» Пишу я же уже прошел верификацию,мне отвечают : «К сожалению, мы не можем верифицировать предоставленный вами договор. Подтверждающий документ должен быть не старше 3-х месяцев».Тогда и паспорт почему не требуете не старше 3х месяцев?Очень похоже на нежелание выводить деньги,причем когда первый раз проходил верификацию вопросов не возникло,я им пару тонн в аппараты слил а как захотел вывести верификацию отменили по какой то чуши,мне вам новый договор заключить свежий?Очень мутно все.
upd:еще интереснее: верификацию отменили а деньги пришли🤔
Опять не заходит в приложение. Ни с планшета, ни со смартфона, ни с проводного интернета, ни с мобильного. Пишет "ошибка : некорректный ответ сервера. Попробуйте еще раз позже, или скачайте и переустановите приложение вручную"
Снес, переустановил, заработало (как в прошлое обновление). Каждый раз теперь так делать?
Ufolddonk,
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами с вопросом по этой ситуации по этому адресу support@pokerplanets.com. Мы рассмотрим её в индивидуальном порядке.
Спасибо.
x3nn0v,
Добрый день.
Наши специалисты работают над решением этой проблемы.
В такой ситуаии просим вас выполнить следующие шаги, для возможного исправления проблемы:
- воспользоваться VPN
- переустановка нашей программы
Как только вы сделаете это, пожалуйста, проверьте появляется ли проблема снова и дайте нам знать о результате по адресу support@pokerplanets.com.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ufolddonk, Ufolddonk,
Спасибо за информацию.
Для детального рассмотрения вашего вопроса и проверки суммы на отыгрыш депозита, пожалуйста, обратитесь по адресу support@pokerplanets.com.
Мы рассмотрим ситуацию и решим ее в индивидуальном порядке.
vorem47,
Здравствуйте.
В текущем функционале возможность отправки истории раздач по запросу не предусмотрена.
Однако, вы можете самостоятельно сохранить историю рук на ваш компьютер. Для этого, пожалуйста, войдите в клиент, откройте меню, нажав на аватар, в правом верхнем углу и выберите опцию "Историю раздач".
Выберите папку, в которую будет сохранен файл с историей.
Что касается использования сторонних программ в нашем покер-руме, то это запрещено.
Вы имеете право пользоваться данными программами только в том случае, если наше приложение выключено.
Михаил999, Михаил999,
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление и что вы столкнулись с данной ситуацией.
Благодарим вас за подробное описание и за предоставленные материалы.
Для корректного и полноценного рассмотрения вашего запроса, а также проверки начислений по турниру, пожалуйста, направьте ваше обращение на электронный адрес support@pokerplanets.com. В письме укажите все детали ситуации.
После получения обращения по почте команда поддержки сможет детально проверить информацию и предоставить вам официальный ответ.
badabum,
Здравствуйте.
Регистрация на SPF Гранд Финал возможна в любой день квалификации каждого финала, а не только в первый день.
Например, для Финала 4 квалификация проходит ежедневно с 14 по 21 декабря 2025 года, поэтому вы можете зарегистрироваться в любой из этих дней до завершения поздней регистрации.
Если понадобится дополнительная информация по конкретному финалу или использованию турнирного билета, пишите на support@pokerplanets.com — мы поможем.
badabum,
Здравствуйте.
Напишите нам напрямую на support@pokerplanets.com — мы поможем решить ситуацию в ручном режиме.
Protopartorg1977,
Здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение. Судя по описанию, проблема возникает из-за временного сбоя после обновления приложения. Переустановка действительно помогает, как вы уже заметили. Мы передали информацию нашей технической команде, чтобы такие ситуации происходили как можно реже.
PokerPlanets, Добрый день! Все уже давно отправлено, все что я получаю от вас с 27 ноября это - «Здравствуйте!
Ваш запрос все еще рассматривается в соответствующем отделе. К сожалению, мы не можем сообщить, когда именно поступит ответ по вашему вопросу» Нет я понимаю там неделю можно отвечать отписками и фразами в стиле сухого официоза, но должны же быть какие то временные рамки у вас в конце концов… На 3ю неделю это просто звучит как издевательство… А речь ведь идет о честно выигранных деньгах в вашем руме и их НЕОТДАЧИ даже на Балланс не говоря уже о выводе…
PokerPlanets @ 16.12.25x3nn0v,
Добрый день.
Наши специалисты работают над решением этой проблемы.
В такой ситуаии просим вас выполнить следующие шаги, для возможного исправления проблемы:
- воспользоваться VPN
- переустановка нашей программы
Как только вы сделаете это, пожалуйста, проверьте появляется ли проблема снова и дайте нам знать о результате по адресу support@pokerplanets.com.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
использование впн потом не станет причиной бана, это официальное разрешение?
PokerPlanets @ 12.10.25Goodking, Вы можете попробовать использовать сервис VPN/Proxy для доступа к нашему приложению и веб-сайту. Но тут важно знать, что страна VPN должна соответствовать стране, в которой мы предоставляем наши услуги. Список разрешенных стран можно найти выбрав регистрацию новой учетной записи и открыв список стран.
PokerPlanets, а можно сервисы VPN/Proxy использовать не только для того, чтобы "попробовать для доступа к приложению и сайту", а вообще - для того, чтобы играть на деньги в разные игры на сайте PokerPlanets (нет, то есть в приложении играть, конечно же) - вы разрешаете пользователям использовать VPN? (Ну если нужные столы или разделы на PokerPlanets без VPN не открываются, а с VPN - открываются, то разрешено ли пользователям играть на PokerPlanets через такое соединение (через VPN-соединение), я этот случай имел в виду).
Ufolddonk, Свяжитесь с нами по электронной почте support@pokerplanets.com и мы проверим вашу учетную запись