Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

302
Статистика
Статистика
302
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    2,199
  • Просмотров
    594,988
  • Подписок
    302
  • Карма автора
    +6,933
1 101 102 103 104 110
  •  Ufolddonk, Свяжитесь с нами по электронной почте support@pokerplanets.com и мы проверим вашу учетную запись

Ответить Цитировать
    61/96
    + 0
  • Подскажите, скачать историю рук в HM3 возможно? Трекер их видит?

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Добрый день! Ситуация такая - 27 ноября (!!!) Зарегистрировался у вас в Баунти турнир с байином 5,5 долларов! После того как я выбивал оппонентов, нокауты мне на Балланс не начислялись , заметил это уже в зоне итм, сразу написал в поддержку у вас в телеграмме т.к. в самом руме поддержка не работала! Предоставил им все скрины со следующими нокаутами причем параллельно продолжая играть в этом турнире. В итоге занял 5е призовое место и за него тоже не начислили призовые (!!!) Сообщил об этом, предоставил всю запрошенную информацию! Ответа до сих пор нет (15 декабря на дворе…) Наблюдаю как в телеграмме ваши саппорты  пишут что решают чьи то вопросы в приорите, рассматривают кого то там без очереди. Возникает логичное недоумение - я внес байн в Баунти турнир, получил несколько прогрессивных нокаутов, занял призовое место - и мне ничего не начислили - это нормально по вашему? Допускаю какой то баг с вашей стороны, тех проблемы и т.п. но 3 недели разбираться и не отвечать ничего это не нормально же ??? Запросил у вас движение моего балланса так как даже не понимал с какого момента мне не начисляли не Баунти не призы, ответа тоже нет,  в руме ни как не посмотреть историю движения денежных средств - списания взносов в турниры , Баунти и начисления призовых ! На моей памяти такого не позволяли себе не старзы, не патипокер, не 888 и даже прости господи Покерок со своими саппортами. Сил терпеть конечно уже нет - но хотелось бы все таки возврата моих честно выигранных денег, историю баланса и конечно адекватного ответа на ситуацию!

Сообщение отредактировал Михаил999 - 15.12.2025, 0:36
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Уже играли на PokerPlanets?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • PokerPlanets @ 11.12.25 

здравствуйте,не могу найти информацию по билету на spf grand final регистрация возможна в любой первый день или только в 1а?

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • идиотизм какой то,два месяца назад прошел верификацию представив договор аренды заключенный в мае 2025 сроком до 2030 г,верификацию подтвердили,позавчера поставил на вывод отигранный выигрыш,тут же приходит письмо  «Статус верификации вашей учетной записи был изменен. Вам необходимо верифицировать вашу учетную запись.» Пишу я же уже прошел верификацию,мне отвечают : «К сожалению, мы не можем верифицировать предоставленный вами договор. Подтверждающий документ должен быть не старше 3-х месяцев».Тогда и паспорт почему не требуете не старше 3х месяцев?Очень похоже на нежелание выводить деньги,причем когда первый раз проходил верификацию вопросов не возникло,я им пару тонн в аппараты слил а как захотел вывести верификацию отменили по какой то чуши,мне вам новый договор заключить свежий?Очень мутно все.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Бонус 25 на первое пополнение от 50 для игроков GipsyTeam

До 10 января за создание аккаунта на PokerPlanets по нашей ссылке и пополнение баланса от 50 дарим турнирные билеты общей стоимостью 25.

Как получить награду:

1. Зарегистрироваться по ссылке от GipsyTeam

2. Пополнить счет на сумму 50 и выше

3. Написать слово PlanetsDep в нашу службу поддержки

Награда выплачивается на следующие сутки в виде билетов на турниры за 5.5 и 11 (действительны 7 дней после получения).

Акция действует в дополнение к приветственному бонусу на первое пополнение.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • badabum @ 15.12.25 

идиотизм какой то,два месяца назад прошел верификацию представив договор аренды заключенный в мае 2025 сроком до 2030 г,верификацию подтвердили,позавчера поставил на вывод отигранный выигрыш,тут же приходит письмо  «Статус верификации вашей учетной записи был изменен. Вам необходимо верифицировать вашу учетную запись.» Пишу я же уже прошел верификацию,мне отвечают : «К сожалению, мы не можем верифицировать предоставленный вами договор. Подтверждающий документ должен быть не старше 3-х месяцев».Тогда и паспорт почему не требуете не старше 3х месяцев?Очень похоже на нежелание выводить деньги,причем когда первый раз проходил верификацию вопросов не возникло,я им пару тонн в аппараты слил а как захотел вывести верификацию отменили по какой то чуши,мне вам новый договор заключить свежий?Очень мутно все.

upd:еще интереснее: верификацию отменили а деньги пришли🤔

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Опять не заходит в приложение. Ни с планшета, ни со смартфона, ни с проводного интернета, ни с мобильного. Пишет "ошибка : некорректный ответ сервера. Попробуйте еще раз позже, или скачайте и переустановите приложение вручную"

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Снес, переустановил, заработало (как в прошлое обновление). Каждый раз теперь так делать?

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  •  Ufolddonk

Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами с вопросом по этой ситуации по этому адресу support@pokerplanets.com. Мы рассмотрим её в индивидуальном порядке.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    62/96
    + 0
  •  x3nn0v

Добрый день.

Наши специалисты работают над решением этой проблемы.
    В такой ситуаии просим вас выполнить следующие шаги, для возможного исправления проблемы:

- воспользоваться VPN
    - переустановка нашей программы

Как только вы сделаете это, пожалуйста, проверьте появляется ли проблема снова и дайте нам знать о результате по адресу support@pokerplanets.com.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ответить Цитировать
    63/96
    + 0
  •  Ufolddonk Ufolddonk

Спасибо за информацию. 

Для детального рассмотрения вашего вопроса и проверки суммы на отыгрыш депозита, пожалуйста, обратитесь по адресу support@pokerplanets.com.
    Мы рассмотрим ситуацию и решим ее в индивидуальном порядке.

Ответить Цитировать
    64/96
    + 0
  •  vorem47

Здравствуйте.

В текущем функционале возможность отправки истории раздач по запросу не предусмотрена.

Однако, вы можете самостоятельно сохранить историю рук на ваш компьютер. Для этого, пожалуйста, войдите в клиент, откройте меню, нажав на аватар, в правом верхнем углу и выберите опцию "Историю раздач". 

Выберите папку, в которую будет сохранен файл с историей.
    Что касается использования сторонних программ в нашем покер-руме, то это запрещено.
    Вы имеете право пользоваться данными программами только в том случае, если наше приложение выключено.

Ответить Цитировать
    65/96
    + 0
  •  Михаил999 Михаил999

Здравствуйте.
    Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление и что вы столкнулись с данной ситуацией. 

Благодарим вас за подробное описание и за предоставленные материалы.

Для корректного и полноценного рассмотрения вашего запроса, а также проверки начислений по турниру, пожалуйста, направьте ваше обращение на электронный адрес support@pokerplanets.com. В письме укажите все детали ситуации.

После получения обращения по почте команда поддержки сможет детально проверить информацию и предоставить вам официальный ответ.

Ответить Цитировать
    66/96
    + 0
  •  badabum
    Здравствуйте. 
    Регистрация на SPF Гранд Финал возможна в любой день квалификации каждого финала, а не только в первый день.

Например, для Финала 4 квалификация проходит ежедневно с 14 по 21 декабря 2025 года, поэтому вы можете зарегистрироваться в любой из этих дней до завершения поздней регистрации.

Если понадобится дополнительная информация по конкретному финалу или использованию турнирного билета, пишите на support@pokerplanets.com — мы поможем.

Ответить Цитировать
    67/96
    + 1
  •  badabum

Здравствуйте. 

Напишите нам напрямую на support@pokerplanets.com — мы поможем решить ситуацию в ручном режиме.

Ответить Цитировать
    68/96
    + 0
  •  Protopartorg1977

Здравствуйте.

Благодарим вас за сообщение. Судя по описанию, проблема возникает из-за временного сбоя после обновления приложения. Переустановка действительно помогает, как вы уже заметили. Мы передали информацию нашей технической команде, чтобы такие ситуации происходили как можно реже.

Ответить Цитировать
    69/96
    + 0
  •  PokerPlanets, Добрый день! Все уже давно отправлено, все что я получаю от вас с 27 ноября это - «Здравствуйте!

Ваш запрос все еще рассматривается в соответствующем отделе. К сожалению, мы не можем сообщить, когда именно поступит ответ по вашему вопросу» Нет я понимаю там неделю можно отвечать отписками и фразами в стиле сухого официоза, но должны же быть какие то временные рамки у вас в конце концов… На 3ю неделю это просто звучит как издевательство… А речь ведь идет о честно выигранных деньгах в вашем руме и их НЕОТДАЧИ даже на Балланс не говоря уже о выводе… 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PokerPlanets @ 16.12.25 

x3nn0v

Добрый день.

Наши специалисты работают над решением этой проблемы.
    В такой ситуаии просим вас выполнить следующие шаги, для возможного исправления проблемы:

- воспользоваться VPN
    - переустановка нашей программы

Как только вы сделаете это, пожалуйста, проверьте появляется ли проблема снова и дайте нам знать о результате по адресу support@pokerplanets.com.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

использование впн потом не станет причиной бана, это официальное разрешение?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PokerPlanets @ 12.10.25  

Goodking, Вы можете попробовать использовать сервис VPN/Proxy для доступа к нашему приложению и веб-сайту. Но тут важно знать, что страна VPN должна соответствовать стране, в которой мы предоставляем наши услуги. Список разрешенных стран можно найти выбрав регистрацию новой учетной записи и открыв список стран.

PokerPlanets, а можно сервисы VPN/Proxy использовать не только для того, чтобы "попробовать для доступа к приложению и сайту", а вообще - для того, чтобы играть на деньги в разные игры на сайте PokerPlanets (нет, то есть в приложении играть, конечно же) - вы разрешаете пользователям использовать VPN? (Ну если нужные столы или разделы на PokerPlanets без VPN не открываются, а с VPN - открываются, то разрешено ли пользователям играть на PokerPlanets через такое соединение (через VPN-соединение), я этот случай имел в виду).

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 101 102 103 104 110
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.