Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    4,078
  • Просмотров
    981,586
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,781
1 101 102 103 104 204
  • достаточно быть просто красивой

Вас всех разморозили только что что ли? Сейчас даже чудовищам по типу кондукторш, теток из регистратуры и завучей на сз пишут десятки и там райдер будь здоров. Красивых в принципе-то давно не увидеть, сейчас уже посредственности считаются таковыми, далеко за примерами ходить не надо.

Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • frozenatra, или ты где-то свернул не туда.

Ответить Цитировать
    76/149
    + 0
  • А вообще красота - всегда в глазах смотрящего. Мне казались очень секси две кассирши в супермаркетах.

Ответить Цитировать
    77/149
    + 2
  • А вообще красота - всегда в глазах смотрящего

hqdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 2
  • Lisenook @ 17.06.24 

Парню же проще, если от тебя не несет потом, ты одет в чистую, не мятую одежду, которая норм сидит и все, ты уже красавчик. А если у тебя нету заметных проблем с лишним весом, то вообще джек пот, ты уже попал в топ 20%.

Поверь,  нам это стоит не меньших усилий чем девушкам. ))) Ещё забыла обрезанные ногти,  подстриженные волосы и выбритую или ухоженную растительность на лице.)))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Все круто ребята, но как играть в плюс?

Хорошо с девушками, там в минус не откатаешь. Помню, в самом начале пути, я прям проговаривал перед подходом, что для меня это фриролл, коинфлип в котором не возможно проиграть.

Я итак ее не знаю, если она отошьет меня, то продолжу быть с ней не знакомым, а если мэтч то забрал стек.

Еще помню, как в то время шел в поле и говорил себе, ок ты на нл100 онгейма не боишься в блеф сувать A4c на 4бет, тут та чего страшного?

Ох онгейм, какая-же там была агрокатушка на 5 макс столах. 

Вчера проснулся в 2 часа ночи (лол), пошел в магазин за едой и йогуртом. Вернулся и с перерывами катал до самого вечера и пару часов разбирал раздачи. Сейчас проснулся, попил чай и сажусь снова катать.

Короче стандартная жизнь типичного пикап мастера, что тут сказать ха-ха.

Всех подружек отодвинул на конец недели, пробую вернуться в игру, хочу винрейты.

Вот бы мне написал регуляр нл500+ и сказал, давай я научу тебя бить это, а ты меня научишь по телкам. 

Короче: меняю женщин на винрейты.

Ответить Цитировать
    567/1065
    + 16
  • Radeo_ @ 18.06.24 

Хорошо с девушками, там в минус не откатаешь.

Как раз-таки с ними и закататься можно. =)

kVT1FfOHt1Q.jpg?size=604x404&quality=96&sign=307c8670a1017bc2b4b8e3b6b48c186b&type=album
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 16
  • Radeo_ @ 18.06.24 

Все круто ребята, но как играть в плюс?

Хорошо с девушками, там в минус не откатаешь. Помню, в самом начале пути, я прям проговаривал перед подходом, что для меня это фриролл, коинфлип в котором не возможно проиграть.

Я итак ее не знаю, если она отошьет меня, то продолжу быть с ней не знакомым, а если мэтч то забрал стек.

Еще помню, как в то время шел в поле и говорил себе, ок ты на нл100 онгейма не боишься в блеф сувать A4c на 4бет, тут та чего страшного?

Ох онгейм, какая-же там была агрокатушка на 5 макс столах. 

Вчера проснулся в 2 часа ночи (лол), пошел в магазин за едой и йогуртом. Вернулся и с перерывами катал до самого вечера и пару часов разбирал раздачи. Сейчас проснулся, попил чай и сажусь снова катать.

Короче стандартная жизнь типичного пикап мастера, что тут сказать ха-ха.

Всех подружек отодвинул на конец недели, пробую вернуться в игру, хочу винрейты.

Вот бы мне написал регуляр нл500+ и сказал, давай я научу тебя бить это, а ты меня научишь по телкам. 

Короче: меняю женщин на винрейты.

А учеников берешь? ) По покеру ессно, а не пикапу ))

Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • frozenatra @ 18.06.24 
    hqdefault.jpg

Очередь из ждуль детектед!

Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • -PrototypE- @ 18.06.24 

Ну а что ты мне предлагаешь?

Мне вот кажется, что моё самое слабое место сейчас на рынке отношений - это отсутствие финансов. Вначале мне нужно исправить это и найти работу, а потом всё остальное.

Или ты считаешь что мне нужно девушку с деньгами искать, и меня там ждут с распростёртыми объятьями? Раз даже алкоголики, безработные и т.д живут засчёт жены?

Она даёт тебе свободу выбора. Ты можешь озадачиться увеличением своего дохода, а можешь и так искать себе отношения и найдешь их, если приложишь усилия.

Ответить Цитировать
    26/59
    + 1
  • -PrototypE- @ 17.06.24 

Lisenook

Зачем сильно красивой или средней девушке сидеть на сайте знакомств? Первые в реальной жизни нарасхват, вторые может чуть меньше, но думаю тоже вниманием не обделены.
    Я очень редко вижу в реальной жизни ситуации, чтобы привлекательная внешне девушка длительное время не могла найти себе парня (под длительным временем подразумеваю "несколько лет", допустим).

Единственный вариант - это если она сама не хочет отношений и занимается другими делами, например карьеристка. И отшивает всех парней сама.
    Про некрасивых не спорю, возможно им реально тяжело.

Можно конечно сказать, что и у красивых парней в большинстве случаев бывают девушки, но эти красивые парни скорее всего не просто ждут когда с ними познакомятся девушки, а ещё параллельно карьерно развиваются, прокачивают навыки общения, делают первые шаги к девушкам и т.д.

У этих парней нет опции "Просто живи, и девушка сама материализуется". Точнее этот шанс есть, но он не очень высокий.
    А у красивых девушек есть опция "Просто живи, и есть неплохой шанс что парень сам к тебе подкатит, даже приличный и адекватный".

А у не краисвых парней какие шансы и на кого?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • W00dpecker @ 18.06.24 

Фотку в студию - оценим

Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • W00dpecker, а у некрасивых девушек какие шансы и на кого?

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • chup @ 18.06.24 

А учеников берешь? ) По покеру ессно, а не пикапу ))

Да какие ученики по покеру братишка, меня бы кто научил.

Играл без минусовых месяцев, пошел шотить нл500 в том месяце и пошло все по пизде. Прям как в дневнике у Никсона прочел, точь в точь ситуация.

Отключил 500, ебка и ад продолжается. Прям очень тяжело.

Проиграл где-то 10к за последние недели три, сказать, что это пиздец = ничего не сказать.

По сути пол банкролла проиграл +-.

Без тильта и замазок, в смысле не было какой-то катастрофы, где я всадил 10би за сессию и тд.

Да нет, по тихой грусти, тут косарь потерял, снова косарь потерял, смотришь и десять косарей потерял 🤣.

С шотами нл500 это вообще не сложно, по пару баинчиков и все, а не складывается именно там, это правило такое, если не складывается, то на верхнем лимите не бывает по другому блядь.

Потом сделал перерыв и не просто так для галочки, а реально вернулся в катушку с желанием, вот даже  по предыдущему посту моему видно, на который ты ответил, но следующая сессия после него и опять лопатой по голове много раз и все пизда и пишу это разбитый опять.

При этом игры мало, тебе еще и ебут, ментально разобран. Ужасный период карьеры, прохождение определит во многом мое дальнейшее будущее в покере и есть ли оно.

Тяжелая это работа.

Если вернуться в прошлое, то осенью 2022 года, когда я открыл нл5, я не планировать зарабатывать игрой что-то ощутимое. Как и многие в то время, я просто ждал, когда "все это закончится" и пока жду сидя у себя дома, буду вот просто на еду чисто зарабатывать.

Но все закрутилось и завертелось и привело меня туда, где я сейчас.

А не планировал я снова катать серьезно, именно потому, что сейчас происходит.

Потому-что это вторая покерная карьера, спустя 10 лет и я прекрасно понимал, на что подписываюсь.

Знал, что такие периоды не избежны.

За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

Ответить Цитировать
    568/1065
    + 18
  • Radeo_, Хорошо с девушками, там в минус не откатаешь

Прототайп считает иначе😏

Ответить Цитировать
    119/144
    + 3
  • Radeo_, мне помогает в таких ситуациях следующее. 

1. Выкинуть из головы мысль отыграться.(Не пытаться вернуть те деньги, что проебаны. Ты их не только не вернёшь, но только хуже сделаешь)

2. Сделать перерыв на несколько дней (но ты вроде делал уже) 

3. Закрыть нахер верхние лимиты и спокойно играть в 0/небольшой плюс нижние (делаю так, когда надо отбить норму по рейку, а игра идёт через ass). Кстати, можно поднять лимиты, как только почувствуешь, что игра наладилась и вернёшь уверенность в себе. 

4. Начать играть с нового месяца. Типа перевернул страницу. Это новая игра. Новый ты. Все что было в прошлом

5. Ещё помогает резко изменить стиль игры. Например, играл как лаг, резко заиграл как таг и наоборот. В моменты жёсткого дрючева вообще включаю Нита. Лучше недобрать и оверсфолдить, чем сыграть "правильно" в очередной раз увидеть "ту самую единственную маловероятную руку" или очередной переезд и от этого пригореть и впасть в тильт. 

Хотя, наверное, ты и сам это знаешь

Ответить Цитировать
    120/144
    + 2
  • Lisenook @ 18.06.24 

W00dpecker, а у некрасивых девушек какие шансы и на кого?

Некрасивых девушек не бывает.

Тут просится продолжение "бывает мало водки", но я не об этом хочу сказать.

Я знаю много примеров, когда девушки, не вызывавшие моего интереса в свои условные 16-20, расцветали в 30+. К этому возрасту они находили свой имидж. Макияж, прическу, одежду.

Ответить Цитировать
    78/149
    + 0
  • Hangovergambit @ 18.06.24 

Radeo_, мне помогает в таких ситуациях следующее. 

1. Выкинуть из головы мысль отыграться.(Не пытаться вернуть те деньги, что проебаны. Ты их не только не вернёшь, но только хуже сделаешь)

2. Сделать перерыв на несколько дней (но ты вроде делал уже) 

3. Закрыть нахер верхние лимиты и спокойно играть в 0/небольшой плюс нижние (делаю так, когда надо отбить норму по рейку, а игра идёт через ass). Кстати, можно поднять лимиты, как только почувствуешь, что игра наладилась и вернёшь уверенность в себе. 

4. Начать играть с нового месяца. Типа перевернул страницу. Это новая игра. Новый ты. Все что было в прошлом

5. Ещё помогает резко изменить стиль игры. Например, играл как лаг, резко заиграл как таг и наоборот. В моменты жёсткого дрючева вообще включаю Нита. Лучше недобрать и оверсфолдить, чем сыграть "правильно" в очередной раз увидеть "ту самую единственную маловероятную руку" или очередной переезд и от этого пригореть и впасть в тильт. 

Хотя, наверное, ты и сам это знаешь

Хорошо написано. Особенно 1й пункт очень важный.

4й тоже хорошо, но я бы попробовал начать новый день с чистого листа, если не получается, то новую неделю с чистого листа, если не получается - то новый месяц с чистого листа.

Забыть и выбросить, что проиграно, то проиграно.

Ответить Цитировать
    569/1065
    + 2
  • W00dpecker

W00dpecker @ 18.06.24 

Если есть деньги, харизма, смелость и навыки общения с девушками - то высокие шансы, хоть на красавиц.

Если всего этого нет - то очень низкие.

Ответить Цитировать
    130/138
    + 0
  • Походу мне надо заново покер проходить. Начал ковырять в своих базах ( неужели???).

Я расхлябался, ебанные приложухи. Тут впип требования, тут 3макс, тут стартуешь стол итого за ласт 100к рук у меня впип:

ебануться, я 6-7 макс регуляр если что, вдруг кто забыл.

КУДА ТЫ НАХУЙ ЛЕЗЕШЬ С ТАКИМ РЕЙНДЖОМ ГЕНИЙ ПОКЕРА

особенно как вам СО под 40%, чисто мтт стаил.

Не ну тут нормально, за бб пасть рвем.

тож нормально, большой блайнд не дарим

Но что имеем по любимой стате любого регуляра ( которая ничего не значит) : 

При впипе 36.5, как я еще 42 та ввсф делал. А я знаю как. Я обратил внимание, что красная улетает в преисподнюю, но при этом я намного больше борюсь за банки, блефкатчу, реже прокидываю, нежели раньше.

Чтобы понимали, раньше я катал с ввсф 42 но со статами 23/19. А тут в полтора раза больше флопов открываю и 42.

Я думал, ну просто ран такой или тречит криво, я же явно больше борюсь и больше флопов выигрываю, не может быть в два раза хуже по красной, чем тогда................. ))))

Конечно при впипе 36.5 ты будешь ебаться головой об каждый борд, чтобы выбить хотя-бы 42 ввсф.

Префлоп весь заново повторить и бить себе по рукам.

Нет, конечно можно с впипом 36.5 попробовать играть с ввсф под 50, но пожалуй оставим это гениям покера ( не уверен, что это вообще реально)

ШОТИШЬ НЛ500 - САМОЕ ВРЕМЯ ИЗУЧИТЬ ПРЕФЛОП.

Кто-то может быть удивлен или вообще не поймет, как такое может быть. На самом деле в приложушном покере, улететь в кривой префлоп очень легко. 

Именно поэтому много в прилагах регуляров, которые по сей день удивляют тому, чтоспособны завести с префлопа и на лимитах нл200+

Потому-что это не еврорум, где игра стандартизированна, да даже там затираются рейнджы префлопа. Ты не можешь увидеть в моменте, что лишняя категория рук тут лишняя с СО и ты с ней льешь.

НА САМОМ ДЕЛЕ такая история не первый раз.

Вся моя работа с префлопом, начиная с самого нл5 заключалась в том, что сужать рейнджы. Ну не знаю почему я такой, ну очень люблю рейзить на префлопе.

Люблю рейзить и все тут. Просто любимое действие в покере.

Где-то на нл20-50 уже была такая история, что я заново садился и повторял рейджы, сужал себя и бил себе по рукам при желании открыться широко, ну там еще и из-за рейка это нахуй не нужно, там вообще смертельно.

Но в этот раз, надо было вьебаться на 10к, чтобы еще раз пересмотреть свой префлоп.

Ответить Цитировать
    570/1065
    + 18
1 101 102 103 104 204
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.