Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,631
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 101 102 103 104 128
  • Ура   

Мне дали значок стримера на Покердоме) 

Приглашаю на сегодняшний стрим в 18:00 по Мск 

https://www.twitch.tv/gula1008_

Я стала на год старше, произошли изменения в жизни, вышла на работу..... И очень рада, что сбылась мечта стримить, спасибо Покердому за поддержку  Пока бы уже пост написать, а совсем забросила свой блог.

Ответить Цитировать
    605/756
    + 19
  • gula1008, Привет, стрим как всегда интересный был, когда блогом то тут займёшься, истории, раздачи интересные и тд?

Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • Много изменений произошло в жизни. Самое плохое, что я так и не смогла стать проф игроком и вернулась на работу. Стала на год старше и наверное чуть умнее и хитрее. 
    Наконец-то сбылась моя старая мечта и я застримила. 
    Теперь подробнее обо всем . 

Весь бр прогуляла, все таки лето и хотелось поехать на море, плюс всякие ежедневные траты и вот снова на депозите 20к руб. Практически все лето не играла соответственно поступлений денег не было  . С отдыха пришлось вернуться через 10 дней, так как продавец в магазине цветов сестры забухала и не выходила на работу. Получилось, что практически весь июль провела в цветочном. Сначала было очень сложно, оказывается делать букеты это не так просто, сложным оказалось и красиво их упаковать, но сейчас научилась уже.

Позвонил хозяин магазинов, где работала раньше, предложил вернуться, это очень обрадовало и я чуть поломавшись, типо не могу, сейчас занята.... Согласилась. Там немного изменились условия и теперь мне придётся раз в две недели ездить на машине в Смоленск, забирать товар и развозить по магазинам. Стало жалко свою машину использовать, дальние поездки и перевоз товара, который часто бывает в грязных коробках явно не пойдёт на пользу авто. Поставила вопрос о покупке рабочей машины и вот неожиданно, он не просто её купил, а подарил на день рождения мне.  Авто не новый, но в очень хорошем состоянии. 

Без сплетен и грязи не обошлись изменения, касающиеся моей игры на Покердоме.  

Мне дали должность модератора в чате Покердома. Нахожусь там более трех лет, последнее время была просто надпись,, Миледи,, это вроде как модер, но все права модера были отключены. И вот с 1.08 у меня появилась надпись модератор. Это прилично ограничило моё общение, точнее сейчас не могу высказать на 100%,что я думаю, приходится общаться более корректно, но к сожалению не все модеры так рассуждают, но об этом ниже. 

Наконец-то я начала стримить, шла к этой мечте года три и вот он мой первый стрим. Было очень страшно, не  знала, что говорить, сложно играть и читать чат.... Но стримы затягивают, хочется ещё и ещё, очень приятно, что собираются в основном позитивные и общительные люди, сама игра отходит на второй план, хочется общаться с чатом, отвечать на вопросы, что то рассказывать.....

Так совпало, что в день рождения у меня появился значок стримера в руме. Он просто прекрасен, каждая девочка с детства мечтает о короне и вот этот значок именно в форме короны.

И вот тут очень удивило  язвительное обсуждение этого значка в чате пд и тем более от кого) от модератора чата

Хочется ответить на эту фразу, уважаемая Регина, мне очень жаль тебя, если ты считаешь, что какие то достижения можно получить при помощи,, насасывания,, Лично для меня это процесс получения мне и доставления удовольствия своему мужчине, а не для того, что б получить значок, модерку, стримы и тд.

Сейчас разрываюсь между основной работой, цветочным и стримами, хочется стримить три раза в неделю, но пока не получается. Но все таки желание и мечта стать проф игроком все ещё живёт во мне, а мечты имеют, как показывает практика, свойство сбываться)

Ответить Цитировать
    606/756
    + 47
  • gula1008, Молодчина, на чат пд особо не отвлекайся (сама всё знаешь), хорошо что всё получается у тебя, так держать✌️😎👍

Ответить Цитировать
    46/57
    + 3
  • Мельком во время катки глянул твой стрим. 

Естественность, приятный голос, ощущение какого-то домашнего уюта.

Удачи. 

Не переоцени только свои силы с такой загруженностью.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 5
  • larsen @ 14.08.21 

Мельком во время катки глянул твой стрим. 

Естественность, приятный голос, ощущение какого-то домашнего уюта.

Удачи. 

Не переоцени только свои силы с такой загруженностью.

Очень приятно, что заглянул, спасибо  

Скоро полегче станет, как в цветы найду продавца)

Ответить Цитировать
    607/756
    + 15
  • gula1008 @ 14.08.21 

Хочется ответить на эту фразу, уважаемая Регина, мне очень жаль тебя, если ты считаешь, что какие то достижения можно получить при помощи,, насасывания,, Лично для меня это процесс получения мне и доставления удовольствия своему мужчине, а не для того, что б получить значок, модерку, стримы и тд.

Регина на самом деле имела в виду: "не наСТРИМИла, а подарили" . 3 стрима же было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • leshick @ 14.08.21 

Регина на самом деле имела в виду: "не наСТРИМИла, а подарили" . 3 стрима же было

Пять было, но это особо не меняет ничего)

Ответить Цитировать
    608/756
    + 5
  • Кто выиграл вчера на стриме ТМ, они уже начислены.    

Я не правильно сказала, что они будут только в понедельник, сорри)

Ответить Цитировать
    609/756
    + 5
  • gula1008, Когда я выиграю то?   

Ответить Цитировать
    47/57
    + 1
  • FrAnCuZ_666 @ 15.08.21 

gula1008, Когда я выиграю то?   

Постараемся на след стриме запустить нового бота, я его просто запорола за 5 минут до начала стрима . Может с ним тебе повезёт)))

Ответить Цитировать
    610/756
    + 5
  • gula1008 @ 15.08.21 

Постараемся на след стриме запустить нового бота, я его просто запорола за 5 минут до начала стрима . Может с ним тебе повезёт)))

Да помню, говорила на стриме, может и повезёт)

Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • С прошедшим! Случайно наткнулся на стрим. Молодец. Немного офигел от музыкальных предпочтений. Как то включил своей жене November Rain. Она что за фигня( Я говорю песня с лярдом просмотров не может быть фигней. Ну а за сектор ваще респект - наша молодость.   На концерты какие ходила? Я на би 2 был, супер. Квин, бах ти нравятся?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • reper @ 15.08.21 

С прошедшим! Случайно наткнулся на стрим. Молодец. Немного офигел от музыкальных предпочтений. Как то включил своей жене November Rain. Она что за фигня( Я говорю песня с лярдом просмотров не может быть фигней. Ну а за сектор ваще респект - наша молодость.   На концерты какие ходила? Я на би 2 был, супер. Квин, бах ти нравятся?)

Спасибо большое) да музыкальный вкус очень своеобразный у меня, поэтому пока стримы без музыки. 

Ходила на концерты Алисы, ДДТ, многих других наших рок групп. Совсем не поняла песен Гребенщикова. Сейчас на концерты не хожу, предпочитаю дома послушать) а сектор газа обожаю больше всего из наших исполнителей.

Ответить Цитировать
    611/756
    + 9
  • gula1008, круто. я на пикник хочу. Сектор, да. На магнитофоне, чтоб родители не услышали))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • reper @ 15.08.21 

gula1008, круто. я на пикник хочу. Сектор, да. На магнитофоне, чтоб родители не услышали))))

Да да))) именно так и было, что б не слышали родители. Я кстати ещё Гроб слушала. 

Все её идеееет по плануу 

Ответить Цитировать
    612/756
    + 11
  • gula1008 @ 15.08.21 

Да да))) именно так и было, что б не слышали родители. Я кстати ещё Гроб слушала. 

Все её идеееет по плануу 

Когда-то мог спеть почти любую песню Летова, ну и на гитаре сыграть заодно 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Ocambl4 @ 15.08.21 

Когда-то мог спеть почти любую песню Летова, ну и на гитаре сыграть заодно 

Я пыталась научиться играть на гитаре, но отсутствие слуха и голоса не позволили это осуществить. 

Сейчас бы с удовольствием уехала на шашлык в лес, что бы  речка была, гитара и палатка  и конечно хорошая компания)

Ответить Цитировать
    613/756
    + 9
  • gula1008, А мы уже 10 лет с друзьями ездим каждый год на север, в глушь. Ни людей, ни связи - недельки на две. Охота, рыбалка, костер, гитара.... Только вместо палатки - комфортабельная охотничья избушка, с нарами и печкой. На севере холодно осенью, знаете ли...)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • Ocambl4 @ 15.08.21 

gula1008, А мы уже 10 лет с друзьями ездим каждый год на север, в глушь. Ни людей, ни связи - недельки на две. Охота, рыбалка, костер, гитара.... Только вместо палатки - комфортабельная охотничья избушка, с нарами и печкой. На севере холодно осенью, знаете ли...)

Очень круто, это просто мечта

Ответить Цитировать
    614/756
    + 6
1 101 102 103 104 128
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.