Вроде, мало играл, но с чего-то надо начинать. Особо плохого ничего не делал, в 3бет поте на нл500 сет во флаш на ривере раздали.
Мог бы и 5 часов отыграть. Но в час ночи пошел в магазин за сырниками. Вспонил, что дома есть две бутылки corona extra, взял вместо сырников большой пакет начос. Поэтому часы не доиграл. Больше такой ошибки повторять не буду, не буду дома алкоголь держать)
Кажется, я запорол свои благие начинания. Сегодня встретился с корешом, потом сходил на фитнес, спина/бицепс, 2 часа отыграл в покер с профитом 1к.
Потом взял бутылку красного вина, и вот я уже в круглосуточной кальяшке, которая мне не по банкроллу сейчас. Чувствую себя избалованным недисциплинировпнным ребенком. Может, за это вы меня и любите?
Впрочем, завтра надо будет перелсмыслить марафон и внести туда коррективы относительнл алкоголя. Не всегда же я буду за 2 часа 1к выигрывать.
Ravic85, чувак, времени не существует (по гансику). Кайфуй в моменте. По вину - обращайся, помогу с подбором на все случаи жизни. Кальян хуйня, кури дудки электронные. Имба, сверял по дыхалке во время бега, кроссфита и бокса. Дудки практически не влияют, кэл снижает продуктивность, сиги - адово просаживают по выносливости. Главное не слишком часто т.к. по никотину перебрать легко.
Ravic85, чувак, времени не существует (по гансику). Кайфуй в моменте. По вину - обращайся, помогу с подбором на все случаи жизни. Кальян хуйня, кури дудки электронные. Имба, сверял по дыхалке во время бега, кроссфита и бокса. Дудки практически не влияют, кэл снижает продуктивность, сиги - адово просаживают по выносливости. Главное не слишком часто т.к. по никотину перебрать легко.
Отыграю 150+ часов за 35 дней. 6 дней игры по 5 часов + 1 выходной.
Буду небольшие отчеты каждый день делать с результатами. Моя доля 70% сейчас, поэтому результат можно умножать на 0,7.
Сегодня последний день чила. Хотя как чила, сходил на фитнес, штангу пожал. Пока только 40 кг 4х10, буду потихоньку повышать. Только месяц регулярно занимаюсь. Начинает сустав в локте болеть при разгибании тягой верхнего блока на трицепс. Чем заменить это упражнение пока не знаю.
Фальстарт был, но кто из нас не имеет право на ошибку? Даже РомеоПро может загрузить второй патрон по 10К...
35 дней полностью без алкоголя. 150 часов покера. Буду отписываться в начале каждого дня по эмоциаональному состоянию, настрою и т.д.
На Бали меня подкосил риталин, в Москве алкоголь. Но, поскольку я являюсь перспективным игроком нл2К в позе на фиша с впип 60+, просто не могу про***вать свое ожидание. Буду работать.
После чего я проспался, съездил с другом на фитнес, и... заснулл снова на сутки. Проснулся опять в нераздуплившемся состоянии. Дальше было принято худщее решение за мое пребывание на Бали...Продолжение следует.
Ну дак и где? Уже не первый раз замечаю, что ты любишь сказать "А" и потом забить на "Б"...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 румов и 3 столика - это моя история. Под фиша сесть успеваю.
Тренер играет 15 румов и +-6 столов. Столы какие-то держит, а какие-то просто открывает.