Смотреть по игрокам условный дончичь у супер фаворитов пару матчей заберёт тот же харден наврятли. Тренеров смотреть у бостона охуительны тренер могут тактический любую команду дожать. Больше догов ставить не все подряд конечно как то так. В плей офф игра меняется в регулярке особо не занимаются а тут наоборот руки оторвут
Плюс на кэфы надо смотреть вверх вниз
eonnfi,
eonnfi @ 22.04.22А что думаете на счет Даллас - Юта ТБ 212 - 214? Всё-таки Юта, закончила сезон, первой по набору очков, да и гости не отстают.
Или ИТБ 104.5 Далласа?
ординаром Аталанта победа в 1-2 очка кэф 14.5, прессом скорее всего два ТБ... довольно сложные эти пары, завтрашние матчи намного легче
Ризе, на память
HilfskreuzerAtlantis, Бавария сегодня считаю проиграет 20-25%, кэф от семи до восьми в конторах... из ынт ит? 1-2 по кэфу 23, 1-2 или 2-2 мой прогноз
Даллас + Бостон кэф 7.584
Pinnacler @ 23.04.22HilfskreuzerAtlantis, Бавария сегодня считаю проиграет 20-25%, кэф от семи до восьми в конторах... из ынт ит? 1-2 по кэфу 23, 1-2 или 2-2 мой прогноз
это если у нее, как у Ризеспора, удалят игрока на первой минуте, тогда у Боруссии есть шанс))). Самая лучшая мотивация - это стать чемпионом перед своими болельщиками, да еще обыграв при этом своего прямого конкурента и постоянного соперника последних чемпионатов.
1 тайм поставлю на Дортмунд X2 или с нулевой форой - как уже писал ранее, Бавария в конце сезона тяжело вкатывается в игру и первые таймы у нее не впечатляют.
так же поставлю НП1 , обе забьют при победе Баварии , первый гол Дортмунда и победа Баварии, и на точный счет 2-1 и 3-1.
Блин, вчера короче по классике, ну почти... один матч сразу не прошёл(Ризе), другой в самой концовке(ничья сорвалась, гол на 96 минуте), ещё обычно у меня один матч переносится либо вообще отменяется.
Последние игры и кэфы
До этих игр были были ещё 5-0 и 4-0 в пользу домашней Баварии и однажды Дортмунд 3-2 в рамках Бундэслиги
HilfskreuzerAtlantis @ 23.04.22так же поставлю НП1 , обе забьют при победе Баварии , первый гол Дортмунда и победа Баварии, и на точный счет 2-1 и 3-1.
ставил 53 бакса на П2, баксов 50-100 на 1-2, и какую-то сумму на ТМ 4
А ещё у меня вчера не прошли три ставки-ординара по 100: победа Далласа, фора на баскет в Швейцарии и ТМ в матче Соболенка - Бадоса, ну и прессы на 10-20 баксов с ними же.
Сегодня ещё сильно не впрягался в разборы, кроме НБА
Не сказать чтоб очень нравились эти прогнозы, поэтому ещё буду думать ставить ТБ в первом и ещё что-то или нет
Вот такие мысли по футболу
Нант - Бордо 0-1 5-13%
Лацио - Милан 0-0 6-9%
Лацио - Милан 1-1 19-21%
у французов планировал ТБ 3.5, но прогнозю автобус от Бордо.
вот ещё для размышлений
Герта Берлин - Штутгарт. Тотал голов (Штутгарт):
Больше 1.5
Коэфф.: 2.32
Может кто объяснить. вот даллса проигрывает одно очко. берут таймаут за 11 секунд до конца. и зачем-то бросают 3х очковый. вопрос . почему не проход в штрафную зону:? этож вроде как надежней.? пс в баскете вообще не разбираюсь. но хотелось бы понять почему именно так.
fonky88, бывают чёрные дни так то они 4 вели за 30 сёк и 2 штрафных не забили. Лебедь чёрный прилетел
fonky88 @ 24.04.22Может кто объяснить. вот даллса проигрывает одно очко. берут таймаут за 11 секунд до конца. и зачем-то бросают 3х очковый. вопрос . почему не проход в штрафную зону:? этож вроде как надежней.? пс в баскете вообще не разбираюсь. но хотелось бы понять почему именно так.
Я понимаю так, сделать бросок, должен был Дончич, как главная звезда.Такая была установка тренера, отдать ему мяч.
Но его даже без мяча, уже опекали двое и как только он получил мяч, перед ним стена. Ему нечего не оставалось, либо кидаем три, или идем на пролом, но тогда ему могут свиснут фол, ещё можно потерять мяч.
Он отдал пас, на единственного открытого игрока, который стоит на дуге, времени не хватало, под кольцо идти.
А так, Юта отлично от защищалась, не пустила бы в штрафную зону и не важно, кто бы был с мячом.
МЛБ сегодня предлагаю ставить на Миннесоту
Стартёром за Твинс Крис Арчер, вечномолодой но уже ветеран, зажигавший первую половину карьеры во флоридской Тампа-Бэй... если будет в форме в этом сезоне, думаю его обменяют в команду, претендующую на чемпионство. Против него собирались выставлять Лукаса Джолито, он был с 9-12 апреля в 10-тидневном списке травмированных. Растяжение брюшной полости, хотя были у него и другие, гораздо более серьёзные травмы
Буду тянуть такой футбол, уверенность в америкосах под 90%, ставил в разных конторах разные двузначные суммы
Несколько забавных фактов
- поставил на Миннесоту 760$ на чистую и с -1
- спрогнозировал 2-9, так же закончился и предыдущий матч вчера
- по крупным ставкам, более 500 баксов ординаром на америкосов - в этом месяце из 10 ставок 6 выиграло и 3 проиграло, причем два проигрыша было на матчи Миннесоты.. матч Фресно против Каролины это перенос мартовского
- был ещё какой-то факт но пока печатал уже забыл
завтра-послезавтра и в среду буду свободен почти целый день
Не поймит не правильно но проставлять плей-офф ориентируясь на регулярный сезон сильно минусово