Не вставая с бутылки

322
ThxMoon1
Lunacy
Статистика
Статистика
322
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-543
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    458,328
  • Подписок
    322
  • Карма автора
    +6,350
1 101 102 103 104 117
  • У тебя тоже такая фигня есть, когда идёшь хорошо - результат не хочется смотреть, а когда все летит в пизду - так и хочется насыпать соли на рану, посмотрев результат?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • madmaf, ну если очень хорошо иду, то все равно хочется глянуть)

А если плохо то да, тяжело не чекнуть, будто желание сделать себе еще хуже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1034
    + 7
  • Жестко и методично попускают на верхнем весь месяц, хорошо хоть соткой нивелируется 

В тильте часто роняю красную подобными дебильными рейзами и коллами, знаю же что у этого чела в трибете флопа ни одного блефа за всю историю покера нет  

Надо было сразу выходить, но пришлось залить еще баксов 300 там в совершенно необязательных спотах. В следующий раз сразу выйду, если в тильте (ладно, я не выйду)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1034
    + 9
  • ThxMoon1 @ 24.06.22 

Жестко и методично попускают на верхнем весь месяц, хорошо хоть соткой нивелируется 

В тильте часто роняю красную подобными дебильными рейзами и коллами, знаю же что у этого чела в трибете флопа ни одного блефа за всю историю покера нет  

Надо было сразу выходить, но пришлось залить еще баксов 300 там в совершенно необязательных спотах. В следующий раз сразу выйду, если в тильте (ладно, я не выйду)

эхх. плакали мои 50$. только написать хотел )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • hpntz_, так ещё все равно не 8 по мск

ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1034
    + 2
  • ThxMoon1, а вот сейчас уже можно было бы :)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
  • Успел 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1034
    + 14
  • В общем спать не ложился и после верхней сессии передохнул и начал вторую)

Опыт конечно не самый приятный из возможных, весь день бороться со сном и при этом нужно отыграть свои 6 часов, но решил СНОВА попробовать перейти на дневной режим и спать ночью, а то физическое, та и все остальные состояния далеко не в лучшей форме. Думаю из-за режима в большей степени (ложился то в 5 утра, то в 11 и спал по 4-6 часов)

Так что пока ближайшее время буду пытаться чето населектить днем, если совсем не выйдет, тогда уже буду думать что делать

(Половине профита F)

Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 26.6.2022, 0:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1034
    + 16
  • Сейчас канадцев с Онтарио (самый богатый/огромный штат Канады который донатил) отрубают с 28 июня со Старзов официально (до этого было просто предупреждения, они дальше катали без изменений. 2п2 тема `покер в Онтарио` для тех кто в пещере). 

Меньше терять будешь в ночно-утренней катке на старзах (игры с утра будут пооолное уг, будем веселится ребят - всех ждем)).

Сам думаю тоже надо на дневно-вечерную катку переходить, со сном согласен, надоело нелюдем себя чувствовать/ели высыпаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Больше трех лет живу в режиме иду спать в 13-14 часов дня, просыпаюсь в 22-23 вечера, редко в 24 00. После катки по утрам хожу в качалку  в 7  30. Чувствую себя прекрасно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • limpo @ 26.06.22 

Больше трех лет живу в режиме иду спать в 13-14 часов дня, просыпаюсь в 22-23 вечера, редко в 24 00. После катки по утрам хожу в качалку  в 7  30. Чувствую себя прекрасно.

Жена дети есть?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • hpntz_,  Женат с 2015 года, детей иметь не могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • limpo @ 26.06.22 

hpntz_,  Женат с 2015 года, детей иметь не могу.

без детей тогда так еще можно жить с графиком таким) с ребенком куй)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
  • limpo @ 26.06.22 

Больше трех лет живу в режиме иду спать в 13-14 часов дня, просыпаюсь в 22-23 вечера, редко в 24 00. После катки по утрам хожу в качалку  в 7  30. Чувствую себя прекрасно.

Был у трёх неврологов по поводу головных болей и все, как один твердят свою мантру про налаживание режима. Нарушение циркадных ритмов очень стремная штука, хз как ты так привык спать и ещё чувствуешь себя хорошо, у меня не вышло( То есть в теории можно привыкнуть ложиться и вставать в одно время и все будет более менее нормально, но как-то не получается засыпать всегда в 6 утра, например.

Вообще, как только рассвет начинается, сон как рукой снимает, хотя мог весь день хотеть спать.

Вот и сейчас, ночью проспал 8 часов и днём ужасная сонливость, пришлось ещё на два часа уснуть посреди дня. Гораздо легче двое суток не спать, чем поспать 8ч в непривычное время и не вырубиться потом посреди дня 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1034
    + 6
  • Где то с в 2013 по 2017 год страдал сильными головными болями из за стресса. В покер не играю не болит, сажусь за столы, через 15 минут болит голова. помог обычный зодак, прописал невролог. С тех пор головные боли не мучают. Для контроля  режима используй мелатонин и габу с витамином Б6. Режим сна это привычка тела, ее нужно вырабатывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • limpo @ 26.06.22 

Где то с в 2013 по 2017 год страдал сильными головными болями из за стресса. В покер не играю не болит, сажусь за столы, через 15 минут болит голова. помог обычный зодак, прописал невролог. С тех пор головные боли не мучают. Для контроля  режима используй мелатонин и габу с витамином Б6. Режим сна это привычка тела, ее нужно вырабатывать.

Габу пил. когда в зале тренил.

вечно уснуть не мог нормально, да и щас такое же , но габу выпиваешь и через 1.5 часа как миленький засыпаешь , с Ней засыпаешь как здоровый человек :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • hpntz_,  только ГАБУ нужно пить с витамином Б 6, иначе плохо усваиваться будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  •  

limpo, Спасибо, попробую обязательно)

Я посмотрел, зодак это против аллергии и кропивницы, тебя не удивило это, когда невролог от головной боли посоветовал?

Этой фирмы пил? У меня все витамины от них, только доставка очень долгая из Америки

Или нужно именно в виде чая брать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1034
    + 4
  • ThxMoon1,  Упс, Не зодак, а прозак. Короче это синтетический гормон счастья.  Пьется от шести месяцев. Мне сказали  принимать 3 месяца, и если нет улучшений, то пить дальше. Но в моем случае мне уже через пять дней буквально на все похуй стало, все стало хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • limpo @ 27.06.22 

hpntz_,  только ГАБУ нужно пить с витамином Б 6, иначе плохо усваиваться будет.

Я так чисто ее только и ещё магния , но эффект сразу почувствовал , за 15 минут засыпать стал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
1 101 102 103 104 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.