Так я тебе не к тому что ты не то кидаешь в блог,а к тому что тебе не то западает в душу !я с добром)
Я кстати кеш там тоже не побил,но я его играть не умею скорее всего,а в мтт норм рез-ты)
гл!)
Не брат, мне не чего не западает в душу, я конечно импульсивный человек, но под сердцем камни не ношу, выплеснул эмоции и пошёл спокойно с семьёй чай пить, даже не думаю о покере))
Привет. Сильно большая разница в поляне 1к и 5к? Хреново, что не собирается промежуточный лимит. Больно прыгать сразу в 5х раз.
Привет!
На самом деле разница существенная, первое, что приходит на ум - это соотношение фиш/рег, если на нл1К на каждого рега/2 - фиша и 1 плохой рег, а хороших практически нет, то на нл5К на каждого рега/гавно - рег + сильный рег + полудохлый фиш если повезёт.
От сюда ожидание на нл5К по ББ/100 конечно же ниже, чем на нл1К и диспа в разы выше, но стоимость 1ББ в 5 раз выше! 🤑
По мимо всего прочего, колебания на нл1К не такие болезненные как на нл5К, условно проебать в хуевый ран -10БИ(-10К) не приятно, но жить можно, а вот проебать -10БИ(-50К) за вечер уже куда хуевее по ощущениям, какие бы вы пиздатые в материальном плане не были - это уже психология.
По моим подсчётам на нл1К на покер доме, при катке по 3 часа в будни и 4.5 часа в выходные, я буду получать 15-20К рейкбеком и столько же по ожиданию (+/-) профитом, а это в совокупности 30-40К в месяц - не напряжного покера.
Не густо конечно, но меня пока устраивает, пока балик не станет 150К, а там опять будем шотать нл5К, но уже есть мысли и кое-какие довороты...🤫
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как же эта боль, меня уже заебала... 🤯