Ну и в продолжение музыкальной тематики: многие слышали выступления живьем различеных артистов на Youtube-канале " Авторадио". Я постоянно слежу за новыми выступлениями, так как исполняют живьем и подавляющее большинство - это либо действующие хиты либо песни моей молодости\юности. Вот топ-5 моих любимых выступлений на этом канале:
1.Марина Кравец (cover Cranberries- Zombie). Марина удивила классной адаптацией и вокалом, а музыканты блестяще акомпанировали. Кроме того, что у Марины очень крутой вокал, меня лично порадовало произношение и свой какой-то шарм, а песня нереально сложная.
2.Rauf&Faik - детство. Тут я нереально субъективен. Обожаю это трек просто
Парни крутяжки! За ними будущее, ну и еще они подкупают своей непосредственностью школьников, при этом - у них очень качественные треки.
3. Jah Khalib - Лейла. Сам тречок фигачит до сих пор из каждого утюга, а здесь он исполнен насыщенно, красиво и очень музыкально!
4. Александра Воробьева ( Cover Sia - Chandelier) - песня нереально трудная, к тому же здесь ее тяжелая кавер- версия. Девочка зажарила норм!
5. Arash - pure love . Нереальный хитяра конца 2000х . Arash просто кайфовый вживую, ну и девочка красиво припев и подпевочки забабахала!!
джокерсатрс вафленый..суки,нахзй