Spektr_x, На официальном сайте тронскана есть аренда энергии https://app.justlend.org/energy?lang=en-US
Или вот этим уже долго пользуюсь https://apitrx.com/en/pages/other.html
Количество энергии заранее посмотри сколько нужно тк может не хватить или наоборот возьмешь лишнего. Там сейчас что-то поменялось у них и за стейкинг уменьшили энергию и стоимость платежа увеличилась вроде. Не разбирался пока тк у меня со стейкинга оплачивается перевод.
хомяк на бинансе, лаунчпул и фарм как с тонами, только АПР пока не указали
А в России будет доступен лаунчпул? В прошлый раз мегадроп помню не был доступен
За 250 лвл в котах дали 74 монеты - походу даже электричество не отобью)
honnystarrr, у меня 3
вот это скам похоже в чистом виде, потому как я даже чуть этих котов поскрещивал по началу, а собрали они вроде как 30 лямов всего баблосбором, интересно тем кто вкладывал хоть сколько то вернут вложенное?
Чет с камина какая то, 300+ коты, где то 25$ вложений, 40 приглашеных друзей и дали вот это ? 😂
если токен меньше бакса будут стоить, то это топ наебалово
ForTheHoner, В данный момент цена Catizen/Tether (CATI) составляет 0,6750 USDT
MisterGreen, в катизен 2 за 18 а в мантле 12 за 35 уровень котов,ни копейки не вкладывал но в группе в телеге читал там пипец люди кто 1000 кто две тысячи вкладывал а по премаркету 200-300 выходит
Донаторам раздали где-то х3 от вложенной суммы. Уровень кота по итогу никакого значения не имел, хотя изначально акцент был сделан на уровень. Можно было задонатить просто в последний день перед дропом а не фармить по 5 месяцев, как я(. В общем они решили таким образом бороться с фермами, так как реальной возможности отследить фермы у них не было, то просто не раздали никому, кто не донатил, тем самым и получается обидели честных юзеров. Знаю некоторых людей, которые не один десяток зелени туда занес, есть даже 80к$.
вопрос по поводу п2п - на сколько будет этично и корректно сливать через биржу или обменник неигровой скрилл (если это вообще возможно)?
Laplaza, ну там в любом случае написано за ПЕРВЫЙ депозит. то есть мы в пролете. а так сделать пункт 4 не помешает, почему нет. и условий по удержанию депа там нет кстати в условиях, по крайней мере я не нашел