LuckySwp @ 27.01.25LikeAA, Привет. На 888 кепшен тег [timeToAct] показывает время на 4 секунды большого реального. То есть у меня не было таймбанка . И когда оставалось 4с всегда уходил в сит-аут.
Также было б хорошо если б его сделать без таймбанка. Так как формулой вариант не очень красиво выходит и показывал минусовое во время фолда на какую-то секунду, насколько помню. Так как этим вариантом уже не пользуюсь.
Привет
Ок попробую посмотреть по возможности
Посмотри, тег [timeBank] что-то показывает у тебя? (я вообще не уверен, что он сейчас работает, и может быть проблема в том, что он ре работает и не равен нулю при этом)
И напиши, какая версия программы у тебя сейчас.
WinamaxCaption v0.19c
1. Фикс работы тега [playersInHand]
2. Table highlight / Table with maximum action time, Table with 2nd maximum action time
Подсветка стола с максимальным и вторым максимальным временем с момента получения хода хиро
3. Hotkeys / Sit out
Кликает кнопку ситаута в правом нижнем углу стола
Привет, при работающем ВинКэпшене с ПГ и/или Шивой, при каждом попапе, вокруг стола на секунду появляется желтая рамка, а когда новый турнир - она вообще не пропадает и хоткеи перестают работать(нужно кликнуть по столу). Это происходит несмотря на то, что в опциях самого рума стоит "none", а в опциях ВинКэпшена в "Table Highlight" я убрал все галочки. Можно ли как-то решить эту проблему?
TiredOfRng @ 28.01.25Привет, при работающем ВинКэпшене с ПГ и/или Шивой, при каждом попапе, вокруг стола на секунду появляется желтая рамка, а когда новый турнир - она вообще не пропадает и хоткеи перестают работать(нужно кликнуть по столу). Это происходит несмотря на то, что в опциях самого рума стоит "none", а в опциях ВинКэпшена в "Table Highlight" я убрал все галочки. Можно ли как-то решить эту проблему?
Привет
То есть это покер клиент рамку рисует даже если все рамки в его настройках отключены? Если это какой-то баг клиента, то с этим я вряд ли смогу помочь.
Я правильно понимаю, что ты хоткеи покер клиента используешь?
Потому как хоткеи WinamaxCaption должны работать вне зависимости от каких-либо рамок или чего-то другого подобного и ты можешь попробовать использовать их.
Если клик по столу помогает, то ты можешь попробовать включить Options / Table under mouse bring to foreground, вероятно это также может помочь.
LuckySwp @ 27.01.25LikeAA, Привет. На 888 кепшен тег [timeToAct] показывает время на 4 секунды большого реального. То есть у меня не было таймбанка . И когда оставалось 4с всегда уходил в сит-аут.
Также было б хорошо если б его сделать без таймбанка. Так как формулой вариант не очень красиво выходит и показывал минусовое во время фолда на какую-то секунду, насколько помню. Так как этим вариантом уже не пользуюсь.
Посмотрел реализацию в программе - оказалось на текущем варианте варианте столов 888 у меня нет механизма определения, сколько там секунд осталось до конца хода, так что я просто захардкодил константные значения длительности хода до таймбанка в зависимости от типа стола.
Судя по всему, в какой-то момент в прошлом эти значения изменились, так что, видимо, нужно их поправить.
Напиши, какой тип игр ты играешь, и попробуй измерить, сколько секунд там даётся на ход до таймбанка (можно видео записать и потом по нему померять, если в реальном времени сложно).
У меня сейчас нет аккаунта на реальные деньги, а на плеймани я не уверен, что времена такие же, к тому же там не все типы игр есть. Могу ещё на обсервед столах попробовать померять, но не уверен, что там точно получится.
LikeAA,
LikeAA @ 28.01.25То есть это покер клиент рамку рисует даже если все рамки в его настройках отключены? Если это какой-то баг клиента, то с этим я вряд ли смогу помочь.
Эта проблема возникает со многими программами(Х2Н4- там вообще каждую раздачу нужно кликать по столу, ПТ4, StackAndTile(аналог Jurojin) и вот теперь ВинКэпшн. Если включен только рум - никаких желтых рамок и проблем с хоткеями. Но что интересно - ХМ3 также не вызывает этот баг, видимо они как-то смогли его обойти.
LikeAA @ 28.01.25Если клик по столу помогает, то ты можешь попробовать включить Options / Table under mouse bring to foreground, вероятно это также может помочь.
Только что проверил, не помогло.
Да, я использую хоткеи рума, но пробовал и Винкэпшена где-то месяц назад. Не помню почему отказался, но скорее всего потому что не решило проблему с кликом по столу. Есть подозрение, что этот баг(желтая рамка и несрабатывание хоткея) напрямую связан с автопопапом.
LikeAA @ 26.01.25Привет
Ок посмотрю
На всякий случай напиши, какая у тебя версия программы и версия покер клиента
Привет. Разобрался, в чём причина. Опция не работает, если играется 4 стола и предлагает сесть. Если же столов меньше 4, то там и само окно другое немного (нету списка столов, в котором каждая строка это кнопка с названием стола) и опция срабатывает - не даёт поставить галочку.
upd. хотя нет, не в этом причина. То работает, то не работает. Без каких-либо изменений настроек. Не могу понять почему.
Sharpness @ 29.01.25Привет. Разобрался, в чём причина. Опция не работает, если играется 4 стола и предлагает сесть. Если же столов меньше 4, то там и само окно другое немного (нету списка столов, в котором каждая строка это кнопка с названием стола) и опция срабатывает - не даёт поставить галочку.
upd. хотя нет, не в этом причина. То работает, то не работает. Без каких-либо изменений настроек. Не могу понять почему.
Ок попробуй сделать скрины нескольких окон (и на которых работает, и на которых нет), может быть получится что-то увидеть.
Если ситуация не прояснится, то добавлю в лог инфу по обработке этого окна и конкретно этой галки (сейчас там ничего не пишется по этому поводу, так что пока из лога ничего узнать не получится, к сожалению).
LikeAA, С Плейграундом, я только с ним играю(стаком). Возможно замешана Шива. Очень напрягает желтая рамка и отсутствие четкости при попапе столов, ну и конечно же несрабатывание хоткеев в части случаев. У меня было даже так, что и клик по столу не помогал, а точнее клики и приходилось мышкой в бет боксе нажимать. С этим я сталкивался при игре даже на трех столах.
Но на 10 столах становится абсолютно неиграбельно по другой причине - Кэпшен неистово грузит проц, причем не напрямую(видно в Дисп. Задач). И здесь баг отходит на второй план, хотя он конечно же присутствует.
Проверь плз личку, я сбросил оба видео, с и без Вин Кэпшен.
ХМ3 как можно заметить по первому видео, бага не вызывает. Все программы запущены от админа.
Если нужно сделать тест с другими параметрами, напиши - сделаю.
УПД. Видео слишком большое, оставил ссылки.
LikeAA @ 28.01.25Посмотрел реализацию в программе - оказалось на текущем варианте варианте столов 888 у меня нет механизма определения, сколько там секунд осталось до конца хода, так что я просто захардкодил константные значения длительности хода до таймбанка в зависимости от типа стола.
Судя по всему, в какой-то момент в прошлом эти значения изменились, так что, видимо, нужно их поправить.
Напиши, какой тип игр ты играешь, и попробуй измерить, сколько секунд там даётся на ход до таймбанка (можно видео записать и потом по нему померять, если в реальном времени сложно).
У меня сейчас нет аккаунта на реальные деньги, а на плеймани я не уверен, что времена такие же, к тому же там не все типы игр есть. Могу ещё на обсервед столах попробовать померять, но не уверен, что там точно получится.
Я играю турниры регулярные. Тег [timeBank] все норм показывает. На ход до таймбанка дается 15с. Посмотрел с телефона там так и пишется 15 на разных турнирах и сатах.
LuckySwp, ок попробую поставить 15 секунд для МТТ в следующей версии
888Caption64 v2.82f
1. Вернул старый вариант автоаддона (до v2.82e)
2. Поправил константы для [timeToAct]
3. Layout editor / Hide elements / Internal Hud также прячет кружочки встроенного ХАДа (раньше только попапы прятались)
LikeAA, привет, 2.82d 888 - перестала работать
установил 2.82f - не помогло
окно нотсов открывается дабл кликом, но в реплеере не открывается что только не нажимал
andrusha, я вчера изучал вопрос, но решения пока не нашёл
Надеюсь сегодня-завтра что-то получится и по крайней мере часть функций, касающихся нотсов, смогу пофиксить (сейчас и хоткей работает плохо, и ни одна из функций управления новым вариантом окна с нотсами вообще не работает, т.к. оно полностью переделано)
andrusha @ 29.01.25окно нотсов открывается дабл кликом, но в реплеере не открывается что только не нажимал
Для фикса Set note нашёл решение, но в реплеере всё равно не работает.
Насколько я могу судить, окно нотсов в реплеере вообще перестало работать - судя по всему это баг покер клиента, надеюсь они это починят.
888Caption64 v2.83
Скачать
1. Сделал реализацию функций Dialogs / Note editor / On top of tables, Open under cursor, Set note by single click для нового варианта окна установки нотсов.
2. Сделал реализацию хоткея Set note для нового диалога установки нотсов.
Возможно в каких-то покер клиентах всё ещё остаётся старый диалог (по крайней мере на плеймани диалоги всё ещё старые и там работает старый вариант хоткея), поэтому при помощи опции Options / Test7 можно включить старый вариант.
В реплеере хоткей не работает - но причина, судя по всему, в баге покер клиента, по крайней мере я вообще не нашёл там какого-либо способа вызывать диалог. Надеюсь, что они починят это в следующих обновлениях.
LikeAA, при помощи опции Options / Test7 можно включить старый вариант
у меня не работает старый вариант . ничего не открывается при включении test 7
andrusha, у тебя покер клиент со старым диалогом нотсов?
LikeAA, Привет. На 888 кепшен тег [timeToAct] показывает время на 4 секунды большого реального. То есть у меня не было таймбанка . И когда оставалось 4с всегда уходил в сит-аут.