Привет. В старзкепшене очень часто просто перстают работать хоткеи. При этом все остальные функции работают как обычно. Помогает только перезапуск кепшена. При этом рум тоже надо перезапускать, так без перезапуска рума кепш просто вылетает мновенно. С чем это может быть связано?
Привет. В старзкепшене очень часто просто перстают работать хоткеи. При этом все остальные функции работают как обычно. Помогает только перезапуск кепшена. При этом рум тоже надо перезапускать, так без перезапуска рума кепш просто вылетает мновенно. С чем это может быть связано?
Привет
Программа от админа запущена? Чуть более подробнее - пункт 6 здесь
По поводу закрытия программы - лицензия есть у тебя?
LikeAA, Да, программа и рум запущены от имени админа. Лицензия есть. Проблема с вылетом как будто бы связана с пс ес. Когда просто работают старзы, тогда перезагрузка кепшена проходит без проблем. Когда при этом есть псес, тогда начинаются вылеты при перезагрузке.
LikeAA, Да, программа и рум запущены от имени админа. Лицензия есть. Проблема с вылетом как будто бы связана с пс ес. Когда просто работают старзы, тогда перезагрузка кепшена проходит без проблем. Когда при этом есть псес, тогда начинаются вылеты при перезагрузке.
Вероятно у тебя es аккаунт не подключен к лицензии. Подключи его, как описано здесь.
Что касается хоткеев - прочитай пункт 6, проверь, помогает ли Reset hotkeys вместо перезапуска программы.
Если помогает, то можно по инструкции попытаться найти, в какой именно программе проблема. Ну или можешь Auto reset включить - это не такой надёжный вариант, но в большинстве случаев он будет работать хорошо.
[raised] - показывает панель только если на текущей улице был бет или рейз
[!raised] - показывает панель только если на текущей улице не было бета или рейза
В первую очередь теги предназначены для управления видимостью кнопок для ставок в ХАДе (чтобы можно было сделать разные наборы кнопок для ставок и для рейза
На ставку 1бб флоп все также определяет, как пот без ставки. Один раз правда ситуация была такая. Понаблюдаю
[raised] - показывает панель только если на текущей улице был бет или рейз
[!raised] - показывает панель только если на текущей улице не было бета или рейза
2. Spins registrator / Pause registrator when / Waiting to start X or more spins
Регистратор делает паузу, если открыто Х или более спинов, ожидающих старта (стол открыт, на нём есть хиро, но игра ещё не началась) - не проверял, но надеюсь работать будет корректно.
3. Изменение функций, которые обрабатывают диалоговое окно с сообщением об окончании турнира с кнопкой "Re-Entry" (есть вариант этой же кнопки с названием "Re-enter" и я добавил для него обработку)
Хочу попробовать как работает вмхкпшн. Запустит стол на 0,25, ничего не происходит. Что нужно сделать чтобы винамакс кепшн заработал? Запросить лицензию?
Хочу попробовать как работает вмхкпшн. Запустит стол на 0,25, ничего не происходит. Что нужно сделать чтобы винамакс кепшн заработал? Запросить лицензию?
Привет
1. Запустить программу от админа
2. Включить в программе какие-нибудь опции (по умолчанию в программе все настройки выключены, так что если её просто запустить, то ты действительно ничего не увидишь)
Если ты хочешь что-то видеть на столе, то нужно как минимум включить HUD / Active и добавить какие-то панели в ХАД (например панели с тегами [pos] или [actions] в Player panels)
Если включена эта опция, то при появлении соответсвующего окна, начинает бесконечно сниматься/ставиться галка в нём. Выбрать можно, только если закрыть Caption.
Привет. Опять сломали это. Только теперь не бесконечно сниматься/ставиться начинает, а просто ничего не происходит, т. е. даёт поставить галку как будто эта опция не включена.
Привет. Опять сломали это. Только теперь не бесконечно сниматься/ставиться начинает, а просто ничего не происходит, т. е. даёт поставить галку как будто эта опция не включена.
Привет
Ок посмотрю
На всякий случай напиши, какая у тебя версия программы и версия покер клиента
В настройках ничего не менял?
Я именно это окно не проверял, но раньше все подобные проблемы были связаны с тем, что программа не может прочитать состояние галки, сейчас же проблема почти наверняка не в этом (другие подобные галки программа у этой версии клиента нормально читает)
Ок посмотри также, работают ли вообще какие-то опции из Seat Available (Slot, например) и не изменилось ли что-то в этом окне визуально (если не уверен, то покажи его скрин).
Только что проверил - на плеймани галка снимается в этом окне, и Slot тоже работает.
Версия клиента у меня та же.
Проверь, всё ли нормально в настройках у тебя, и если всё ок, то скинь мне твои настройки (Options / Save settings backup), проверю у себя с ними, может я ещё чего-то не учёл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, а можешь в WCaption ещё добавить хоткей SitOut next hand? Привык на всех румах хоткеем прожимать, а тут приходится мышкой целится