Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,984,409
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 1006 1007 1008 1009 2498
  • Посмотрел фотографии с Минских переговоров.

Посмотрите на фото Путина:

Выглядит мягко говоря не очень. Помятый какой-то. Бессонные ночи?

2046717_900.jpg

Сравните в "лучшие" годы:
    2046909_900.jpg

Главы государств идут в зал переговоров. Обратите внимание на место Путина. И с кем где Лукашенко.
    1629520_original.jpg

Это на мой взгляд крайне унизительно - Путина садят на отдельный стул, не из гарнитура. И это в дипломатическом мире, где тон переговоров задают цвета у галстуков..
    1629412_original.png
    Ответить Цитировать
    108/289
    + -11
  • RYSHER @ 12.2.2015
    Посмотрел фотографии с Минских переговоров.

Ты братюня походу совсем безнадежно болен.
    Да, ага, Лукашенко потролил Путина посадив его не на тот стул. Ага.
    Или они в Берлине собрались или Киеве ?

П...ц аналитеги.
    Ответить Цитировать
    130/170
    + 16
  • на последней фоточке что-то у всех лица больно кислые и сидят очень неестесственно. похоже, лукашенко таки протролил всех и подсыпал в напитки капельку слабительного.
    Ответить Цитировать
    158/560
    + 1
  • а вообще этот крупнейший 4-макс за последние лет 70 длится уже больше 12 часов. кажется кто-то в замазке
    Ответить Цитировать
    159/560
    + 10
  • RYSHER @ 12.2.2015
    Посмотрел фотографии с Минских переговоров.

Выглядит мягко говоря не очень. Помятый какой-то. Бессонные ночи?

2046717_900.jpg

Сравните в "лучшие" годы:
    2046909_900.jpg

Главы государств идут в зал переговоров. Обратите внимание на место Путина. И с кем где Лукашенко.
    1629520_original.jpg

Это на мой взгляд крайне унизительно - Путина садят на отдельный стул, не из гарнитура. И это в дипломатическом мире, где тон переговоров задают цвета у галстуков..
    1629412_original.png

Это троллинг такой?

Ты не понимаешь, что там не девочки с первого курса университета собрались? Это лидеры мировых держав.

Может, если тебе дают не тот стул, ты расстраиваешься и обижаешься, там же люди работают и их действия напрямую влияют на мировой порядок.

Если кого-то что-то не устраивает, он скажет и это мгновенно поменяют, начиная от тапочек в отеле заканчивая способом передвижения по городу.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • howi, а вот скажи нам, что думаешь по этой ситуации? путин на этой неделе был в Египте и вышел конфуз. его вот так встретили:

по идее, если мыслить в русле нынешней патриотической госпропаганды, должен ли был путин попросить немедля заменить оркестр, если его исполнение гимна неустроило? а если он ничего не предпринял, значит его все устроило? а если так, то какой же он патриот?
    или может нужно в отместку заслать Стрелкова-Гиркина в Александрию, пусть насаждает там духовность и русский мир?
    Ответить Цитировать
    160/560
    + -3
  • PPPPPositive,
    POkerstars/FLlimit highstakes/ chat/ Наболтаетесь там.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • CieRZo @ 12.2.2015
    howi, а вот скажи нам, что думаешь по этой ситуации? путин на этой неделе был в Египте и вышел конфуз. его вот так встретили:

по идее, если мыслить в русле нынешней патриотической госпропаганды, должен ли был путин попросить немедля заменить оркестр, если его исполнение гимна неустроило? а если он ничего не предпринял, значит его все устроило? а если так, то какой же он патриот?
    или может нужно в отместку заслать Стрелкова-Гиркина в Александрию, пусть насаждает там духовность и русский мир?

Если тебе интересно мое мнение, сомневаюсь что Путин хотя бы раз подумал про оркестр после его выступления. Это слишком незначительное явление, для того чтобы лидер государства (любого государства) расходовал на него внимание.

Максимум кто об этом будет переживать - ответственный за этот оркестр в Египте, который плохо выполнил свою работу и не проконтролировал подчиненных. Он найдет на кого переложить вину, уволит несколько человек и все будут довольны.

Еще раз говорю, не стоит придавать лидерам государств черты подростков пубертатного периода, что не совместимо с их должностью. Там никто ни на кого не обижается, не стоит вестись на подобные вбросы.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • howi, так и я об этом же. если он даже не обратил внимание на ужасное исполнение гимна, то он хреновый патриот. но он обратил (у него на лице написано). а египтянин, ответственный за оркестр, с вероятностью 100% не в курсе, как правильно звучит гимн РФ. и глава египта тоже.

просто в свете твоего предыдущего поста твои жалкие попытки оправдать путина по любому косяку вызывают только смех.
    howi @ 12.2.2015
    Ты не понимаешь, что там не девочки с первого курса университета собрались? Это лидеры мировых держав.

Может, если тебе дают не тот стул, ты расстраиваешься и обижаешься, там же люди работают и их действия напрямую влияют на мировой порядок.

Если кого-то что-то не устраивает, он скажет и это мгновенно поменяют, начиная от тапочек в отеле заканчивая способом передвижения по городу.

по твоему выходит, если царю тапочки неправильные принесли, то это международный скандал, кулаком по столу и извольте немедля исправить по щелчку пальца, а если национальный гимн САМОЙ ВЕЛИКОЙ ПОДНЯВШЕЙСЯ С КОЛЕН МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ испоганили, то царю пофиг и хуй с ней с мировой державой.

все логично, чо.
    Ответить Цитировать
    161/560
    + 2
  • Пока в Минске продолжаются переговоры и Генерал Цыбуля жарко о чём то спорит с Полковником Ботоксом, давайте отправимся в прошлое и посмотрим на эти слабоумные рожи воодушевлённые лица демократичных цээуропэйцев

Ответить Цитировать
    10/12
    + 6
  • RYSHER,
    "Ещё раз меня пнёте - ничего не подпишу!"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • CieRZo, ты лично мне задал вопрос, о моих мыслях по ситуации. Если бы тебя интересовало почему я так думаю, я бы объяснил свою логику.

Попробую объяснить на другом примере, так как у некоторых уже появился рефлекс на фамилию Путин.

На видео Лукашенко тепло приветствует Порошенко, на заднем фоне кто-то проводит провокацию: "Господин Порошенко, зачем ваши войска бомбят мирных жителей?".

Действие происходит в сверх охраняемом помещении. Из этого следует, что глава Белоруссии прокололся с обеспечение информационной безопасности, а его охрана не вычислила провокатора как только тот открыл рот.

Как к этому отнесся Порошенко? Так же как Путин к плохому оркестру, забыл через 5 минут.

Логика позволяет оценить схожие ситуации одинаково объективно, без лишних истерик и эмоций, типо - да у него все на лбу написано.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -2
  • "Желудочно-кишечная контрабанда
    Стюардессы на самолетах колумбийских авиалиний уже много лет обязаны сообщать таможенникам в аэропорту о людях, которые отказывались от еды на борту. Как известно, наркокурьеры глотают мешочки с кокаином, и главная их задача — сопротивляться природным рефлексам, удерживая мешочки в себе до пункта назначения. Из-за этого им нельзя есть, так как любая пища эту непростую задачу серьезно осложняет. Если же контрабандисту предстоит недолгий путь, можно использовать более безопасный для здоровья контейнер — прямую кишку. Таким образом в тюрьмы часто проносят мобильные телефоны, табак и многое другое. У одного из таких курьеров, осужденного пожизненно, Мэри Роуч взяла большое интервью"

http://vozduh.afisha.ru/books/chto-my-uznali-iz-knigi-puteshestvie-edy/
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • howi, ты так и не ответил на вопрос, почему в твоем понимании для путина не имеет значения, на какое место его посадили (подальше от всех или рядом с другими лидерами) и как исполнили гимн РФ, но вот цвет тапочек в отеле очень принципиален?
    что там порошенко думает про пропутинских журнашлюшек-провокаторов и организацию безопасности на саммите, это его трудности, а мне совершенно без разницы. порошенко - не мой президент, он не влияет на мою жизнь никак, и не о нем речь. что за манеры у патриотов с целью оправдать ошибки своей власти все время кивать в сторону, типа а вот где-то там бывает еще хуже...
    если ты не намерен отвечать по существу, то дальнейшую дискуссию с тобой я вести не стану.
    Ответить Цитировать
    162/560
    + 3
  • howi @ 12.2.2015
    На видео Лукашенко тепло приветствует Порошенко, на заднем фоне кто-то проводит провокацию: "Господин Порошенко, зачем ваши войска бомбят мирных жителей?".

Действие происходит в сверх охраняемом помещении. Из этого следует, что глава Белоруссии прокололся с обеспечение информационной безопасности, а его охрана не вычислила провокатора как только тот открыл рот.
    Этот провокатор не "кто-то", а корреспондент ВГТРК, так что вряд ли тут Лукашенко что-то мог поделать.

В тот момент, когда в здание Дворца независимости, в котором проходят переговоры, заходил украинский президент, корреспондент ВГТРК Павел Зарубин выкрикнул: "Зачем вы стреляете в мирных жителей?". Порошенко оставил вопрос без внимания, а журналисту запретили освещать встречу лидеров России, Германии, Франции и Украины.

Ситуацию прокомментировал председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Вопрос Павла Зарубина к Порошенко: "Зачем ваши войска бомбят мирных жителей?"- был абсолютно уместен. Сегодня украинские войска 19 раз бомбили Донецк", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Отсюда
    Ответить Цитировать
    28/197
    + 4
  • CieRZo @ 12.2.2015
    howi, ты так и не ответил на вопрос, почему в твоем понимании для путина не имеет значения, на какое место его посадили (подальше от всех или рядом с другими лидерами) и как исполнили гимн РФ, но вот цвет тапочек в отеле очень принципиален?

если ты не намерен отвечать по существу, то дальнейшую дискуссию с тобой я вести не стану.

howi @ 12.2.2015

Уже 3 раз пишешь мне вопрос и каждый раз с новым вариантом моей цитаты. Прекращение дискуссии мягко скажем слабая угроза
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • howi @ 12.2.2015

Там не "кто-то проводит провокацию", а начали лаять акредитованые журналисты Лайф Ньюс. Обошлось все нормально, охрана успела надеть намордники, вроде никого не успели покусать

В Минске завершились переговоры по Донбассу.Порошенко,Путин,Меркель и Олланд.Как это было
    Ответить Цитировать
    71/100
    + 1
  • shony,

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Albus @ 12.2.2015
    shony,

учитывая недавние комментарии Лукашенко про то, что он отстоит единство и независимость Беларуси и что за ним 200к вооруженных людей, крайне неудачная фотожаба Боюсь, у Ладим Ладимыча сейчас в союзниках только Ким Чен Ир или как его там
    Ответить Цитировать
    171/211
    + 0
  • Lrrr @ 13.2.2015
    Боюсь, у Ладим Ладимыча сейчас в союзниках только Ким Чен Ир

вроде живой сегодня был
    Ответить Цитировать
    68/605
    + 1
1 1006 1007 1008 1009 2498
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.