MisterGreen, ну т е смысла больше 100юсд нет?
Ansomon, там изначально можно было получить от 1 до 4 билетов. для 1 билета 100 юсдт на балансе (именно юсдт, там на странице должно отобразиться, остальные тиры считают общий баланс крипты), для 2 - 1000 на балансе, для 3 вроде 10к, 4 - вип статус. уже было 3 снепшота, еще 2 будут сделаны в 6 утра вроде по мск, снимки дают в итоге средний баланс за все дни, то есть у тебя еще есть время усреднить хотя бы до 1к за эти 2 дня чтобы взять 2 билета (2х шансов на выигрыш). до 10к уже в зависимости от того сколько у тебя лежало все это время и какими свободными средствами располагаешь. все это можно найти со страницы ивента
раньше можно было сделать объем 25к на паре без комиссии usdc/usdt, сейчас этот лайфхак убрали. так что остается либо трейд в парах с комсой (а там даже не стейбл пары есть без комсы), либо холд нужный тебе амаунт
MisterGreen, у меня написано я получил 2 билета за 1к юсдт, дальше что надо будет делать и что с этими тикетами делать?
Ansomon, ничо автоматом получишь билеты и система разыграет. 100 залочить главное не забыть через 2 дня, следи за временем
MisterGreen @ 03.09.24https://www.okx.com/ru/campaigns/racer-tasks?channelid=ACE527007
вот есть активность, в целом для бомжей. можно депнуть 100$+ и торгануть, по крайней мере, сделать 3к объем 1.5 откр - закр на фьючах и получить 4 награды, мне выпали все по 10 юсдт бонусов на двух акках. говорят плечо анлим и тд, то есть 4 бесплатные попытки открыться со стопом 10 $. если интересно.
+ пойдет 20-30к очков в окх рейсер, если делаете и у вас там все привязано
У всех до 3к объема задания? С меня просит от 10до100к объема...
Laplaza, я написал по крайней мере 3к объема, т е что точно выгодно сделать, а дальше под вопросом лично для себя так решил
ну ты сам прикинь 100к делать и получить макс 50$ кэш? то есть возврат половину комсы спота.. тут уже люди делали предыдущие подобные промки от окекс и выкладывали что им выпадает такая же хрень за более требовательные задания, то есть как я понял, выше не обязательно круче приз. % соотношения выпадения никто не дает..
MisterGreen @ 03.09.24Laplaza, я написал по крайней мере 3к объема, т е что точно выгодно сделать, а дальше под вопросом лично для себя так решил
ну ты сам прикинь 100к делать и получить макс 50$ кэш? то есть возврат половину комсы спота.. тут уже люди делали предыдущие подобные промки от окекс и выкладывали что им выпадает такая же хрень за более требовательные задания, то есть как я понял, выше не обязательно круче приз. % соотношения выпадения никто не дает..
У меня минимум 10к нужно набить по твоей ссылке, нету ниже критериев. У нас отличаются почему-то задания, очевидно мое делать минусово.
Mihalych73, думаю после последнего снепшота, то есть завтра после 6 утра мск, но я бы подождал пока начислят билеты и статус войдет в состояние розыгрыша
есть какой сервис, калькулятор по расчету комиссии по выводу с биржи на метамаск?
С какой биржи дешевле раскидать eth по кошелькам метамаск?
vlad11122007, что про биржу Coinex скажите, можно доверять 😀? у нее комиссия на вывод меньше всех 0.63$
мда, на эту биржу с другой биржи перевод не сделать(
На okx всем пришло дополнительная верификация счета, происхождения денег , где работаешь...?
PokerGround, почему не сделать? я пользовался, но большие суммы через нее не кидал. в целом все как и везде
Мои привелегии
0 MAK
Мои привилегии
0 MAK
2/2 ))
ps ну шо 2 икса не густо
https://www.okx.com/ru/campaigns/racer-tasks?channelid=ACE527007
вот есть активность, в целом для бомжей. можно депнуть 100$+ и торгануть, по крайней мере, сделать 3к объем 1.5 откр - закр на фьючах и получить 4 награды, мне выпали все по 10 юсдт бонусов на двух акках. говорят плечо анлим и тд, то есть 4 бесплатные попытки открыться со стопом 10 $. если интересно.
+ пойдет 20-30к очков в окх рейсер, если делаете и у вас там все привязано